Home Download Download Ebook Premium: Jago Security Windows 10 (Senilai 340 ribu, Gratis!)

Download Ebook Premium: Jago Security Windows 10 (Senilai 340 ribu, Gratis!)

Cara Menghilangkan Login Screen di Windows 10 (Agar Tidak Perlu Memasukkan Password Lagi)

Bagi kamu yang saat ini sudah menggunakan Windows 10, atau bahkan masih berencana upgrade ke Windows 10, ebook premium ini wajib untuk kamu miliki. Di ebook yang berjudul Introduction to Windows 10 Security ini dijelaskan secara detail dan menyeluruh tentang seluk beluk keamanan OS Windows 10.

Beberapa hal yang bisa kamu pelajari dari ebook premium ini antara lain:

  • Perbandingan security Windows 7 vs Windows 8 vs Windows 10
  • Bagaimana Windows 10 memproteksi identitas kamu
  • Kelebihan dan kekurangan sensor biometrik
  • Mengenal Facial authentication
  • Memahami cara kerja Windows Hello
  • Berbagai fitur keamanan baru di Windows 10
  • Bagaimana cara kerja Enkripsi BitLocker
  • Apa itu Advanced Threat Analytics di Windows 10 dan bagaimana cara kerjanya
  • Bagaimana Windows 10 melindungi data kamu
  • Apa itu Operation Management Suite di Windows 10 dan bagaimana cara menggunakannya
  • dan masih banyak lagi

Normalnya ebook premium ini dijual seharga $24.95 atau sekitar 340 ribu rupiah. Namun dalam waktu yang terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan cara berikut ini.

Kunjungi halaman giveaway ini. Isikan email dan data-data yang diperlukan di form yang disediakan.

Download Ebook Premium: Jago Security Windows 10 (Senilai 340 ribu, Gratis!)

Download Ebook Premium: Jago Security Windows 10 (Senilai 340 ribu, Gratis!)

 

Setelah itu langsung saja klik Download.

Download Ebook Premium: Jago Security Windows 10 (Senilai 340 ribu, Gratis!)

 

Ebook bakal langsung dikirimkan ke email kamu. Jadi langsung saja cek email dan klik Open Now untuk mendownloadnya.

Download Ebook Premium: Jago Security Windows 10 (Senilai 340 ribu, Gratis!)

 

Dengan mendownload ebook premium ini maka kamu bakal lebih memahami lagi bagaimana cara memanfaatkan berbagai macam fitur security di Windows 10 untuk melindungi identitas, privasi, dan data yang kamu miliki.

Silahkan download dan semoga tidak kehabisan! :D

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Mantap dah buat nambah koleksi.

    BTW, ada rekomendasi eBook gak tentang pengulasan smartphone dari segi os. Butuh refrensi soalnya hehe :)

  • Rizal Faisal Akbar

    om febian on langsung serang winpoin nih. wkwkwkwk :v

    btw thanks om. udah di download :D

  • Hady Wirawan Universe-pan

    This is Mine :v

    • Rizal Faisal Akbar

      koleksinya ngeri :v

      btw penggemar joe satriani sang “gitar 3 kepala” gan? :v

      • Hady Wirawan Universe-pan

        :v wajib dunlud kalo ada ilmu gratis gan :v ,, yups gan ane seneng dngr suara guitarnya
        tau aja ente gan :v

        • Rizal Faisal Akbar

          wkwkwkwk agan benar :v

          oh iya gan, ane seneng sama rekan 1 gurunya. john pettruchi :v
          apalagi Dream Theaternya :v

          • Hady Wirawan Universe-pan

            Saya mah penikmat aj gan :v
            Pkoknya suka dgr melody

          • Rizal Faisal Akbar

            sama gan. melody mereka tuh…..
            adeeeeem bener :3
            apalagi kalo liat joe satriani lagi maen sama 3 guitar in 1 -nya tuh :v

          • Hady Wirawan Universe-pan

            si Guitaris gundul :v

  • Ga bisa di donlot.pdhl udh register. Ga bisa ditaro di onedrive or box?

  • ebook baru :D

    + btw ebook windows 10 dari winpoin mana nih :D