Home News Build Windows 10 Mobile Terbaru Akan Melompat Jauh Ke Nomor 10512

Build Windows 10 Mobile Terbaru Akan Melompat Jauh Ke Nomor 10512

Build Windows 10 Mobile Terbaru Akan Melompat Jauh Ke Nomor 10512

Buat kamu pengguna Windows 10 Mobile Preview, build terakhir dari bulan ini adalah 10166. Sekarang ada screenshot yang bocor dari netizen, versi build terbaru yang menunjukan build berikutnya melompat ke versi yang lebih jauh yaitu 10512.

Screenshot ini berasal dari situs China, ITHome, yang telah menjadi sumber terpercaya karena sebelumnya membocorkan screenshot Windows 10 Mobile.

Sebelumnya, pimpinan Windows Insider Gabriel Aul mengatakan kalau Microsoft memiliki versi Windows 10 Mobile dengan nomor build 10240, tapi mereka tidak merilisnya ke publik karena adanya blocking bug yang ditemukan. Kemudian, Aul mengatakan bahwa mereka membuat versi baru OS untuk Insider, yang kemungkinan bagian dari seri 105xx.

via ITHome

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Loncat loncat~

    • Putrapetier

      D tunggu tanggal lahir ny dach ,,,ga sabaaaaar.,

  • Rievky Benity

    Udah ga sabar nunggu build baru, risih kalo kelamaan di build 10166

  • yaya DT

    di tggu repiw nya…

  • hussein young

    kalo build baru ntar ngefek nya gimana sih gan? maap newbie. hehe

    • Mochammad Reza

      Yg pasti lebih baik di build sebelumnya : minim bug,perbaikan,lebih stabil,dan penambahan fitur baru

    • efeknya kantuk, mual-mual dan sakit kepala gan…

  • Arch625

    Ajiiibbbb

  • Z.A.Y

    :V buildnya udah kaya kutu aja loncat loncat

    • mungkin banyak bug yg diperbaiki om jadi loncat2 :v

  • Achmad Ade Nugroho

    Buildnya Loncat loncat kegirangan *eh *plak :v

  • Mochammad Reza

    Mudah2an minim bug dan stabil,juga fitur OTG

  • Loncat jauh nih :v

  • Nanu hansamu

    Semoga sms dan paket data L625 bisa pulang dibuild ini, amin.

    • Putrapetier

      Setuju gan,

      • zainzacky

        ntr buatt uji cba dlu ahhh

    • Dennis Saputra

      Setubuh gan haha

  • Gerry26

    di tunggu repiw dari mimin :)

  • Sama kyk nanti Redstone, awal buildnya juga 105xx

  • zaenal

    semoga cepat release, build 10166 di ane gak bias purchase dari indosat :(

  • zainzacky

    siap siap kuota nh

    • Yan Jabrix

      Goceng cukup x,, pk Quota ma boncos,, wifi kn d mana” ada

      • zainzacky

        yan jabrix.iya ak tw tuh..cman klo buat upgrade kurang myakinnkan..

  • ditunggu reviewnya om :D

  • Lourenzio Kojongian

    lumia 535 user suaranya donk?
    skrg udah build berapa?
    terakhir 10166 gw skrg rollback krn mengganggu kerjaan (bbm doang sebenarnya) hehe

    • Elco Iriansyah Putra

      ane bbm di akalin biar bisa ngetik , tapi ane lebih sering pake line atau telegram di l535

  • Rahmat Mulyono

    Build loncatnya jauh semoga semakin minim bug dan pastinya penambahan fitur semakin banyak loncatannya

    • zainzacky

      Mngkin gk ad tambahan fitur..cman perbaika bug doang

  • Yan Jabrix

    Pantesan lama,, biasa’a 2 minggu bahkan sminggu,, knapa china slalu duluan ya???,,,

  • Dennis Saputra

    Semoga cpet rilis build barunya :v

  • Rio Eka Putra

    Build 10166 aja Belom install wkwkwk. Pengen rollback malah

  • Muzakki Fatch

    Kalau release update baru gak perlu rollback lg kan?

  • Hady

    Pokoknya bisa main raid or dino

    • Mochammad Reza

      G apa tuh gan?

  • Jamood

    L535 build 10166. Bug nya masih bisalah di tolerir, ya harapannya sih segera sembuh di build selanjutnya, trmasuk bbm yg ilang text Boxnya, alhamdulillah masih bisa bbm an, malah lancar bgt, no lag, notif on time.
    Masalah di groove music ada file musik misterius, kacau. Buka store juga kadang lelet.
    Masih heran ni gan, nanya dong, file trnsfer dri bluetooth dmna ya letaknya soalnya ane trnsfer video dr rojo ku kog g ada ya di cari2 smpe ane download vlc, cc player masih g kebaca filenya. Ada yg tau ??

    • Yan Jabrix

      Windows phone pnya masalah ma pluggin x ye???,, utk retrieve cm bs d folder document, music & picture,, pdhal d gallery thumbnail uda ada,, sharus’a ada d folder sd/picture/video.. Klo msh g ktemu,, mnding sbelum kirim gnti aja extension file jd jpg,, klo uda k kirim buka fileman & rename back extension’a

      • Jamood

        Ohh gitu ya gan, ok thx ya, ane coba dulu…

        • Yan Jabrix

          Sip

  • ruddoank

    nggak lama lagi, pasti harinya JUM’AT brooo……

  • zainzacky

    ak malah pke tetrering hotspot hp…..
    stabil malh ..
    klo wifi mah dsni nunggu stabilnya saat jelang subuh

  • abdienagara
  • ad galiih
  • Yulius_Milanisti

    Cobain aja dulu udh rilis untuk fast ring hari ini,,lagi proses update nih smga bnyk perbaikan bug :)

  • Phiphodz

    L532 ane update kok muncul error 8007007e. Itu kenapa ya? Ada yg bisa kasi tau solusinya? Soalnya udah ane update 3x masih aja muncul error spt itu

  • zainzacky

    Maw yg sepi ya yg jam kalong…

  • zainzacky

    Hai….ak d jakarta….d kafe pda rame….d sper market pula..n dll..
    Klo emng wifi oke..pastinya ak gk pusing pusing amat…