Home Apps Fresh Paint Preview untuk Windows 10 Dirilis, Download Disini

Fresh Paint Preview untuk Windows 10 Dirilis, Download Disini

Fresh Paint Preview untuk Windows 10 Dirilis, Download Disini

Bagi kamu pengguna Windows 10 Preview build terbaru, Microsoft baru saja merilis versi preview dari Fresh Paint untuk Windows 10. Aplikasi lukis andalan Microsoft ini bisa kamu download langsung dari Windows Store Beta.

Di versi terbarunya ini, Fresh Paint telah dilengkapi fitur:

  • Support mouse, touch, stylus, dan memiliki UI interaktif
  • Menampilkan digital painting yang nyata dan realistik dengan teknologi accelerated graphics rendering
  • Import gambar, foto, bahkan kamera untuk dijadikan inspirasi lukisan
  • Print hasil lukisan dengan kualitas HD
  • Melukis dengan cat air, cat minyak, pensil, maupun pastel
  • Dilengkapi juga dengan “coloring book” experience
  • Memiliki sensitivitas tekanan sehingga kamu bisa mengontrol tebal tipisnya dari goresan kuas.

Ini adalah versi pertama dari Fresh Paint Preview untuk Windows 10 Preview, jadi jangan heran jika nantinya kamu menemui bugs didalamnya.

Namun demikian ketika kita mencobanya di Windows 10 Build 10074, Fresh Paint Preview ini berjalan lancar tanpa masalah, sama sekali tidak ada crash atau lag yang mengganggu. Seluruh fiturnya juga bisa digunakan dengan baik.

Fresh Paint Preview untuk Windows 10 Dirilis, Download Disini

Bagi kamu yang tertarik untuk mencoba cukup search “Fresh Paint Windows 10 Preview” di Store Beta, atau klik saja disini.

Fresh Paint Preview untuk Windows 10 Dirilis, Download Disini

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • ini khusus windows 10 ya om?apa tidak ada versi windows 8.1 nya?lalu apakah ini termasuk universal apps atau tidak?

    • Aprijal Pasaribu

      Win 8.x ada kok, universal app

      • apakah fitur versi universal app sama versi win 8.x ada perbedaan?

        • Aprijal Pasaribu

          Untuk win 10 blum coba

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      kalo untuk win 8.1 udah ada dari dulu..

      • iya om,baru tau,,,ngomong ngomong ngapain avatarnya diganti om,kan bagusan yang dulu? :D

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          Avatarnya ke sync dari facebook, karena login di disqus lewat facebook..
          ntar ane ganti baru..

  • kang ama

    mas Febian kapan ada build baru untuk win 10 ?

    • Aprijal Pasaribu

      Wah sabar mas, klo ada mimin pasti langsung review

      • kang ama

        ha..ha ngiri lihat Wzor bisa ya..

        • wzor dapet bocoran lgsg dari internal MS, kayaknya dia ada contact2 deh sm orang dalem..xixixix :v

  • Bhaka II

    ini pengganti ms paint atau bukan

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      itu ms paint versi metro UI

      • Bhaka II

        oh maklum masih make 7…apakah sudah mendukung layering??? bisa di install di windows 7 ngga ???

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          ndak bisa… harus upgrade ke win 8.1 dulu..

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    nih hasilnya minta feedbacknya ya

    • Yang Baca Oon

      FUCK VENOM GK BERJAYA !!

      #CRIME

    • sebuahpena

      Mantap pertamax

  • gak usah ditanggapin om,mungkin dia salah satu anak buah RS(bukan rumah sakit)

    • Hambali Raka Kusuma

      jangan2 dia RS ?..wkwkwk

  • Rafael

    Gak bisa di downlod nih aplikasinya di L532

  • Rasshid

    Satu yang ane heranin
    Kalo Free, kenapa kudu ada Free Trial?
    :v

    • bruakakak..kritis sekali om :v
      aku kirim feedback dolo ke Microsoft, biar di fix di next release…xixiix

      • Rasshid

        iyadah silahkan om, saya lagi gk di winten dah :v

  • Evlan Mars

    Aduh,.,,kerennya Windows Store App Windows 10..Modern banget!!!

  • Evlan Mars

    Lebih Produktif KALAU tOUCH screen(Surface atau Microsoft Lumia berlayar diatas 5″)