Home News Gagal diproduksi, Desain Lumia McLaren Akhirnya Terkuak

Gagal diproduksi, Desain Lumia McLaren Akhirnya Terkuak

Beberapa waktu yang lalu muncul gambar render tentang Tablet Microsoft Mercury yang batal diproduksi, kali ini giliran gambar Lumia McLaren yang terkuak.

Microsoft menggagalkan Project McLaren beberapa waktu yang lalu. Perangkat ini mungkin akan menjadi suksesor dari Lumia 1020 bila tidak dibatalkan, namun sayang keberadaannya hanya ada sampai sebatas prototype dan tidak jadi dipasarkan.

Lumia McLaren memiliki beberapa fitur menarik dan memiliki desain yang mirip seperti Lumia 1020. Salah satu fitur yang menarik dari Lumia McLaren adalah exploding 3D tiles yang mana akan memungkinkan pengguna melakukan kegiatan di Smartphone tanpa harus menyentuh layar.

Walaupun Microsoft telah mengagalkan Project McLaren ini, setidaknya Microsoft masih memiliki sebuah kejutan yaitu Surface Phone yang rencananya akan dirilis di akhir tahun 2016, kita harap Microsoft mampu memberikan hal yang lebih baik dari Project McLaren ini. Bagaimana pendapat kalian mengenai project McLaren ini? Haruskah dilanjutkan kembali? Bagikan Pendapat kalian disini.

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • kalau menurut saya sebaiknya dilanjutkan, karena spek dan desainnya menarik :D

    • Kalau nggak salah, kalkulasi biaya pembuatannya terlalu besar dan teknologi 3D touch itu kurang stabil.

      • kalau keadaannya seperti itu, sebaiknya Lumia ini di pending dulu, jangan digagalkan, baru kalau sudah tepat waktunya dan teknologi nya sudah stabil, dilanjutkan lagi :D

  • aji

    Andaisaja msh d tangan nokia psti meluncur….mikocok trllu bnyak yg d urusin jdnya fokusnya terbagi-bagi

  • Device keren ini seharusnya..sayang g jd diluncurkan

  • Ardan Legenda

    masih menanti penerus 10xx series yang entah bakal muncul apa enggak.

  • Syafri

    Waw 1020 banget,1020 aja udah keren apa lagi ada penerusnya

  • Fahd Muhammad P

    Keren
    sayang gak jadi diproduksi