Home Editorial Jadilah Orang Pertama yang Merasakan Experience Device Windows 10 Mobile Terbaru di...

Jadilah Orang Pertama yang Merasakan Experience Device Windows 10 Mobile Terbaru di Indonesia (Kuis)

Jadilah Orang Pertama yang Merasakan Experience Device Windows 10 Mobile Terbaru di Indonesia (Kuis)

Seperti yang kamu tahu, Windows 10 Mobile merupakan sistem operasi mobile terbaru yang dilengkapi dengan banyak fitur produktivitas powerful seperti Continuum (yang menyulap smartphone menjadi PC), Universal Apps (yang berjalan di berbagai macam ukuran layar), kumpulan apps terbaru (Mail, Calendar, Skype Universal Messaging), dan masih banyak lagi.

Banyak dari fitur ini belum tersedia di smartphone lain, dan tidak semua orang bisa mencoba kecanggihan teknologi ini di awal kemunculannya.

Namun bekerja sama dengan Microsoft kita memberikan kesempatan kepada 5 orang (dan mungkin saja itu adalah kamu), untuk datang di acara eksklusif Preview Session di TechDays nanti.

Preview Session eksklusif ini bakal diadakan pada 8 Oktober 2015 besok, di acara TechDays yang digelar pada 7 – 8 Oktober 2015. Yeah gaess, kapan lagi bisa dateng secara eksklusif di acara Preview Session Microsoft seperti ini?

Cara mendapatkan invitation nya sangatlah mudah, cukup selesaikan beberapa tantangan berikut ini:

  • Tuliskan 1 alasan kenapa kamu lebih memilih Windows Phone dibandingkan platform lainnya
  • Tuliskan 1 alasan kenapa kamu tertarik dengan Windows 10 Mobile
  • Tulis 2 poin diatas beserta nama dan nomor telepon yang bisa dihubungi, lalu kirimkan ke email winpoin@outlook.com dengan judul Preview Session Quiz WinPoin
  • Tulis di kolom komentar “Sudah kirim” setelah mengirimkan email
  • Pastikan sudah follow akun Twitter @WinPoin atau Like Facebook Fanspage WinPoin

 

Kuis akan ditutup pada 29 September 2015 dan pemenang akan diumumkan paling lambat 2 Oktober 2015. Pemenang ditentukan oleh juri dan tidak dapat diganggu gugat. 5 pemenang terpilih wajib hadir ke Preview Session TechDays ini.

Nah, tunggu apa lagi gaess. Langsung aja segera kirim email dan tentukan jawaban kamu sekarang! :D

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Riuky GG

    Sudah kirim

  • Arch625

    Mantap…

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Njir.. Ane gak bisa ikut

  • Ferdy Pie

    Sudah Kirim

  • Fakhrul

    Jangan sampai gak hadir setelah daftar

  • Xode24

    Sudah Kirim

  • anan234

    belum kirim

  • Jonathan Orlen

    Sudah kirim

  • Fayyadh Muchlis

    Fakk mana acaranya dari tanggal 6-8 oktober lgi, ane masih UTS yang gk bisa ditinggalin untuk alasan seperti ini, gimana caranya mau izin dari sekolah -_-
    Gak bisa ikutan deh :(

  • Hari Anugrah

    Gua pengen ikut >.< …
    Acaranya dimana?

  • Suda kirim

  • Budi Ilyas

    Kalo menang akomodasi makan dll dibayarin y?

  • Robi Abdulatief Amin

    Sudah kirim

  • Koesno Wibi

    njir kalo ane menang. dateng g dateng pasti ga dateng :v

  • Koesno Wibi

    sudah kirim

  • IMIEN COVER BOY

    Q gx mau ikutan,,karna Q dah nyobain sendiri windows 10 mobile di lumia Q
    Heheheheheee…

  • Nauval Fahrani

    ini ya min ? sayang ane kgk bisa ikut karena UTS

    • Azz_Abdr

      ikut kuisnya aja, nanti kalo menang bisa gw bersedia mewakilkan :)

  • Sudah Kirim

  • Sadakiyo Nara

    Sudah dikirim

  • Zulmi Kurniawan

    Gak mau kirim. Beda pulau. Kalo diongkosin mau ikut

    • Rabbil AR

      hahahah sma gan
      emg susah kalo beda pulau
      berat di ongkos :D

    • bener gan, susah kalo udah beda pulau…

      udah gitu, misalnya ada acara yang nggak mungkin bisa dihindari, misalnya UTS?

  • Reowijaya

    Gak ngirim

  • Imam M

    Sudah Kirim

  • Whyu Wa

    pengen cuma gk bisa dateng

  • Azz_Abdr

    – Tulis di kolom komentar “Sudah kirim” setelah mengirimkan email.
    saya: “Sudah kirim”

  • Dwi Rahmat

    Tgl 6-8 oktober. Gw lgi uts tanggal segitu. :(

    • Azz_Abdr

      dah ikut aja, nanti kalo menang bisa gw bersedia mewakilkan :)

  • Ali Fathoni Praswira

    Sudah Kirim

  • erlang

    Sudah kirim gan

  • Arfiadi Pratama

    Sudah kirim

  • Sudah kirim bang

  • Aziizi Rizqi

    Sudah Kirim

  • Aji Saputra Raka Siwi

    Invitation? Cuma undangan apa semua akomodasi juga ditanggung WinPoin?

    • cuman invitation aja, akomodasi ditanggung pribadi, WinPoin hanya jd media penyalur informasi dari invite Microsoft utk community di Preview Sessions Ini

  • Muhamad Al-Isrö

    Trick

  • Hamzah Hutomo

    sudah kirim

  • Radith Yoga

    mantau ajah dah min

  • Iksan Bahtiar

    Sudah kirim. Semoga saya yang dapat.
    Berawal dari kebodohan.

  • M. Angga Saputra

    Sudah kirim

  • farid

    Sudah kirim

  • Syafri

    Sudah kirim,saya tdk berharap hadiahnya saya hanya berbagi pendapat saya tentang kenapa memilih windowsphone di saat orang lain memilih android atau ios dan kenapa saya menantikan windows10 ada di email itu

  • Alfaindomart

    sudah kirim

  • meskipun saya menang, tapi tetap nggak bisa hadir, karena jauh dari kota saya :D

  • Faisal

    sudah kirim

  • Thanks WinPoin untuk infonya, cuman…
    meskipun menang, kayaknya nggak bakal bisa hadir. Pertama kota jauh (Praya, Lombok Tengah – Jakarta), dan kedua ada UTS… :’v
    But, tetap
    SUDAH KIRIM :D

  • Irwan

    Sudah kirim

  • Yaah sayang bgt jauh min. Nunggu testimoni di winpoin aja deh.
    Smngat guys bagi yg ikut.

  • Robby Hakiki

    Sudah kirim

  • Daud Prayitno

    Sudah Kirim

  • Rudy Yohnwein

    sudah kirim

  • Sudah kirim

  • Yahya suhaimi

    Bismilah sudah kirim

  • Yahya suhaimi

    Bismillah sudah kirim

  • Yusuf Bahtiar

    sudah kirim

  • Derrel Victor

    Sudah kirim

  • Hendri Popeye

    Sudah Kirim

  • Yanuwar

    Sudah kirim…

  • belum kirim, soalnya jauh :v

  • Kindi Pahlawan

    Sudah kirim

  • Abdullah Miftakhul R

    Sudah kirim.. :-)

  • Amry Ace

    Saya sudah jawab di microsoft bisnis,saya tidak bisa,saya ihklas tdk dapat.karna saya berada di pontianak.berikan kabar aja om Febian di amryace.mtsn2@outlook.com.

  • Mohammad iqbal Fauzi

    sudah kirim :)

  • James Nakoda

    sudah kirim

  • xth

    Sudah kirim

  • Dio

    Sudah kirim

  • madityamr

    Sudah kirim

  • Nova Putra

    sudah kirim

  • Rendy Raditya

    Sudah kirim

  • Marshall Kevin

    Sudah Kirim :D

  • Faqih Alif Fauzi

    maaf mas numpang tanya saya kan dapet invitation techdays 2015 ini yang di gunting yang kotak panjang itu ya mas ? trus itu di bawa saat acara ya ?

    • Iya bawa aja, ada barcode nya kan ya

      • Faqih Alif Fauzi

        iya mas ada, oh oke makasih mas

  • Rizal Faisal Akbar

    Sudah Kirim
    Send Complete :D

  • elkaZamajaVary

    “Sudah kirim”

  • Sesederhana Khodeal

    Sudah kirim

  • zicomentor

    min kalau kayak gini udah resmi belum bisa dateng ke techdays 2015??

  • madityamr

    Maaf mau tanya, untuk hasil pemenang apakah sudah diumumin ?

    • Azz_Abdr

      colek @chrisfebian:disqus