Home News Screenshot Windows 10 Mobile Build 10134 yang Belum Dirilis Telah Bocor

Screenshot Windows 10 Mobile Build 10134 yang Belum Dirilis Telah Bocor

Screenshot Windows Mobile Build 10134 yang Belum Dirilis Telah Bocor

Saat ini mungkin kamu dibuat tidak sabar dengan perilisan Windows 10 untuk desktop dan tablet yang akan terjadi 29 Juli nanti. Lalu bagaimana dengan kabar untuk pengguna Windows Phone? Sebuah website telah membocorkan beberapa screenshot baru dari versi Windows 10 Mobile yang belum dirilis, yaitu build 10134.

Screenshot yang diposting oleh Windowsmania.pl, situs yang membahas Windows Phone berasal dari Polandia ini mengungkapkan beberapa fitur baru seperti Microsoft Edge (yang masih disebut Project Spartan di build ini). Ada juga dark theme untuk Egde dan Windows Store. Cortana juga memiliki UI baru di build ini. Selain itu ada perubahan kecil juga untuk nama-nama dari UI, seperti Mobile+SIM yang diubah ke Cellular di Settings. Kamu bisa melihat screenshot fitur-fitur baru tersebut di bawah ini.

Microsoft telah siap untuk merilis sistem operasi terbarunya ke user desktop dan tablet. Sementara itu pengguna Windows Phone masih harus menunggu perilisan Windows 10 Mobile versi non preview yang tampaknya tidak akan dirilis tahun ini.

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Achmad Ade Nugroho

    Min ada yang Typo tuh, build 10134, bukan 101134 hihihi :)

    • fixed :D

      • Gondo

        Kira kira ini kapan rilisnya mas? Memang windows 10 mobile sudah fix bukan tahun ini ya?

  • Agung Dedy

    Gak bakal rilis tahun ya siap sedih dah ini

  • Putrapetier

    Tuh kabar ,gambar udh seminggu yg lalu,

  • Evlan Mars

    Kerenn broo Storenya,.,, tapi masih Ragu,,apakah penjualan Windows Phone akan meningkat dengan banyaknya fitur Ekslusif yang di sebarkan ke Platform lain??? semoga aja ada Inovasi Killer dari Microsoft Sendiri.. Amin

  • kalo tahun depan bru rilis, waduh kelamaan tuh

  • andika priatama

    kelamaan nunggu tahun depan -_- mana build yg preview kmaren masih banyak bug nya lagi -_- sepertinya siap siap rollback ke 8.1 nih -_-

  • Mochammad Reza

    Kalo Lumia 940/940 XL rilis tahun ini,kan OS nya udah WM10 tuh

  • Muhammad Al-Kuch

    Semoga cepet dateng updatenya. Udah lama banget g ada update.

  • Gunawan Ibanez

    Kalo kelamaan malah pada jenuh user nya….termasuk ane -_-

  • Whyu Wa

    nunggu review aja dh, bosen rollback

  • doblonk

    jangan sampe ane rollback yang ke-3 kalinya :v

  • Meigi Shafardi

    Di build kemarin kan BBM katanya lancar, nah di build ini udh ada laporan belom oms?

  • Agua

    Kpan yg ini ndongol?

  • ruddoank

    saya sarankan untuk semua user windows phone 8, 8.1 dan windows 10 mobile se indonesia untuk kembali Down Grade/Roll Back ke windows phone 8.1 dan jangan mau di jadikan kambing ujicoba oleh Microsoft. hati2 pada hp utama dan hp cadangan anda semua, microsoft fuck………………..

    • Agulesma

      Melakukan upgrade ke versi Preview dari Windows 10 Mobile memang berisiko karena versi Preview ini tidak stabil. (namanya juga bukan versi final — masih versi percobaan). Terjadi error pada perangkat ponsel ketika meng-upgrade atau setelah meng-upgrade adalah risikonya. dan harusnya Anda sudah paham dengan risiko ini dari awal sebelum melakukan upgrade.
      Salam

  • ruddoank

    microsoft jancuk/fuck…… lumia ku setiap hari minta hardresed melulu, saya funs lumia yg sangat kecewa…………….