Home Editorial Inilah 5 Orang Pemenang yang Berkesempatan Hadir ke “Preview Session” Microsoft Techdays

Inilah 5 Orang Pemenang yang Berkesempatan Hadir ke “Preview Session” Microsoft Techdays

Inilah 5 Orang Pemenang yang Berkesempatan Hadir ke “Preview Session” Microsoft Techdays

Beberapa waktu lalu kita bekerja sama dengan Microsoft Indonesia dan membuka kuis untuk memberikan kesempatan bagi 5 orang yang beruntung agar bisa merasakan langsung experience device Lumia terbaru melalui “Preview Session” di Microsoft Techdays.

Preview Session device terbaru Microsoft ini bersifat eksklusif, tidak terbuka untuk umum, dan hanya bisa diakses oleh pemenang kuis yang beruntung.

Dan kabar gembiranya, kita sudah memperoleh 5 orang pemenangnya. Berikut ini adalah daftar 5 orang pemenang yang beruntung tersebut:

  • Muhammad Aditya Miftahul Rifki
  • Muh. Amry A. Azharie
  • Farid Hasan
  • Demos Wira Arjuna
  • Upen Supendi

Jika kamu adalah salah satu dari kelima orang yang beruntung diatas, kita ucapkan selamat. Dalam waktu dekat kamu akan dihubungi oleh Microsoft Indonesia melalui email untuk kelanjutan invitation ke “Preview Session” Techdays tersebut.

“Preview Session” Techdays ini bakal diadakan pada 8 Oktober 2015 pukul 12.30 – 13.45 siang. Untuk detail lebih lanjut seperti tempat dan sebagainya bakal bisa kamu dapatkan melalui Invitation yang nanti dikirimkan oleh Microsoft Indonesia.

Oh iya, di “Preview Session” Techdays ini juga bakal hadir Super Moderator Forum WinPoin, Maiza Ariadi a.k.a Mayza MyZone. Jadi selesai acara kamu bisa ngumpul-ngumpul dulu sejenak untuk saling berkenalan satu sama lain dan ngobrolin berbagai hal seputar experience Lumia terbaru tersebut. Hehe.

NB: Buat yang sudah diumumkan untuk datang ke “Preview Session” di Microsoft Techdays diatas, bisa kontak Mayza MyZone di 089608346034 via WA…Thanks

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Whyu Wa

    aku cuma pngen menangin yg lumia 550 hihi,tp gk menang

  • Hiks . . . belum beruntung TT__TT

  • Rizal Faisal Akbar

    yha…..
    congratulation buat yang menang. :D
    jangan lupa ke kita2 ya. minimal kesemprot ilmunya :D

  • pemenang hanya dapat akses ke preview session eksklusif (non publik) utk merasakan experience device Lumia terbaru mas, tetapi tuk akomodasi, transportasi, dan segala macamnya ditanggung sendiri (tidak disediakan oleh Microsoft)

  • yup, ini invitation utk preview session eksklusif (non public) saja

    • dwi

      maksudnya non public tuh gimana ya ?? saya dapet yg 2 hari full apa bisa liat preview session

      • kalo yang 2 hari full…itu session lainnya..sepertinya gak bs masuk ke Preview Session ini, krn ini acara dengan invitation khusus bagi komunitas (non-regular)

  • Congrats ya yang sudah terpilih :)

  • OMG !

    • congrats bro! sampai ketemu di Preview Session, sm Mayza sih..krn aku berhalangan hadir..hehehe

      • nanti di email lagi oleh piha MSFT nya ya om ??
        blm ada email dari pihak sana nya hehe.

  • Mayza MyZone

    Yang sudah diumumkan untuk datang ke acara preview di techdays besok, bisa kontak saya di 089608346034 via WA… Thanks

  • selamat bagi para pemenang :D