Home News Firmware Baru Lumia 535 Terlihat di Navifirm

Firmware Baru Lumia 535 Terlihat di Navifirm

Inilah Cara Mengatasi Permasalahan Touchscreen Lumia 535 Jika Kamu Sudah Terlanjur Membelinya

Dikabarkan firmware baru dari lumia 535 terlihat di Navifirm, yang biasanya menampung update terbaru sebelum diluncurkan ke server Microsoft. Versi firmware yang terlihat adalah 15114, lebih tinggi dari firmware yang dirilis beberapa minggu yang lalu yaitu 15053 yang mencoba membawa perbaikan pada layar sentuh di lumia 535.

navifirm-535

Masih belum diketahui apa saja perubahan yang ada di firmware ini, namun diperkirakan firmware ini hanya membawa perubahan-perubahan minor.

Bagaimana dengan kamu? Apakah sudah muncul update baru di Lumia 535 kamu?

Via: WindowsCentral

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

  • Semoga yang ini “bener2” bs menyembuhkan sensitivitas touchscreen nya :D

    **sementara ini masih screenguard yg paling ampuh utk mengatasinya, update2 masih blm bs menyembuhkan total

    • imien alexander

      semoga saja,,Q jga berharap begitu….

    • I Putu Yoga Permana

      kalau 435 ane mah tetep aman2 aja untungnya wkakaka

  • imien alexander

    belum ada tu om i putu yoga permana,,,semoga saja update gdr 2 hihihiiii…..
    #ngarep….???

    • I Putu Yoga Permana

      menurut pembaca di Windows Central sih bukan update gdr2 gan, tapi minor, keliatan dari versi OS-nya pas abis update ga berubah

      • imien alexander

        berarti dah ada yg bsa update dong…..

  • Ambrizal Suryadinata

    Semoga gak kenapa napa.

  • Taslim Outsiders

    cara perbaruinya gmana nih gan. saya newbie

  • Hardi S Pratama

    gan saya jual lumia 535 sudah dilapisi tempered glass dan hardcase nillkin fulset terawat 08113821193, COD tebet

  • Taufiqulhadi

    Agan” sekalian, gimana cara flashnya lewat navifirm ini?
    mau flash lewat PC soalnya.