Home News Dua Sahabat Ditangkap Polisi Karena Saling Bacok Setelah Berdebat iPhone vs Android

Dua Sahabat Ditangkap Polisi Karena Saling Bacok Setelah Berdebat iPhone vs Android

Inilah Konsep Windows X Phone yang Dianggap Lebih Keren dari Windows 10 Smartphone

Inilah yang terjadi jika dua fanboy smartphone menjadi sahabat dan tinggal dalam satu kamar: kacau, hancur lebur, dan berantakan!

Dua orang sahabat harus dilarikan ke rumah sakit dan berurusan dengan polisi setelah keduanya saling bacok akibat berdebat bagus mana antara iPhone vs Android.

Semua berawal ketika dua sahabat ini saling bercerita tentang kehebatan smartphone nya masing-masing, dan saling berdiskusi mana yang terbaik antara iPhone atau Android.

Entah bagaimana awalnya, tetapi cerita dan obrolan seru ini akhirnya berubah menjadi perdebatan sengit dan berlanjut ke acara saling ejek smartphone masing-masing.

Karena ubun-ubun sudah tidak mampu lagi menahan panasnya emosi, akhirnya keduanya mengambil botol, memecahkannya, dan digunakan sebagai senjata untuk membacok satu sama lain.

Saling serang dan saling pukul tidak hanya membuat mereka berdua terluka parah, tetapi juga menyebabkan kerusakan beberapa mobil, kaca, dan jendela disekitarnya.

Inilah Konsep Windows X Phone yang Dianggap Lebih Keren dari Windows 10 Smartphone

Polisi pun langsung mengamankan keduanya dan membawanya ke rumah sakit. Namun hingga kini polisi belum tahu pasal apa yang akan dikenakan ke dua orang sahabat akrab ini.

via tulsa

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Mayza MyZone

    pak kayaknya salah judul deh

    • bruakakak..ngantuk habis migrasi semalaman om :v
      langsung nyadar di menit pertama :v

      • Mayza MyZone

        huakakakakakka,, perlu obat kuat tuh dari yang disebelah :v

    • pcku212

      Mungkin Mimin Perlu Minum #AdaAqua

  • Mayza MyZone

    uda diganti :v

  • Randyy… Apakah kau baik-baik sajaa?… :(

    • Mayza MyZone

      Terlalu berat beban pak febian :'(

  • Randy Sugandroid

    Kenapa iPhone vs Android? Emang Windows Phone kagak ada fansnya ya?
    Oooops lupa, penggunanya kan dikit yak, haha

    • Amirul Akbar

      Oh, randy

    • Lama gak main kesini, kemana ajaa… :(
      Banyak yang kangen loh.. :(

    • Eh ada om Randy, ampun om..bruakakak :v

    • Mayza MyZone

      eh, om randy,, apa kabar,, iya nih,, fans Android dan iPhone banyak banget, sangkin banyaknya bisa ada yang bunuh”an kaya di artikel,,, pengguna WP sedikit aja asal ayem tentrem,, hehhe

    • Jamesmysoul

      Pengguna banyak berarti udah pasaran.. Wkwkkwkw.. Peace om..

    • Mochammad Reza

      Fans WP fikiran nya sehat dan jernih gak gini2 amat ampe sahabatan rusak bela2in OS doang,berarti fans Andro n iOS fikiran nya sakit,sinting,gila membawa pengaruh buruk buat pengguna nya,bangga lo hah??

    • Guest

      nih gue kasih sneakers, dia rese’ kalo lagi laver :v

    • Nanang Sunardi

      nih gue kasih sneakers, lu suka ngigo kalo lagi laper :v

    • ryriadi

      Eh om bru muncul

    • jaka adi

      Waow.. Sales nya dateng..
      Kabooooorrrr…

      • ryriadi

        Hahahahahahha……..

    • Muhammad Zaidan

      Mas, tiap hari komen di Wi,poin dong… Sepi Winpoin kalo gaada Mas. :v

  • uan

    Parah bgt tu..sp segituny…untung fans wp baek semua

  • Amirul Akbar

    Syukurnya pengguna wp gapernah ada kejadian memalukan seperti itu yah

    • Mochammad Reza

      Jangan sampe gan,kita tunjukkin pengguna WP waras2

  • Ivan Azzam

    ..

    • wkwkw..pas banget ini :v

      • Ivan Azzam

        Tadinya mau cari gambar yang Patrick bilang “fanatisme itu tidak sehat”, ga ketemu yaudah dapet ini kebetulan, konteksnya juga pas, lol

  • farhan windows warrior

    Om ada yang ngalamin soundcard gak ke detect di Windows 10 tp gak?

    • install aja driver sound card nya om, pake driver terbaru yang tersedia :D

  • ryanmorre

    Yang mengancurkan persahabatan harus di musnahkan.. WP mengajarkan saling menolong. Mendukung satu sama lain.

    • Mochammad Reza

      Betul kita kan udah sering di uji kesabaran nya sama MS,jadi gak akan sampe kaya gini

    • Betul sekali :D

  • Agil Faisal Rahman

    fanatik si boleh.. tapi ga gitu juga kali.. sama2 ga ada yg mau ngalah sepertinya..

  • Mochammad Reza

    Wah bahaya berarti make Andro n iOS membawa pengaruh buruk buat pengguna nya,mending mereka belain masing2 OS di bayar sama si google n apple,jangan2 abis ini bisa satu keluarga bunuh2an kalo beda OS terus nge bangga2in OS masing2 andro n ios,clckckckckck untung gw udah pensiun make 2 OS ini ….

  • arsyad

    *grab popcorn
    gimana ya reaksi pengguna OS lain dan hp java yang lihat kayak gini?

    • Muhammad Zaidan

      Pada raurus. :v

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Wah..
    gawat nih.. Polisi ampe bingung ngenain pasal apa.. :v
    bener kata patrik : Pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat..

  • Kasyah Rahmatullah Takhier

    Hahaa .. Gila

  • Apriko_99

    WP fansboy always “PEACE”

  • Muhammad Zaidan

    *grabs popcorn.

  • Muhammad Zaidan

    Jadi inget Tagline Lumia dulu, “Don’t fight, just #switch”

  • doblonk

    kita sebagai user WP yang baik dan benar lebih baik otaknya buat dukung Microsoft supaya menjadi lebih baik daripada dipake buat mencari keburukan OS lain :o

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Pasal ITE & Penganiyaaan