Home News Microsoft HoloLens Didukung Salah Satu Game Engine Terbaik di Dunia

Microsoft HoloLens Didukung Salah Satu Game Engine Terbaik di Dunia

hololens_minecraft

HoloLens kedepannya bakal menjadi platform yang sangat potensial untuk bermain game. Dan Microsoft ingin mewujudkan hal itu menjadi kenyataan dengan mengumumkan kerjasama baru.

Microsoft bekerja sama dengan Unity Technologies untuk membawa dukungan HoloLens di Unity game engine.

Unity sendiri dikenal sebagai salah satu game engine populer, dibalik game-game seperti Heartstone, Deus Ex: The Fall, dan Hitman Go.

Untuk sekarang Unity bersama Microsoft masih sedang mengerjakan integrasi enginenya ke Visual Studio.

Bagaimana menurutmu tentang potensi HoloLens ? Yuk bagikan komentarmu!

via BUILD 2015

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

  • Mochammad Reza

    Akankah di jual di indonesia?? Sepertinya tidak ,sumpah keren bgt bisa buat anatomi juga

  • Nizar Ichwan

    asem minecraftnya jadi asli XD ane sebagai konstruktor di minecraft ya pasti senang banget dah

  • Evlan Mars

    Ngikutin ajalah,..,,Lagian biar udh Rilis ttp ga sanggup belii karna…Ya taulahh sendiri!

  • Kapan support game SAO ???

    • Rafi M. P.

      Ngarep XD

    • Nurcahya

      hati hati Om kalo Suport SAO :v
      takutnya nnati kaga bisa Logout :v

      • tenang aja, koneksi di indonesia putus-putus
        sekali putus langsung log out tuh wkwkwk

      • dan juga beli paket internet yang seminggu aja

  • Bill Jobs

    Kalo liat gambar postnya, kayaknya lebih seru tuh main Minecraft pk HoloLens, apalagi game FPS atau racing gitu.. Good job Microsoft!

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Moga harganya murah lah.. atau pas dikantong mahasiswa

    • gak mungkin pas,
      ukuran hololens aja segede kepala.
      emang muat di kantong ??? hahaha…

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        pffft maksud ane harganya bukan ukurannya

  • Nurcahya

    kalo harganya 5Jt’an langsung angkut dah :v