Home News Cek Bursa Windows Phone Kamu, WhatsApp Mendapatkan Update Baru Hari Ini

Cek Bursa Windows Phone Kamu, WhatsApp Mendapatkan Update Baru Hari Ini

whatsApp

Dalam selang waktu seminggu, hari ini WhatsApp kembali mendapatkan update. Sayangnya di update kali ini tidak ada perubahan pada change log yang ditampilkan, yang sepertinya mengindikasikan bahwa hanya berisi update minor saja.

Sepertinya pembaruan kali ini hanya difokuskan untuk memperbaiki bugs yang mungkin masih tersisa dalam update minggu lalu.

Jadi tunggu apa lagi segera update whatsaap kamu ke versi terbaru biar makin stabil

Download WhatsApp v2.12.222.0

WhatsApp Update: Kini Support Voice Call untuk Telepon Gratis dengan Teman-Teman

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • Yeeeaaah (Y)

  • Whyu Wa

    udh update dr kmren gan hehe

    • Jossy

      Okey, tanda orang yg kuotanya banyak. wkwkwk

      • Whyu Wa

        unlimited gan :v

  • tidak banyak developer yang rajin merilis update apps di WP. Well done WhatsApp :D

    • Wahid Budi Prasetyo

      Sepertinya aplikasi messenger yang rajin update dan memberikan fitur baru tidak lama setelah android dan ios hanya whatsapp saja. Padahal whatsapp penggunaannya di indonesia masih kalah sama bbm.

      • Tapi didunia whatsapp no 1 gan :)
        Symbian aja masih dapat updatenya :D

        • Wahid Budi Prasetyo

          Nomor satu dari jumlah pengguna. Tapi penggunaan dari segi waktu yang dihabiskan nomor satu di dunia itu ya bbm. Kalau di indonesia jumlah pengguna terbanyak pasti bbm kalau menurut saya sih.

  • Syafri

    Whatsapp mmasih terbaik dari pada bbm.

  • “Whatsapp”, sosmed yang tidak pilih kasih :D

  • Gondo

    Tampilan incoming callnya berubah ya?(ini sebelum update), apa karena saya pakai w10 mobile tech preview?, soalnya baru ngeh dan jarang pakai whatssapp call. Ciamik dah whatssapp.

  • Gani Wijaya

    Mungkin update minor yg kena bug spt saya :’v

  • Lee RedBerry

    klo dari yang gua rasa, update kali ini perbaikan masalah manual download image deh, yang awal’a susah di download dengan cara ketuk tanda panah ke bawah sekarang udah lancar.

  • Rahmad

    dan hari ini ada update lagi 2.12.226