Home News Inilah Harga & Spesifikasi Lenovo Yoga 900, Penerus Dari Yoga 3 Pro

Inilah Harga & Spesifikasi Lenovo Yoga 900, Penerus Dari Yoga 3 Pro

Inilah Spesifikasi Lenovo Yoga 900, Penerus Dari Yoga 3 Pro

Tahun lalu, Lenovo telah merilis Lenovo Yoga 3 Pro dengan bentuk tipis dan ringan, ditambah spesifikasi yang kurang begitu powerfull. Yang juga memiliki beberapa masalah di baterai, seperti penas dan juga daya tahannya. Beruntung Lenovo bisa menangkap feedback dari para konsumennya yang kemudian berencana merilis device baru dari perbaikan Yoga Pro 3.

Lenovo Yoga 900 akan dirilis dengan layar QHD+, Processor Intel Skylake, RAM 16GB, SSD 256/512GB, JBL speaker, intel 801.11 AC wireless network dan baterai 66Whr. Ia juga dilengkapi dengan USB Type-C. Tetapi sepertinya kamera laptop ini tidak mendukung fitur Windows Hello dari Windows 10.

Berikut ini spesifikasi Lenovo Yoga 900:

Inilah Spesifikasi Lenovo Yoga 900, Penerus Dari Yoga 3 Pro
Spesifikasi Lenovo Yoga 900

Device ini kemungkinan akan dijual dengan harga $1400 atau kurang lebih Rp 17 Juta yang tersedia akhir tahun ini. Tertarik untuk upgrade dari Lenovo Yoga 3 Pro ke Yoga 900??

via WinFuture

  Solusi Laptop Minim Storage  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Muchamad Rifny Setyawan

    Ragu Ragu kalau lenovo
    apalgi yang mahalnya harga mau naik haji / umroh ini
    karena banyak maslah di spyware dan malaware yang justru buatannya lenovo sendiri. :’v

    • Pilih HP aja yuk :)

      • Labib Muhammad

        HP ada gak yang kayak Surface?

        • Muchamad Rifny Setyawan

          Ada Pak

          HP Envy x2 (Jika dijual di indonesia.. :v )

          • Labib Muhammad

            Harganya lumayan, sih, 7 jutaan (kalau kurs rupiah normal). Tapi gak suka desain speakernya :'(

        • harus ‘kayak’ surface? ew

          • Labib Muhammad

            Enggak juga sih, lebih ke hybrid laptop (apa ultrabook ya nyebutnya?)

          • Hybrid ya hybrid gan, All in one series

  • Rizal Nugraha

    Harganya brooo…. kalau buat ngerakit gaming pc udah lumayan tuh. Bedanya kagak bisa di lipet-lipet sama gak mungkin di bawa mejeng nyari wifi gratis.

  • Whyu Wa

    lek novo

  • Barang ini pantas diremehkan gak?

  • Bhaka II

    gak minat gan :D, kecuali di kasih gratis :v

  • Rahmat Mulyono

    Boro-boro beli yang ginian, beli notebook Core i3 aja harus nabung hampir setahun, itu juga kadang gak pake makan :D

  • ruddoank

    walah walah harganya jumm……

  • semoga saat masuk di indonesia, bisa diadakan giveaway :D