Home News Ikuti Acer Liquid M220 Blogging Contest, Berhadiah 3 Device Windows Phone Acer

Ikuti Acer Liquid M220 Blogging Contest, Berhadiah 3 Device Windows Phone Acer

Acer Indonesia Merilis Acer Liquid M220 yang Support Windows 10 Mobile, Tertarik?

Baru beberapa hari kemarin Acer mengadakan acara buka bersama dengan komunitas Windows (Ssstt…lihat foto-foto keseruannya disini), dan beberapa menit yang lalu WinPoin dikabari bahwa Acer Indonesia tengah mengadakan kontes blogging dengan hadiah 3 unit Acer Liquid M220. Hmm..lumayan juga nih kalo menang, itung-itung smartphone baru untuk lebaran. Hehe

 

Cara Ikutnya

Untuk mengikuti kontes ini kamu hanya tinggal ngeblog aja seputar Acer Liquid M220 berdasarkan acuan yang bisa kamu download disini.

Di dalam file .zip tersebut ada 3 file word. File pertama adalah syarat dan peraturan blogging contest, dan file yang kedua serta ketiga adalah Media Fact Sheet yang bisa kamu jadikan acuan untuk posting blog kamu. Ada juga beberapa gambar Acer Liquid M220 yang bisa kamu gunakan untuk gambar di postingan.

3 orang dengan artikel paling menarik dan kreatif bakal mendapatkan masing-masing 1 unit Acer Liquid M220, device Windows Phone pertama dari Acer.

 

Tertarik?

Bagi kamu yang tertarik untuk mengikuti kontes ini, silahkan saja langsung download media fact sheet dan detail syarat blogging contest diatas. Semoga berhasil yak.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • IMIEN COVER BOY

    Ra due blog…

    Hahahaaa

  • BUDI

    ikutan ah, lumayan buat backup kalo dapet

  • kayaknya asik nih dicoba ahh.

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    “Kontes ini terbuka bagi semua blogger dan
    anggota komunitas, berusia di atas 18 tahun.”..

    Asem… umur ane masih 16 Tahun.. gak bisa ikut dah…

  • BUDI

    Masih bingung dengan sistem penilaiannya, kalo cuma posting blog terus penilaiannya dari index searching google pasti kalah sama blog ternama :

    • kl dari emailnya sih, artikel paling menarik
      jd tidak dilihat dari posisi index google, tetapi dari kreativitas konten

      • BUDI

        terus gimana cara mereka tau isinya ya? apa cek satu per satu artikel dari search engine?

        • coba download n cek syarat contest nya sob
          di poin terakhir seingatku diberikan alamat email utk mengirimkan keikutsertaan kontes ini, mungkin link blog post nya disertakan jg di email tersebut

  • Minimal 17 tahun kek, aku kan juga mau -_-“

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      terganjal umur

  • ufistore

    Gan isi emailnya tulis apa ? Alamat blog aja gitu ?

  • sayangnya ada batasan umur untuk mengikuti contest, jadinya nggak bisa ikut
    deh :'(

  • Achmad Riduwan

    Njeerr ane baru 15 tahun , nunggu 3/4 thn lagi baru bisa ikutan -,-
    .
    *eh emang kedepannya ada lagi yak eventnya :v

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      ane 16 tahun… terganjal umur

  • I Made Tobias Abdiman

    ahhh 12 tahun gue…. ah sudahlah….

  • Hery Miswan

    harus coba ^^,)/

  • Dio