Home News Menyesuaikan Build Windows 10 Mobile, Microsoft Merilis Update Windows 10 Build 10586.29...

Menyesuaikan Build Windows 10 Mobile, Microsoft Merilis Update Windows 10 Build 10586.29 untuk PC

Kumulatif Update Windows 10Baru saja beberapa hari yang lalu Microsoft merilis kumulatif update KB3116908 untuk Windows 10 yang meningkatkan versi build menjadi 10586.17. (baca: Microsoft Merilis Kumulatif Update KB 3116908 untuk Windows 10)

Hari ini, Microsoft kembali memberikan kumulatif update terbaru yaitu KB3116900. Dimana pada versi ini build pada Windows 10 meningkat menjadi 10586.29. Menariknya, build tersebut sama dengan Windows 10 Mobile yang tersedia untuk Insider saat ini. (baca: Kumulatif Update Windows 10 Mobile)Update Windows 10 Build 10586.29

Build kali ini memfokuskan peningkatan keamanan untuk Internet Explorer, Microsoft Edge, Windows Defender dan berbagai proteksi dari malware.

Demikianlah sebagian info dari kumulatif update terbaru kali ini. Bagi kamu yang sudah melakukan update, bagikan pengalamanmu disini. :)

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Author dan Illustrator yang mencintai teknologi.
  • Update lagi broh :v…kouta habis

    • bakal terus begini broh selama Windows 10…never final OS :))

  • ada perubahan apa di update terbaru Om ??? Lebih ke security patch bukan?

  • Hario Bayu

    ok cus update..

  • Donquixote D. Doddo

    sudah tadi malam :D

  • Rizal Aziz M

    om ko versi ane masih 10240 padahal ane check ga ada update terbaru lg, itu knp ya?

    • punya ane update sendiri gan, dulu install v ini juga, pas pagi2 ane mau kerja eh update ke yang baru

    • i made eko satria wiguna

      mungkin pake versi non Insider, kalo nggak insider jelas nggak dapet update nya -_- mungkin om Rizal nya pake v consumer. Kalo mau bisa di check di Windows update & Security > Windows Update > Get Insider Build

  • Belum juga nyoba TH2 masih stuck di 10240 -,-
    520 sama 640 XL juga masih di 10512 -,- sekarang aja baru dapet koneksi internet di rumah :D

  • lihat berita ini, langsung check update, ternyata tinggal install :D

  • Minta pencerahan dong gan. Saya update yg beberapa hari kemarin kok error terus ya. Tp update yg diatas barusan sih lancar. Tolong pencerahannya ya. thanks

    • ali

      sama gan ane juga begitu.

    • ali

      gunakanan command prompt (admin) copykan perintah ini dism /online /add-package /packagepath:C:WindowsSoftwareDistributionDownloadc4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5windows10.0-kb3122947-x64.cab
      tapi harus online. and its work for me

      • Benny Arimon

        klo untuk system 32 gmn gan?
        saya ganti link diatas pake x32 ga bisa :D

  • baihaqi ahmad

    gan ane mohon pencerahannya, fan di laptop ane hidup terus, padahal sudah di shut down, tpi fan’a misih hidup ajj,ane diemin ngga mati2 fan’a, ane bru ngapdate build 10586.17 ? dell inspiron 5447…
    terimakasih

  • thanks min infonya dah update & berhasil . saya kira penambahan fitur baru rupanya security patch.

    • i made eko satria wiguna

      mas… itu COD apaan ??? kok COD wtf ??? COD versi apa tu ?

  • A.Dedi Irawan

    Bagaimana cara mengaktifkan tema gelap di menu setting Windows 10?

  • punya gue update otomatis gan, maklum lapi gak pernah mati

  • Lusdi

    Dear agan2, mohon bantuannya ni, ane mau update dari windows 7 ke windows 10 ori.
    kalo liat dari spec nya sih laptop ane bisa dibilang diatas min spec dari microsoft, tapi kenapa muncul CPU not supported ya, padahal procesor ane 2.40 Ghz (min 1 Ghz).

  • Lusdi

    Dear agan2, mohon bantuannya ni, ane mau update dari windows 7 ke windows 10 ori. kalo liat dari spec nya sih laptop ane bisa dibilang diatas min spec dari microsoft, tapi kenapa muncul CPU not supported ya, padahal procesor ane 2.40 Ghz (min 1 Ghz).

    mohon bantuannya bapak febian hehe

  • august gaiustoctavius

    kemaren ane baru update,,nih gan,,, sbelum update banyak app,, recording saya terutama saat menggunakan VSt selalu forceclose,, setelah melakukan update system baru menjadi lebih stabil,,, smua aplikasi berjalan stabil,, //share pengalaman ane,, gan,, :-D