Home News InFocus Kangaroo: Mini PC Windows 10 Seharga 1.4 Jutaan yang Bisa Kamu...

InFocus Kangaroo: Mini PC Windows 10 Seharga 1.4 Jutaan yang Bisa Kamu Kantongin Kemana Aja

InFocus Kangaroo: Mini PC Windows 10 Seharga 1.4 Jutaan yang Bisa Kamu Kantongin Kemana Aja

Makin lama dunia makin mobile dan portable ya gaes. Dulu laptop udah paling portable pada jamannya, lalu muncul trend mini PC. Tetapi mini PC yang banyak beredar saat ini masih memiliki batasan, yaitu tidak banyaknya port yang dimiliki serta harus terhubung ke listrik saat digunakan. (Baca juga: GULEEK i8: Inilah Mini PC yang Hanya Seukuran Hardisk)

Namun InFocus punya inovasi mini PC baru dengan dihadirkannya InFocus Kangaroo, sebuah mini PC Windows 10 yang telah dilengkapi baterai internal dan memiliki port HDMI serta 2 port USB.

Makin lama device makin mobile & portable

Mini PC Windows 10 ini hanya seukuran smartphone dan bisa kamu kantongin kemanapun kamu pergi. Kamu bisa menancapkannya ke layar monitor, iPad, bahkan iPhone dan langsung bekerja dengan Windows 10 dari mini PC tersebut selama 4 jam tanpa charging.

InFocus Kangaroo dijual hanya seharga 1.4 jutaan saja. Dengan harga segitu kamu sudah mendapatkan sebuah mini PC seukuran smartphone yang bisa kamu kantongin kemana-mana, Windows 10 built-in, spesifikasi entry level dengan processor Atom x5, 2GB RAM, dan 32GB expandable storage.

Buat kamu yang belum tahu, InFocus adalah manufaktur projector terkemuka yang produknya banyak malang melintang di Indonesia. Dengan begitu ada kemungkinan kalo mini PC InFocus Kangaroo ini juga bakal beredar di tanah air.

Tertarik?

via kangaroo

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Beni Setiawan

    Apa cuma ane yg liat Gambar org yg lagi ngoperasiin Windows tapi kebalik :v ?

    • Rizal Faisal Akbar

      hahahaha bener gan. :v
      effect mirror beraksi :v

    • Eaaaaaa nih hahaha

    • wakaka..nemu aja..xxixix

    • Kurotsuki Kaitou

      Gambar mirroring itu… Gambar aslinya bener kok.. :3

    • Bener itu gambarnya, itu bahasa arab gan :)

      Apa deh, pokoknya semitik. Entah arab entah ibrani :)

  • wah,, mantab, nih,, nabung dulu, sekalian nunggu rilis di Indonesia :)

  • kalo TV nya bisa dikantongin enak juga yak :v

    • Wahyudi Irawan

      mungkn kedepannya, monitor bisa dilipat2, jadi meski bisa masuk kantong, tapi layarnya tetap bisa lebar, legaa…

    • ruddoank

      pake tv 5 inch to min…. g usah dikantongin, taruh aja di dalan tas. beres dah………………… jiakakakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaa……………………………………………..

  • Limit Breaker

    asal jgn nyolong tv orang gan

    • Agil Faisal Rahman

      lah iya lah hehe….

  • user.unkwon

    Lbih mantap drpda stick PC nya intel

  • Mochammad Reza

    Smartphone nya cuma terhubung ke iPhone? Ke WP?

  • Kurotsuki Kaitou

    Perlu dicatat … $99 itu cuma CPU-nya doang (minim port). Kalo mau ada USB port, HDMI port, dsb, musti nambah docking (bagian tambahan kecil di salah satu sisi, keliatan ada garis pemisah kan?) yang total jadi sekitar $140an ($99+$39 kalo ga salah di NewEgg).. :3

  • Kurotsuki Kaitou

    Nyari proyektor portable/saku aja gan. Layar mah pake tembok aja bisa…. :p

    • Agil Faisal Rahman

      proyektor portabel mah udah ada ane… yang blm ada yg kaya gini nih… pc praktis…

      • Kurotsuki Kaitou

        Ya udah… Tinggal beli si Kangaroo atau ikut yang dari kickstarter itu…. Asal duitnya juga ada…. :3

        • Agil Faisal Rahman

          nabung dulu… hihiw…

  • Zulmi Kurniawan

    Mungkin tak lama lg dibuat beragam aksesorisnya kalo laku. Dr keyboard portable sampe proyektor portable jg. Jd semuanya jd serba mudah. Tp masih nunggu hololens jg sih sepowerfull apa nantinya.

  • semoga saja cepat beredar di indonesia :D

  • Ada merk lain yang bisa terpercaya lagi gak ya? Oh iya Samsung bakal bikin hal kek gini gak sih? Gapapa deh beli mahal hehe

  • i made eko satria wiguna

    Bazeng….. perangkat teknologi semakin canggih. jadi pengen beli tapi kapan ke indonesia ya ??? Biar bisa nonton yutub lewat TV :v