Ada yang merasa boring gak nih? Kalau ada, kebetulan sekali, karena hari ini ada sebuah game seru yang bisa kamu dapatkan secara cuma-cuma alias gratis yakni game dengan judul “Obduction”.

Game Obduction ini merupakan sebuah game dengan genre misteri dan juga petualangan yang cukup menarik kalo menurut saya, kamu harus bisa kembali ke rumah, tetapi di dalam perjalanan pulang ada banyak sekali tantangan yang harus kamu lewati agar bisa sampai ke rumah.

Daripada penasaran, lebih baik kamu cek langsung saja trailer dari game tersebut berikut ini:

Gimana, cukup seru dan menarik bukan game yang satu ini? Kalau kamu tertarik dengan game tersebut silakan langsung kunjungi link yang sudah WinPoin sediakan berikut ini atau kamu bisa kunjungi GOG Store untuk informasi yang lebih lengkapnya.

Tapi, sebelum kamu mengunduh game tersebut, terlebih dahulu kamu sudah memastikan jika perangkat PC (Windows) milikmu sudah memenuhi spesifikasi minimumnya berikut ini:

  • System: Windows 7 SP1 64 bit or newer
  • Processor: CPU Intel i5-2500 equivalent or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce 660 GTX w/1GB / AMD 7700 series w/1GB equivalent or better
  • Storage: 20 GB available space

Oh iya, game ini juga tersedia untuk MAC. Jadi, buat kamu pengguna MAC silakan cek spesifikasi minimumnya pada web GOG secara langsung. Harusnya sih, spesifikasi untuk bermain game ini di MAC tak berbeda jauh dengan Windows dan perlu kamu tahu, penawaran ini bersifat terbatas yah! Kalau dari pantauan terakhir WinPoin, game ini masih gratis hingga 29 jam ke depan, jadi segeralah klaim selagi masih gratis . . .

Selamat mengunduh dan bermain gaes! 😁

  Android 10 vs iOS 13 — Eps.1!  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.