Home News Ikuti Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” dan Menangkan Tablet...

Ikuti Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” dan Menangkan Tablet Windroid 9G

Ikuti Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” dan Menangkan Tablet Windroid 9G

Pengen punya tablet ber-OS ganda Windows & Android? Coba peruntungan kamu dengan mengikuti event “Be Smart and Have Fun with Windroid” yang diadakan oleh Microsoft dan Axioo.

Di event ini selain bakal ada demo, sharing session, dan games, bakal diadakan juga Windows 10 Demo Challenge yang berhadiah tablet Windroid 9G.

Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” ini bakal diadakan pada:

  • Waktu: 10 September 2015, pukul 18.00 – 21.00
  • Tempat: Microsoft Indonesia, Lt. 18 Tower II Indonesia Stock Exchange Building. Sudirman Central Business District, Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53, Jakarta

Untuk melakukan registrasi kamu tinggal mengirimkan detail nama dan email kamu ke msft@hotmail.co.id.

Ikuti Event “Be Smart and Have Fun with Windroid” dan Menangkan Tablet Windroid 9G

Dan jangan lupa kabar2i kita juga di kolom komentar kalo sudah mendaftar yak, siapa tahu nanti kita bisa kenalan karena kita juga bakal hadir disana. :D

Sekedar info, tablet Windroid 9G ini merupakan tablet hybrid yang dilengkapi dengan dual OS yaitu Windows 8.1 (upgradable ke Windows 10) & Android 4.4. Untuk urusan spesifikasi Windroid 9G dilengkapi dengan processor Intel Baytrail-T Quad Core 1.33 GHz, layar IPS LCD 8.9 inch beresolusi 1280 x 800 px, internal storage 32GB dan dukungan MicroSD hingga 32GB, RAM DDR3 1GB, kamera depan 0.3MP dan kamera belakang 2MP. Untuk baterainya menggunakan 4800 mAh Lithium yang mampu digunakan hingga 3-4 jam untuk bekerja.

Untuk saat ini harga Windroid 9G di pasaran sih sekitar 2.6 juta rupiah.

Oh iya, selain tablet Windroid 9G ada juga hadiah menarik lainnya yang sudah disiapkan oleh Axioo dan Microsoft.

So…pastikan kamu tidak melewatkannya! :))

images via axioomania

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Whyu Wa

    jauh dijakarta,,

    • posisi dimana om?

      • Whyu Wa

        jogja om

        • Itu idam wahyu dari jogja nyari barengan :v

          • Whyu Wa

            iya om cuma waktunya gk bisa,,urusan kampus gk bisa ditinggalin

  • al

    Surabaya dong…

    • IMIEN COVER BOY

      Sama,,yg surabaya cuma gigit jari,,huuuuu…

      • sayangnya mayoritas event adanya di Jkt yak, udah berapa kali nih di jkt terus..hihihi

        • IMIEN COVER BOY

          Iyach nie om feb,coba kalau kantor microsoft indonesia di pindahin ke surabaya,,,,pasti di surabaya trus haahahaaaaa

          • btw ada kantor microsoft indonesia di surabaya..tp blm pernah kesana aku, dan kayaknya jarang ada event disana, paling semacam jd kantor cabang gt kali yak..hihihi

            ntar kl pas ada MBCS di surabaya mungkin aku maen kesana :v

          • IMIEN COVER BOY

            Iya om,,kalau di surabaya itu cuma cabang,,jadi mana mungki bisa ngadain event” seperti itu..

            Kpan itu om ada event MBCS…

          • paling aku kesana pas 2016 om, MBCS biasanya sekitar pertengahan tahun :D

          • IMIEN COVER BOY

            Wkwkwkw,,masih lamaaaaaa….

  • Asror Ajja

    Udah daftar, tinggal tunggu jawaban ajja,….

    • seep..ketemu lg kita disana :D

      • Asror Ajja

        Asseekkk,….

  • Min itu bener 1280×7800 resolusi layarnya? ._.

    • 1280 x 800
      kepencet angka 7..hihi,,edited, thanks koreksinya

    • Alferory

      wah,, kalo gitu ratio layarnya panjang banget yak kayak layar lumia disambung 5 buah.. :v

  • BUDI

    Ikut!

    Daftarnya cuma ngasih nama lengkap?

    • wah ketemu lg disana kita :D

      • BUDI

        Formatnya gimana nih min? Ngga make subject apa-apa, tinggal tulis nama doang di isi email?

        • tulis aja subject nya “Daftar Event Be Smart and Have Fun with Windroid”

      • BUDI

        Okedeh. Ini ngga ada konfirmasi dari email itu ya?

        • gak ada kayaknya..email diem2 aja tuh..hihihi

  • siap merapat :D

    • Ok min…itu emailnya ada blsan gak?. Ko aq ga ada ya?

      • aku gak dapet balesan juga..pokok udah daftar lgsg ke tekape aja deh..wkwkwkw..modal pede om :v

  • Arch625

    Gigit Jari Ane hoho

  • Koesno Wibi

    yg di bekasi jln bareng ane dong :3 g ada tmn dan g tau jln :3

    • dl sempet ada deh yg dari bekasi
      tp g tw sekarang ikut lg apa enggak..hehe

      manfaatkan here maps sama tanya2 om, biar g nyasar..hehehe

  • mantap, pastinya ane ga ikut :v

  • ibnu baihaqi

    Udah daftar juga, akhirnya bisa ketemu temen2 winpoin.. :D

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    APA lagi di Kendari.. Cuma bisa nyimak doang dari jauh.

  • Thego Farizawa

    ane udh daftar via email. Salam kenal semuanya. Ada barengan gak y dr jkt selatan?

    • wuih sampe ketemu di tekape
      sayangnya aku brkt dari tangerang bareng om Lukman Rocks..hihi

  • Idam Wahyu

    Jogja ada barengan ke jakarta gk? :v

    • itu Whyu wa dari jogja jg..barangkali mw barengan..xixix
      btw Uray Febri, author WinPoin jg saat ini tinggal di jogja :D

  • NuZuL SyN2

    Keren tablet ini.. Buang androidnya pake windowsnya hhehehheh

  • UPS Display apa tuh Om?
    Baru denger soalnya
    Bukannya IPS yak? CMIIW

    • yup bener banget, IPS Display
      typo td..maklum lampu mati seharian di markas, jd bwt ngabarin ini harus lari ke tempat ngopi wifi dan pake laptop yg jarang dipake, jd typo2

      article edited, thanks koreksinya

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Wkwkkqk mungkin baru aja jadi Haji Lulung ke 2,..

  • Abdul Azies Muslim

    rincian kegiatannya ngapain d acara itu?

    • Demo, sharing session, challenge..udah..gt doang..palingan pulangnya ditambah foto2 sama mbak2 SPG axioo.. *eh :v

  • Oh, Axioo

    • Mohammad iqbal Fauzi

      bang, jangan rasis.
      hahahaha

  • ya gak bisa kesana.. yang seminar di surabaya gak ada yaaa.. sungguh ironis :v

  • rio

    udah daftar nih, cm belum ada balesan. datang ga nih om? dari tangerang juga nih..

    • datang..aku jg dari tangerang, gak ada balesan jg..hihi
      brkt dari mana ni?

      • ketekberantakan

        sama nih tangerang, udah ada balasan bareng dongg

      • Hasanudin Basri

        Gimana janjian aja di halte Polda biar rame2 pake biru2 semua :D

        • Hayuuuk :D

          • Hasanudin Basri

            Jam berapa om feb? Hari ini kan?

  • Mohammad iqbal Fauzi

    Ya modal Pede aja dah :v

  • di jakarta lagi, kapan di kota yang lain :D

  • ketekberantakan

    ada yang hadir ga nih? saya udah di confirm. kalo ada kalian darimana?

    • Hasanudin Basri

      ya barusan baca email konfirmasinya, dari Serang nih

      • ketek

        Bareng mas. Ada id line ga? Saya dari tangerang. Atau kumpul dimana gitu

        • Hasanudin Basri

          Saya dah sampe

          • ketek

            Dimananya mas? Saya naik busway kesitu deh

          • Hasanudin Basri

            Hey, maaf banget ya kemaren batre dah urgent. Jadi datang kemaren?

  • BUDI

    Udah dapet e-mail cinta dari Microsoft Indonesia, sampai ketemu nanti sore.