Home News Inilah Penampakan Asli (Beserta Harga dan Spesifikasi) Lumia 950

Inilah Penampakan Asli (Beserta Harga dan Spesifikasi) Lumia 950

Inilah Penampakan Asli dari Spesifikasi dan Harga Lumia 950

Setelah beberapa bulan kita menantikan smartphone apakah yang akan menjadi andalan Microsoft di pertempuran dunia mobile. Kini kita sudah bisa melihatnya, secara official hari ini Microsoft telah memperkenalkan Microsoft Lumia 950. Dirilisnya smartphone ini juga diharapkan bisa membantu perilisan Windows 10 Mobile.

Berapakah uang yang harus di keluarkan untuk bisa membawa Lumia 950 pulang? Untungnya Microsoft tidak membandrol device ini dengan harga mahal seperti yang kita pikirkan sebelumnya. Harga Lumia 950 bisa kamu beli dengan $549 atau sekitar Rp 8 jutaan yang akan tersedia pada bulan November.

Inilah Penampakan Asli dari Spesifikasi dan Harga Lumia 950

Spesifikasi Lumia 950 juga cukup menawan, menggunakan layar 5.2 inc WQHD (1440×2560) OLED, RAM 3GB dan processor Snapdragon 808. Dengan begini ia ini menjadi salah satu device Windows Phone powerfull, dan menggunakan processor terbaru dari Qualcomm.

Seperti device Lumia high-end sebelumnya, Microsoft selalu memfokuskan diri pada kemampuan kamera. Pada Lumia 950 ini mereka menanamkan 20MP PureView dengan triple LED flash dan kamera selfie 5MP dengan kemampuan wide-angle.

Inilah Penampakan Asli dari Spesifikasi dan Harga Lumia 950

Untuk memori internal, Lumia 950 memiliki 32GB yang juga mendukung USB Type-C. Device ini juga mendukung fitur Continuum, salah satu fitur terbaru di Windows 10 Mobile. Continuum akan menjadikan ponsel sebagai PC yang juga mendukung keyboard dan mouse Bluetooth.

Buat kamu yang penasaran, inilah video hands-on Lumia 950

Tertarik untuk membeli Lumia 950? Sabar dulu, kamu bisa mendapatkannya pada bulan November mendatang. Tapi itu pun kalau masuk ke pasar mobile Indonesia.

via The Verge

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • alis wel

    hhmmm muahaal ;( mau jual device lama siapa yg mau beli…..

    • ruddoank

      g onok sing mo beli hp lumia bekas mu bro, jiakkkkakkakkakkakkakkakkakkakkakkkkkkkkkkkk………………………………………………

      • alis wel

        yg gua tulis diatas bkn pertanyaan tp pernyataan bro, bedakan!

  • erlang

    Pengen punya tapi bingung fitur unggulannya mau saya gunakan untuk apa

    • zainzacky

      Untuk ngilangin rasa penasaran..

      • erlang

        Ane kalo penasaran tinggal nengokin mbah yusup gan :D

        • zainzacky

          Klo penasaran lgi tinggal k nokiannya pura pura mw beli pdahal cuman pngen megang doang…

          • Mochammad Reza

            Yup bener tuh gan,kan ada dummy hidup nya nanti,bisa coba2 dulu sebelum beli

          • erlang

            Kalo ane cuma coba-coba aja gan, belinya mah kagak hehehe

          • zainzacky

            Nah tu persis yg saya lakuin tiap minggunya,sambil ngobrol ngobol ma SPG nya…

          • zainzacky

            Wah klo mw bli 950 kudu ngencengin ikat pinggang dulu

          • erlang

            Sudah kuduga :D

          • zainzacky

            Kmu pun mungkin teerkadang bgtu pastinya.mhhh

    • Gabe Auuu

      Yup tangung kalau edit dokumen atau persentasi pake laptop aja… Ribet aja bawa dock keyboard dan mouse kenpa ngk sekalian PC… tapi WP tetap keren walau tanpa continuums

      • erlang

        Nah betul gan, jadi sayang fiturnya kalo yg beli bukan orang yg produktif.
        Selain di fitur continum, mungkin Lumia 930 nya Nokia masih bisa agak bersaing :D

    • Nurcahya

      kalo saya pengen punya tapi bingung uang dari mana :v

      • erlang

        Tenang gan praktek dukun masih banyak yg buka ko hehehe :D

  • zainzacky

    Lumayan hrganya ..
    Bisa puasa tiga bulan

  • zainzacky

    Yah.belinya tahun depan klo dolar dah turun

  • Abdul Halim

    Itu bener flagship microsoft dah g pake unibody lg..??

    • ArFunk

      klo diliat-liat masih unibody kok

    • 3widyan

      gak unibody sih, bisa dilepas casenya buat micro sd card yang sampai 2TB

    • Mochammad Reza

      Tenang gak unibody,karena kata2nya,udah ada penyedia back cover berbahan metal/kulit (di jual terpisah dan gak tau bakal tersedia apa gak di indonesia)

  • zainzacky

    Presidennya wong jowo

    • 3widyan

      dari dulu mah wong jowo kali :v

      • zainzacky

        Tp yg ini jowonya beda,dari skan jowo sblumnya…

  • fadil

    Ngonmong2 bisa maen coc gk tuh ?

  • Jamshee Yusuph

    Puasti muahal buanget…nabung dulu setahun baru iso golei…

  • user.unkwon

    Isuny paket penjualan sama continuum dock, semoga aja harga segitu layak dibeli, semoga dollar dibawah 12 ribu juga

  • Muhamad Al-Isrö

    Mustahil dolar turun. Ygbada daribdulu makin naik aja..

  • Wira

    Hah liquid cooling?

  • Sam Evans

    Yang XL kok gak ada

  • seperti biasa, pengen tapi tak sanggup :’v

  • Gabriel Gaul
    • Randhika

      Itu kemungkinan yang MUSTAHIL bro…

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Jual motor… beh.. kalo begini

  • mbah gamblang

    kenapa lumia 950,950 XL.warna nya kok cuma hitam,putih, kok ga ada warna merah kuning,hijau.gitu.

  • Lee RedBerry

    8 juta ya, nambahin lg 500rb bisa dapet Zotac Zbox tu :D

  • Arief

    keren, keren banget.
    mau, mau banget.
    tapi dana ama kebutuhan masih cukup ama L640 :D

  • Randhika

    Desain aslinya ini asli keren abis… :D gue udah lihat video Hands-on Lumia 950 di youtube, khususnya yang warna Putih, iiihh waaw… seksi booo…. ^_^ beda jauh sama gambar render kemarin yang kayanya sengaja ada yang dibikin jelek gitu. MAMAM TUH! yang kemaren2 mencibir desain Lumia 950! :p hehehe…
    Ini bakal jadi sasaran upgrade gue nanti nih… :D

    • Rasshid

      Wakakakak mamam lel

  • Mochammad Reza

    Iya baca di situs wmpoweruser.com bilang nya pihak ketiga,kemungkinan kecil bakal tersedia disini

  • desain aslinya lebih keren daripada hasil rendernya :D

  • Geralt of Rivia

    Mungkin 2tahun lagi kebeli