Home News Ikuti Kopdar Lumia Indonesia Regional Jabodetabek Besok Jam 8 Pagi

Ikuti Kopdar Lumia Indonesia Regional Jabodetabek Besok Jam 8 Pagi

Ikuti Kopdar Lumia Indonesia Regional Jabodetabek Besok Jam 8 Pagi

Bagi kamu pengguna Lumia yang bertempat tinggal di Jakarta dan sekitarnya, pastikan kamu mengikuti kopdar Lumia Indonesia regional Jabodetabek yang akan diadakan besok, Minggu 10 Mei 2015 jam 8 pagi di Lapangan Monas Jakarta.

Ikuti Kopdar Lumia Indonesia Regional Jabodetabek Besok Jam 8 Pagi

Jika sebelumnya kamu hanya saling bertegur sapa melalui sosmed, forum, atau kolom komentar WinPoin, di kopdar ini kamu bisa bertemu dan bertatap muka secara langsung dengan banyak pengguna Lumia regional Jabodetabek.

Tentu saja ini bakal menambah daftar teman dan rekan yang bisa saling sharing berbagai pengalaman seputar Windows ataupun Windows Phone.

Ehem..dan siapa tahu kamu bisa bertemu dengan jodoh kamu disana. #ngarep 😁

Bagi kamu yang tertarik untuk ikutan dan butuh informasi lebih lanjut, silahkan langsung hubungi contact person Aliif Akbar di 087881071928

Beberapa teman dari Forum WinPoin seperti Mayza MyZone (Super Moderator) dan Ilhamajah04 juga bakal hadir. Bahkan saya sendiri kemungkinan juga bakal hadir di kopdar ini.

Bagi kamu member forum WinPoin, kamu bisa absen di thread ini untuk janjian ketemuan disana.

Sampai bertemu besok ya…

via twitter

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Judika: Mama Papa Larang
    :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    pfft ane saja tinggal di Kendari… mana bisa?

  • Dennis Saputra

    Jauh broo

  • Ichsan Azhary

    Seandainya dekat pasti hadir ;)

  • Zulmi Kurniawan

    Sy minta wakilkan sugandroid aja laah. Biar makin rame dan meriah.haha

    • Whyu Wa

      wkwkwk

    • ada diajak bentrok tuh. wkwkwk

    • bruakak..besok aku salamin, semoga dateng :D

      • sekalian min, besok buat juga saat waktu idul fitri.

        dan bikin slogan “silaturahmi bersama RS”

        • Muhammad Zaidan

          Persiapan aja alat alat pertukangan sama alat perkebunan. :v #kalongerti

          • bagusnya sih bawa botol, bensin atau solar, kertas, dan korek api. #bentrok bersama RS

  • Jordan Keparat

    Wah itu mantap sieh bisa langsung kenal”lan ehem…D cuman aku jauh d’ kendari kalau tangal tua boleh lah. sepetin datang telat kabarin waktu mepet hahah…

  • Edo WiEwin

    sayang nya saya di aceh

    • wah… aceh mana om ?

      • Edo WiEwin

        Banda aceh gan, deket pelabuhan ulele , bisa wa saya 085294418406
        Agan di aceh juga???

        • sayangnya ane dari bali om.

          btw ane nemu juga orang aceh di forum.
          namanya Derazelism.

          • Edo WiEwin

            Ok deh,,, ane kpngen juga kopdar,, tspi di aceh susah ngeliat orang pke lumia,, jarang bnget

          • sama juga om, masih gak banyak yang pakek.

            btw ane juga gak pakek.

          • Edo WiEwin

            Iaa sih gan,, untuk nyari temen2 yang make lumia di wilayah kita itu yang susah

          • ya. walaupun ada, palingan cuma beberapa orang aja.

          • Edo WiEwin

            Heheh,, ente pake hp apa juga gan

          • hp butut om, buat telpon aja.

          • Edo WiEwin

            Hehe,, bohong ente

          • walaupun punya hp android palingan cuma pakek hotspot wifi kecil-kecilan om.

  • Dastyn

    Meski saya di tangerang, tapi sya gak bisa hadir karna sebuah ‘urusan’ gak punya dana hahaha

    • wah tangerang mana om? aku juga tangerang nih
      kapan2 kopdar nyok :D

      • Dastyn

        Hayukkkk :v , tangerang kota om.

        Dikirim dari Windows Phone saya

  • Aditia Rahman

    Pengen hadir, tapi ane jauh, semarang…

  • Munirei Daiki Tsukasa

    KeBetuln Gue ada wktu kosong nih hehe.. Tapi Kok dadakan gini min…? Coba bbrapa hari sBelumNya biar rekan Lumia yg lain lebih terinformasi & bisa atur jadwal

    • Budiです

      ikut grup facebooknya gan, itu dari 1 minggu yang lalu deh

  • Pramadi

    Wah ane juga jauh di Bandung

  • adhicka

    itu tahun dah lewat gan febian..masa 2014? :v

  • Zahid Fakhruddin

    dari surabaya-malang TA (titip absen) aja broo :D

  • Sofuwan

    Kapan untuk wilayah sidoarjo hehehehe

  • Whyu Wa

    temu jodoh ^_^

  • Lombok, NTB :v

  • Yah, separuh setuju dateng.
    separuh gak.

    cuma permasalahan lokasi yang jauh…

  • Aliif Akbar

    Yes, semoga sukses,….

  • januar

    Acara intinya apa aja min??

  • Evlan Mars

    Kalimantan (Request) Balikpapan klo bisa

    • Arch625

      Tenggarong hadir wkwk

      • Evlan Mars

        Hahahah ternyataa.,,ada juga org tenggarong..,salam kenal ya!

        • Arch625

          Iya bro loe Tenggarong juga bro…? Bikin Komunitas Lumia TGR yuk broo…

          • Evlan Mars

            boleh aja,.tapi gw sebenernya org Bontang,,,ckckckckckckkckckc

          • Arch625

            Whaha jadi tinggal dmna bro…? bpn/tgr/bontang wkwk

          • Evlan Mars

            Tinggal di Bontang aku,.,,pake Lumia brp?

          • Arch625

            Itu nama q bro pake Lumia l625 tapi sdah pecah lacarnya brooo baru aj tadi jatuh broo. Pas pulang k tgr Dari smd… Wkwk. Loe Lumia seri berapa bro…?

          • Evlan Mars

            aKu bro lumia630,,.,,kok kita kembar!! layarku juga jatuh kmrn,.,ini lgi mw dibaiki,.,,mahal lho ternyata,,600 ribuan,,harganya mirip dgn lumia 432!!!

          • Arch625

            Whaha tapi untung aj pnya q masih bisa jalan seperti biasa, cuman layar touchscreenya yg pecah dan retak… Mahal juga y… Haha

  • Agiee

    Wihh keren..

  • Agiee

    Di event itu ada apa aja..??

    • Ketemu n ngobrol2 aja..nanti aku report..ni udah di monas..blm ketemu tp sm yang laen..hihi

  • Budiです

    yah ane lagi maen di event jejepangan di blok m :'( sayang banget waktunya bentrok

  • uan

    Wilayah batam ada ngk ya..

  • Nurcahya

    Pengen ikut.
    Kalo di karawang ane pasti ikut

  • nyimak aja lahh >> :D

  • Yogyakarta kapaaaaan??

  • mbah gamblang

    jauh men ane di tuban jawa timur,situ di jakarta.