Home News Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

Beberapa waktu lalu screenshot Windows 10 Mobile Build 10134 bocor ke publik, dan hari ini giliran videonya yang leaked. Di video ini terlihat tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Chinese Version) beserta banyak fitur barunya.

Bagi kamu yang penasaran, langsung saja mainkan play video berikut ini:

Di video itu terlihat ada dua Lumia, sebelah kiri merupakan Lumia 830 yang berjalan di Build 10127 dan sebelah kanan merupakan Lumia 720 yang berjalan di Build 10134.

Sekarang fokuslah perhatikan jari orangnya Lumia 720 yang ada di sebelah kanan. Disepanjang video tersebut kamu akan menemukan beberapa fitur baru di Windows 10 Mobile Preview terbaru, seperti:

 

Icon Search di App List digantikan Search Box

Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

 

Huruf di App List menjadi huruf besar (kapital), dan tidak lagi huruf kecil

Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

 

Sudah bisa swipe di komponen apps seperti Phone, Alarm & Clock (sekarang masih harus di tap)

Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

 

Saat layar dimiringkan landscape, maka settings akan ter-split di bagian kiri dan kanan layar, mirip seperti yang ada di Windows 10 PC

Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

Inilah Tampilan Windows 10 Mobile Build 10134 (Video) — Beserta Fitur Barunya

 

Dari penjelasan sang reviewer juga dinyatakan bahwa performa Windows 10 Mobile Build 10134 ini sudah mulus, tidak nge-lag, minim bugs, dan sudah nyaman digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Namun sayangnya di build 10134 ini masih terdapat update bugs yang cukup gawat, sehingga membuat Lumia 1520 sang reviewer nge-brick. Mungkin inilah yang membuat Microsoft belum juga merilis build baru Windows 10 Mobile secara official ke publik.

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Evlan Mars

    NEWS from Windows magazine: Banyak pengguna Windows phone yang Minggat!! alasannya apa yah?

    • Dedy De

      Link nya ada om ?

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        Link..?

        • Dedy De

          Eh Windows magazine website bukan sih ?
          Wkwk

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            mana ane tau..

          • The Return Of Venom

            ya kan elo iday banchay

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            ??/?

          • Iday belegug

            yah,,, si venom iday gk berjaya udh nyerah nih kayaknya.
            TAKUT BILANG ! NANGIS PULANG ! :v
            Hahahaha… pundung ya dek ? wkwkwkwkwk ngakak gw

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            Bodo amat… lu..

          • Iday gk berjaya

            wkwkwk kocak bnget kau ini !!
            bisanya ngebully orang, giliran di bully mlah marah2 gk jelas. Jhahahahaha…. anak anak bodoh !!

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            lu anggap ini marah2 gak jelas..? mikir.. 2x

          • Shely Grace Oon

            hahahaha…. gw ngakak bner dah disini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Lo komen komen yg enggak jelas bnget ???? Siapa yg mau ngurusin lo mau marah apa enggak !! Ya…… kacian deh anak banci yg ngamen di lampu merah itu. Hahahaha EGP Bodoh !!

          • The Return Of Venom

            mana si banci ? wkwkw

          • Iday gk berjaya

            ya karna lo banchay !!!!!!!!!!!!

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            fuck banget jadi orang

          • Shely Grace Oon

            Pendiem bnget jadi orang ???
            main kek keluar rumah… jgn di depan monitor mlu !!!
            DASAR JONES ABIS DI PEGATIN PACAR. MASIH INGUSAN KOK UDH PACARAN. YG MAU DI PACARIN ITU JG BODOH.
            Hahaha… mau aja di pacarin ma nih anak ingusan. Hahahah bhancay !!

        • The Return Of Venom

          Mau bnget di kasih link. Dsr banchay aka venom idhay

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            ?????

          • The Return Of Venom

            Ya…. melas itu mah udah mau nangis. Lagi pundung pundung dlu. wkwkwk

          • Iday gk berjaya

            komen enggak jelas, bilang aja takut. Dsar pembully gadungan. Pppffttt….

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            ciah langsung main gadungan… haha.. mentang mentang.. nyerang gw pake ID Disqus bodong..

          • Shely Grace Oon

            banci…
            banci…
            oooo ada banci !! ooo banci…
            banci kaleng !! wkwkw lagu gw tuh ! :v :v :v :v

        • MNRosit

          Acara apaan sih??
          Ikut donk.. wkwkwkwk :v

    • Samuel Manjo
      • Evlan Mars

        Iya om benar sekali!

  • Abdul Azies Muslim

    mungkin suatu saat bisa d buat artikelnya oleh admin

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Wes.. semua ada yang dapet kiriman dari om Gabe Aul ??

    • ryriadi

      Me too

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        *tos

        • The Return Of Venom

          jiiiiiihh… mau banget si venom iday diajak tos.
          dsar pendiem nan koar koar di dumay :v g malu sma jiwa raga. Hahahaha pundung ya dek ? :v :v

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            jangan ngelawak disini cuk…

          • Iday belegug

            Yah……….pasti marah ??
            atau emang banchay ?????????

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            banchay.. banchay NDASMU!

          • Iday gk berjaya

            Sok jawa bnget kau ni !!
            bisanya cuma cuk,ndasmu,apalah itu… Bktiin di jlur aja,jgn di dumay. takut bilang nangis pulang !!!!!!!!!!

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            TKP lu dimana ?

          • Shely Grace Oon

            ida bagus anom sanjaya bau kencur

          • Iday gk berjaya

            jangan nangis disini Su…..

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            mikir. dulu baru bilang

    • Mochammad Reza

      Saya dapat juga gan

    • Virgo Ulumudin

      Dapat

    • dapat juga om….

    • Iday belegug

      Bnyak bacot lah kau venom !!!!!
      hahahahahaha

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        LU SOK PREMAN

        • Iday gk berjaya

          LU SOK PEMBULLY. Tpi giliran di bully mewek :v
          hahaha dsar kau pecundang !!

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            mewek apaan.. kau.. sembarang saja

          • Shely Grace Oon

            Azzzzzzz……… G tau mewek ???? lo ngomong Cuk,Ndas,Karepmu. Pasti tau lah arti mewek ini ?? Dasar kau jawa palsu !!!!!!! tau jawa cuma kata kata kasarnya doank. Wkwkwkwk bocah ingus… bocah ingus… bocah ingus… !! Hahahaha Mewek sono dah di depan orang tua kau !! haha

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            malasku..!

          • Venom Reborn

            kok malas gmna sih????????
            ngedown ya ????? wkwkwkwk

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        lu yang bacot.. pake ID Disqus bodong.. orangnya gw gak kenal langsung maen serang.. apa lagi.. lengkap sudah..

        • Shely Grace Oon

          Ngapa emang ?? gk pandang dek ?? lo emang msih labil bner dah ya ?? NAMANYA BULLY YG LANGSUNG SERANG. Ah… msa mau bully harus ngendap ngendap dlu ?? Mikir 2x klo mau komen dek !! kau ini blom pntas di sebut dewasa !! Dasar anak ingusan aja belagu !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fuck iday.

    • Shely Grace Oon

      Riweuh !!

  • Kevin randy

    huh tetep aja os windows phone jelek ubin kotak kotak ih :( versi previewnya aja masih lama belom keluar keluar mana udah gitu apps banyak bugnya :( mending tunggu final wp10 aja kalo bagus ya make tapi kalo masih sama aja ya jual aja toh hp nya ? hehehe mendingan beli android / ios dulu deh

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      udah ane bilangin.. weh.. emangnya ngefix bug.. segampang balikan telapak tangan??.. Lumia 720 dah stabil kale..

      Bakar rumah lo ajah.. sisi rumah lo juga kotak kotak..

      • The Return Of Venom

        Bakar si venom aja. Venom kan monster hitam nan banchay !!!!!!!!!!

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          .. Ngelawak ente.. haha..

          • The Return Of Venom

            Spa yang mw ngelawak banchay ???????????????? hahaha banchay bsa marah ?? wkwkwkwkwkwwk HAHAHAHAH brukakakakaka Hhuueehehehehehahahaha ckckckckck EMOSIAL TERJADI PADA SI VENOM IDAY !!!!!!!!!

          • Iday gk berjaya

            wkwkwk di bully bilangnya ngelawak.
            Tadi katanya komenan gw di bilang angin, tpi ni ttep kau komeni jg kan ? Haha… jgn munafik lah jd orang mcam kau Pendiam !!!!!!!!!!!!!!!!! Munafik munafik !! ktanya mau di diemin, nyatanya msih weh di bales komenannya. wkwkwk munafik ! Pantes lo di putusin cwek lo, lakinya aja MUNAFIK. Hhahahahaha

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            maksudku yang gw masudkan angin lalu.. itu Bully-an lu gak mempan masuk dihati…

          • Shely Grace Oon

            Venom venom bloon. yg ngsih nama spa sih ??????
            mau gw ajak brantem jg rasanya :v Venom !!!!!! kwkwkwwk
            Eh spa yg ngasih nama itu ?????????? Iday jelek venom gk berjaya !!!!!!!!!!! hahahahahahaahahahahaha

          • Putrapetier

            Betul gan itu orang ga jelas kmren aj saya d bilangin d suruh joget d atas tiang listrik, mesti raine koyo bedhes sek neng ragunan,,,

          • Venom Reborn

            ngacangin lo ? hahahaha

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          bakarmi.. sesukamu..

          • Iday belegug

            Lo mau nangis ya ngehadepin gw ? hahahaha

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            nangis.. ?? karepmu!

          • Iday gk berjaya

            Jngan sok jawa deh jdi orang.
            Karepmu,cuk,ndasmu ? apa itu ?
            kalo mau ngomong sekalian aja gini “Enek wong pecundang, jeneng’e Iday Venom Jelek gk berjaya” haha… gtu aja udh cukup bikin hati lo sengsara udh mau nangis alias PUNDUNG. Wkwkwkwkwk

          • Shely Grace Oon

            PUNDUNGAN !!!!!!!!!!! Ya………………………………….. ?

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            hahah.. kagak.. ciah.. mau bikin gw ciut ya,, gak mempan..!

          • Shely Grace Oon

            Huhuuhuuuhuuhuhuhu !!!!!!!!!!!! #SukuSuku
            situ komen komen apaan sih ??????? gw g peduliin lo bodoh. Tolol bnget yak ama komenan gw yg kya ginian doank. Hahaha… dasar pemarah yg pendiem !!! ckckck Banci mah banci aja Lols

      • The Return Of Venom

        Nom venom venommmmmmmm day iday belegug !!!!!

    • Zulmi Kurniawan

      Tuh kan ngebandingin w10 sama ios n android. Badri os lu manaa toong? Banggain os orang lain aja. Os sendiri gak diperhatiin. Sampe perusahaan skala dunia gak mau make os lu punya tu gimana ceritanyaa. Haha.. Sekali lg ane tanyain dapat piring cantik ntar.

      • Kevin randy

        baru kemaren di buat testernya baru 22 nanti kalo udah stable ya baru dikasih ke vendor vendor lain mending selesein dulu dong baru disebar , jangan belum selesai udah di sebar akhirnya ga laku app banyak bug dll

        kalo penasaran perkembangan badri os bisa like fanpage di facebook ko cari aja badri os

        kita gaakan mulai ngejelekin wp , user wp selalu ngehina os os lain serasa osnya paling bener padahal lebih buruk

        liat tuh di grup komunitas android/ios selalu pengguna wp ngejelek jelekin os orang lain

        • Zulmi Kurniawan

          “baru kemaren di buat testernya baru 22 nanti kalo udah stable ya baru dikasih ke vendor vendor lain mending selesein dulu dong baru disebar , jangan belum selesai udah di sebar akhirnya ga laku app banyak bug dll”

          Maksud 22 itu apa? Terus testernya pake apa? Ini hp apa aja yg bisa instal nih os? Terus pabrikan apa yg udah mau buat perjanjian sama nih os? Terus visinya apa? Standar stabil dari badri os tu apa? Emang spesifikasi apa biar bisa stabil? Terus kenapa takut gak laku? Kan badri os paling sempurna? Terus selesainya kapan? Setau ane sih tuk mencapai ketabilan ttp susah. Mau windows phone, ios, ubuntu, android, sailfish dll.

          “kalo penasaran perkembangan badri os bisa like fanpage di facebook ko cari aja badri os”

          Gak ada website yaa mas bro? Biar enak kepoin nih os. Lagi malas main facebook soalnya.

          “kita gaakan mulai ngejelekin wp , user wp selalu ngehina os os lain serasa osnya paling bener padahal lebih buruk”

          Aaah yg bener? tuh komen ente masih ngejelekin aja.

          “liat tuh di grup komunitas android/ios selalu pengguna wp ngejelek jelekin os orang lain”

          Mana buktinya bro? Berapa banyak yg ngejelekin tuh os? Gak seluruh orang di dunia juga kalii yg ngejelekin tuh komunitas. Malah setiap komunitas ada yg jelekin. Kayak elu lah contohnya. Kalo gak mau di jelekin. Jangan jelekin orang lain. Simple. Gak ribet. Nooh ane tanggapin semua pernyataan ente.

          • Adii Adjji

            Hahaha :v skak math :’v

          • Naufal Adrian Firmansyah

            badri os… gk ada aplikasinya satupun. hahhaahaah

    • ars

      ini orang mancing atau bego?

      • Nurcahya

        udah jelas Bego gitu :v

        • Virgo Ulumudin

          Banget

    • mustari

      Orang edan di dengerin…
      Diemin bae…

  • Zahid Fakhruddin

    tanpa kita sadari, Lumia 930 sm 1520 kok sering banget bermasalah kompatibelitasnya (ini bhs indo ap bukan ya, ane ngarang nih kata, wkwk), baik sistem maupun aplikasi, kyk d bbrp aplikasi di seri lain lancar tpi di 1520 ada bug, dll. lah, bgitu pula 930, entah kenapa ??

  • doblonk

    udah bocor toh..

  • makin lama makin banyak aja pengganti RS disini,tapi komennya tidak semenarik RS :D

  • Adii Adjji

    YG bikin aneh bukanya build yg baru di Lumia 720 ya :D
    Lah kok di atas di tampilan setting horizontal jadi lumia 830 yak :v

  • Shely Grace Oon

    Siapa yg minta bntuan ke dia ?????????????????????????
    Kalo komen tuh pikir 10x bodoh !!!!!!!!!!!!!! anak ingusan ini kata gw anak indo terbodoh nomer 1 se indo !!!!!
    Selamat ya…. hahaahahahahahaha Huahahahahahahaah Brukakakaakak Jhahahahahaha ckckckckckck

  • Venom Reborn

    Pppfftt…. situ ktwa ?????/ kwkwkwkwkw
    sama sekali gk ada lawakan Cok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    situ lemah ya ????????

  • well

    yaelah disini pada bikin drama :D