Home Review Seberapa Boros Wajahmu ? Yuk Cari Tahu Menggunakan Teknologi Dari Microsoft

Seberapa Boros Wajahmu ? Yuk Cari Tahu Menggunakan Teknologi Dari Microsoft

microsoft_ai

Kamu pikir punya wajah yang awet muda ? Sebelum berasumsi begitu, sebaiknya kamu uji dulu menggunakan salah satu hasil kecerdasan buatan dari Microsoft ini.

Teknologi ini menggunakan machine based learning yang ada di Azure. Komponen kunci dalam menggunakan teknologi ini ada pada bagaimana caranya mengekstrak jenis kelamin dan umur hanya dari sebuah gambar.

Pengen coba ? Silahkan main-main ke website http://how-old.net.

Ini contohnya saya menggunakannya :

Screenshot (129)

Keliatannya muka saya lebih boros ya dari usia sebenarnya, wkwkwkwk.

Yuk bagikan gambarmu di komentar!

  • pertamaxx

  • Agil Faisal Rahman

    nyoba ahhh

  • Sial om..fotoku 3 tahun lalu terdeteksi 5 tahun lbh tua dari sekarang..artinya muka ku boros 8 tahun..wkwkwkw

    • bruakaka, muka kita sama borosnya om :v

      • ke salon yuk om, spa sama perawatan cyiiin
        bruakakkak :v

        • Afry

          Abis perawatan coba lagi om barang kali jadi bener ahahah

    • budirogo

      Parahan aku (malu berkata jujur), ke salon dulu ah…

      • Afry

        Hahaha..

    • hprabowo

      terlalu serig mikirin koding itu paling,
      Perawatun dulu sana om ke salon, wkwk

  • Agil Faisal Rahman

    sesuai ternyata …

  • wkwkwk. beda 5 tahun om

    btw itu logo cewe ya ???
    http://s6.postimg.org/m3xr2735d/Screenshot_98.png

  • Una Ivan

    boros 9 tahun ternyata

  • 28 ??? Parah amat. wkwkwk…

    wtf logonya cewe lagi, hahaha…
    http://s6.postimg.org/yjugvxwhd/Screenshot_100.png

  • Zulmi Kurniawan

    Kok ane pas yaak?wkwk

  • hprabowo

    2 tahun lebih muda, wkwk, sistemnya tau aja kalo aku sering dikira lebih muda dari umurku (even, dikira masih smp sama orang2 -_-||)

  • Ferdi Royen

    pas! :v

  • Geo

    kak putu umurnya berapa

  • Afry

    Ane lebih mudah 1 th . Soalnya baru kemaren ulang jadi agak bingung kali dianya haha

  • Evlan Mars

    Wkwkwkwkwkkw

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Muda 2 tahun dari aslinya (ane yg dikiri) (dikanan teman kelas ane)

  • muhamad rudini

    Ane kok scornya 29

  • Rasshid

    Coba om pake foto yg di gunung kayak di profilya di Winpoin… Pasti deh lebih muda :v

  • Rasshid

    Anjerit Kenapa saya 8 tahun lebih tua

  • perfectminor

    Pas dong, hahahahah

  • Taufiqur Rahman

    Muda 1th :v

  • Ambrizal Suryadinata

    Terlalu voros :v

  • Candra Fold

    Anjrit guah boros 6tahun

  • Nandi Kurniawan Saputra

    Akurat bro :v

  • malah muda 2 tahun ane :v

  • arga

    gua tua 10th, faaakkk……. :D

  • pcku212

    Test Pake Foto Artis Terkenal :v

  • Susanto

    njir boros 5 tahun :v

  • Agung Suhendro

    Faaaaakk …. Muka-muka Tua …… :v

  • Ivan Azzam

    Alhamdulillah dapet 21 doang :v (aslinya lebih dari 21)

  • ane gak terdeteksi om wkwkwkwkw

  • Abdul Azies Muslim

    itu keakuratannya bermasalah yah, 16 tahun jadi 21 tahun -,-

  • Ribay Bayu

    jd lebih muda 5 tahun wuahahahaha..
    dapet 20. aslinya umur ane udah seperempat abad :D