Home News Inilah Spesifikasi dan Harga Lumia 950 XL

Inilah Spesifikasi dan Harga Lumia 950 XL

Inilah Spesifikasi dan Harga Lumia 950 XL, yang Menggunakan Liquid Cooling

Dua tahun yang lalu kita melihat Windows Phone sebesar 6 inc, dan kali ini kita melihat hal yang serupa lagi. Disisi lain smartphone berukuran besar sudah menjadi hal yang biasa di market mobile, Microsoft mencoba melaluinya dengan merilis Lumia 950XL dengan layar 5.7inc.

Inilah Spesifikasi dan Harga Lumia 950 XL, yang Menggunakan Liquid Cooling

Ini adalah device versi besar dari Lumia 950, jadi tidak akan banyak perubahan yang bisa kamu bandingkan dari kedua device ini. Termasuk fitur “tablet-class liquid cooling”, membuatnya bisa menangani kekuatan chip yang besar. Untuk spesifikasi Lumia 950 XL hampir mirip dengan Lumia 950, kamera 20MP dibagian belakang yang juga memiliki triple LED flash. Memori internal 32GB yang juga tersedia slot microSD, ada juga dukungan USB Type-C. Satu yang tidak sama adalah Lumia 950 XL menggunakan processor octa core milik Snapdragon 808.

Bagaimana dengan harga Lumia 950 XL? Kamu bisa membawa pulang Lumia 950 XL dengan harga $649 atau sekitar Rp 9 jutaan. Tertarik untuk memiliki Lumia 950 XL? Mungkin kamu bisa membelinya bulan depan.

via The Verge

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Alvin

    plz deh desain kayak smartphone murahan dari china

    • Rafi M. P.

      Kan ada casing frame metal dengan kulit atau gimanalah untuk L950 yang bakal dipasarkan nanti

      • ZAi

        :v yang jadi masalah itu ring dekat kameranya bisa di ganti gak

        • Rafi M. P.

          Yang Lumia 950? Gak deh kalo gak salah, coba lihat di windows central

    • 3widyan

      udah lihat fitur lumianya, yg 950 XL ada pendingin cairan(liquid cooling) mana ada di hape android apalagi ipong

      • Alvin

        Ya fiture sih oke cuma seukuran flagship dan desain yg naudzubillah… Ampun dah.. Bagusan concept” di google ato youtube daripada ini

  • Mochammad Reza

    Kira2 masuk indonesia segitu gak ya $649 = Rp.9jtan?

    • 3widyan

      moga-moga rupiah gak melemah lebih jauh

      • Wira

        Lu kudeta gih

  • AboebAwanx

    Gmna iy cara kerja tuh liquid cooling ?? Msa iy ada kipas d’dlm ho’y :v

    • user.unkwon

      Namanya aja liquid, pake cairan :v

  • ZAi

    :v9 bisakah Lingkaran itu di copot

    • Chandra Aryowibowo

      Walaupun agak ganggu tapi kayaknya lumayan

  • Keknya fix deh gue mau cicip windosfon :)

  • kalau tidak puas dengan bodinya, bisa ganti casing dengan yang metal :D

  • Mochammad Reza

    Setuju banget gan!! Belom liat dan pegang secara langsung jangan udah nge judge jelek aja

  • masih keren 930 desainnya, sayang bgt ya untuk ukuran flagship banyak yg mengkritisi desainnya..
    desainnya gak sekeren fiturnya, kurang seimbang, pffft

  • Chandra Aryowibowo

    Coba deh liat di outlook kamu di outlook saya ada kiriman dari Microsoft lumia dan bersubjek “MEMPERKENALKAN LUMIA 950”. Tampilan makin jelas serta design sudah terlihat jelas sekali ada enggak yang dikirimin dari Microsoft lumia gituan???

    • Chandra Aryowibowo

      Ini screenshot nya

  • Chandra Aryowibowo

    Betul padahal yang warna biru menurut saya terlihat bagus dan lebih elegan dibanding iPhone dan terlihat seperti SMARTPHONE MASA DEPAN MENURUT SAYA coba lihat buletan pada kameranya jarang yang ada kamera kaya gitu hehehehe

  • Zulmi Kurniawan

    Btw, ada dibahas gak sih masalah fast charging nih lumia? Hehe
    Fitur yg gak kalah penting tuk flagship 9 jutaan antara iphone 6s 12 jutaan, galaxy s6 edge 12 jutaan dan galnote 4 12 jutaan. Bisa dikatakan lebih murah tapi spesifikasi menawan hanya masalah disain saja yg jd pertimbangan yg lain untuk beli. Cmiiw.

  • yaya

    setuju…

  • Chandra Aryowibowo

    Semoga cepet muncul di indonesia pengen cepet cepet beli

  • Randy Surya

    jelek . mendingan nexus6p
    ngapain beli wp jelek os kotak kotak

    • Randhika

      Iyalah…mending Lumia 950, daripada Nexus 6p, apa itu? HP sampah model dan spesifikasi jiplak Lumia, key feature nggak ada, UI androidnya ribet dan penuh malware, kelihatan google emang gooblog, nggak berpengalaman dibidang OS dan device. ganti aja namanya jadi OONdroid biar nggak malu2in. hehehe…

      • Armon

        Hahaha keraasss