Home News Tidak Ada Build Windows 10 Baru yang Dirilis Minggu Ini

Tidak Ada Build Windows 10 Baru yang Dirilis Minggu Ini

Tidak Ada Build Windows 10 Baru yang Dirilis Minggu Ini

Bagi kamu yang berharap ada build Windows 10 baru yang dirilis dalam minggu ini, setelah membaca kabar ini mungkin kamu akan sedikit kecewa. Microsoft melalui Gabriel Aul menyatakan bahwa tidak akan ada build baru Windows 10 dalam minggu ini, baik itu untuk PC atau untuk Smartphone.

Sebenarnya harapan dirilisnya build baru Windows 10 muncul dari statement Microsoft sendiri. Mereka menjanjikan Office Universal Apps untuk smartphone dirilis akhir April kemarin, kemudian target tersebut meleset dan Microsoft menyatakan lagi minggu ini akan dirilis.

Namun sepertinya perilisan ini juga akan meleset lagi sampai waktu yang belum ditentikan, mengingat hingga saat ini belum ada kabar atau statement apapun dari Microsoft terkait perilisan ini.

Bagi kamu yang penasaran apa saja fitur di build baru Windows 10 nanti, kamu bisa melihatnya disini (untuk Windows 10 Smartphone) dan disini (untuk Windows 10 PC).

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • MNRosit

    Udah nggak betah sama ML535 ane -_-

    • Kasyah Rahmatullah Takhier

      Knpo tho mas? Gw amn sj..

  • Ichsan Azhary

    Udah enggak aneh kan biasanya juga suka diundur-undur :D

  • Muhammad Al-Kuch

    Seandainya ada office pihak ketiga… .

  • zainzacky

    Siapa tahu ntr sore tiba tiba nongol… Surprise

  • zymethsalim

    kalo sudah ada di win10TP apa nantinya langsung bisa update ke fersi final apa harus downgrade lagi ya??

    • Kasyah Rahmatullah Takhier

      Gk prlu downgrade om..

  • Indra Sugiharto

    Haha..Microsoft juga bisa PHP ya… Padahal build buat phone udah ditunggu bgt nih..

  • Dennis Saputra

    Kalo semisal ni build kluar, ane yg msih wp8.1 update.nya ckup sekali apa bbrpa kli?

    • Kasyah Rahmatullah Takhier

      Sekali..

      • Dennis Saputra

        Oke gan, nunggu yg ada office,nya ni hehe

  • januar

    Positive thinking aja lah, sp tau ms lagi benahin biar bugs nya pada ilang, at least berkurang lah, jadi pas keluar build baruy udah layak buat dicoba,,

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Syukur lah. untungnya gak mubazir kuota..

  • @Gabe, Tidak termasuk leak kan? :v

  • Rievky Benity

    Sungguh kecewa -_- udah nunggu dari seminggu lalu padahal.

  • Angga Yanuar Putra

    Its okay..gk mslh adanya pembatalan..yg jelas pmbatalan smacam ini adlh ad suatu hal yg gk bsa di publikasikan..bsa jadi klo ada upgrade tp bug gk berkurang scra signifikan..mngkin itulah pnyebabnya..n MC gk mau mngecewakan hasil upgrade’an sperti yg sdh di alami..just positive thinking

  • Whyu Wa

    karna minggu ini udh abis, ini kn sabtu…bisa aja senin ada ahahah

  • gak sia-sia masih download yang 10074.

  • Evlan Mars

    Its Fine,….

  • Hadi Suyanto

    10114