Home News Update VLC untuk Windows 10 Ada Fitur Baru dan Perbaikan Bug

Update VLC untuk Windows 10 Ada Fitur Baru dan Perbaikan Bug

Update VLC untuk Windows 10 Ada Fitur Baru dan Perbaikan Bug

Aplikasi media player terpopuler untuk Windows 10, VLC, hari ini telah mendapatkan update dengan UI baru, perbaikan bug dan fitur baru.

Mungkin perbedaan yang paling mencolok antara VLC lama dengan VLC baru adalah dibagian UI. UI telah ditingkatkan, dengan adanya animasi yang disesuaikan dengan Windows 10. Ada juga peningkatan dari dalam yang membuat aplikasi berjalan dengan cepat, terutama di device low-end.

Mini player juga telah ditambahkan, memungkinkan kamu mengakses media dengan cepat. VLC terus berkembang dan terus menerima perbaikan-perbaikan. Saat ini, aplikasi tidak menawarkan hardware decoding dan tidak memiliki beberapa gangguan audio.

Buat kamu yang belum nyobain aplikasi VLC di Windows 10, kamu bisa download langsung dari Windows Store dengan link di bawah ini.

Download VLC Windows 10

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • yuda

    Review penggunaan memory nya dong gan, dibanding sama VLC desktop bagaimana??

    Terus sama mau nanya, buat subtitle nya bisa dikurangi atau dipercepat beberapa detik ngga ya??

  • Mau tanya.. Knapa klo pke tethering dari pketan TSel gak bisa buka store di windows 10. Tp klo pkai provider lain / bisa? Mhon solusinya

    • Hari Anugrah

      Coba cek APN nya gan.. ane pernah gitu, gak bisa download apapun(Kecuali via Play Store di Android) tapi bisa browsing, provider ane 3.. tapi masalah udah teratasi dengan mengubah apn(Bing it!)

    • Asep Mulyana

      Mungkin koneksinya kebagi-bagi. Coba cek kecepatan maksimalnya di daerah agan. Atau coba tutup app yg terhubung ke internet di device yg nerima Wi-Fi hotspot’y. Semakin banyak app yg terhubung ke internet, connection speed’y jg smakin berkurang.. semoga aja membantu.. :)

    • 3widyan

      iya aku juga kalau pake telkomsel flash modem suka gak bisa buka apps microsoft dan kadang windows update juga gak jalan. coba pake IP MMS tsel deh(seriusan gw bisa :D:v ) atau gak pakai DNS google biar gak keliatan aneh pk MMS -_-
      IP
      10.1.89.150

      8000

    • Achmad Aji Pangestu

      sama, saya juga sering tetheringan pake Telkomsel dan itu gx bias buat update windows, buka store, dan buka website Microsoft,

    • adhick

      coba tambahin pakai aplikasi fiddler om..
      tethrng pake tsel walau speed wushh sering ga bisa buka aplikasi metro/win update/win store..

  • Syafri

    Ini universal apps??

    • Wira

      Mungkin, aku gak pake vlc soalnya

    • Yupppp, tapi lemot, mending pake yang mode klasik. gue dah uji coba lebih suka yang klasik.

  • Biasa aja ^^

  • Agil Faisal Rahman

    masih suka VLC yang versi klasik…

  • budirogo

    Saya juga pakai VLC

  • coba ah… :D

  • Asep Mulyana

    VLC Universal app bukan ya? Pengen heh instal di W10 Mobile.. :(

  • BUDI

    Masih nunggu skin official VLC dengan gaya flat Windows 10.

  • Jamshee Yusuph

    Ga bs add subtitle ya? Kalo bisa gmn caranya? Sy add, tp ko ga muncul2 subtitle nya?

  • yaya DT

    sori keluar trek…
    mana review aplikasi android yg bisa jalan di WP…
    ni da tggal 11 lho…

    • Dia lupa om hahaha, mungkin di mimin masih tanggal 10

    • yaya DT

      ternyata da kluarga om febi yg skit…
      aq doakan smoga cpt smbuh…

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    buka store> update semua> keluar sendiri storenya… = Kuota terbuang