Home News Microsoft Akan Merilis Flagship Lumia dengan Windows 10 Mobile TH2 (Meskipun Harus...

Microsoft Akan Merilis Flagship Lumia dengan Windows 10 Mobile TH2 (Meskipun Harus Sedikit Molor)

Ada Rendering Baru dari Lumia 950 XL, Terlihat Lebih Jelas 360 Dejarat

Jadi ceritanya begini. Sampai saat ini sebenarnya Microsoft belum mengumumkan kapan waktu official perilisan dari Lumia 950 dan 950 XL. Tetapi untuk perkenalan dan pengumuman devicenya, kemungkinan besar bakal dilakukan pada 6 Oktober 2015 besok.

Nah sehubungan dengan waktu perilisannya ke publik (shipping), awalnya Microsoft telah menetapkan tanggal rilis dimana Windows 10 Mobile Threshold 2 belum siap rilis. Jadi rencananya mereka akan merilis Lumia 950 dan Lumia 950 XL dengan Windows 10 Mobile Build 10240 yang sudah di-patch dan di-fix agar nyaman digunakan publik.

Tetapi kabarnya rencana tersebut berubah di detik-detik akhir menjelang perilisan ini. Microsoft kini dikabarkan memilih untuk menunggu Windows 10 Mobile Threshold 2 siap, stable, dan matang untuk digunakan oleh publik sebelum menanamkannya ke Lumia 950 dan Lumia 950 XL dan mengirimkannya ke berbagai channel retail mereka.

Ini merupakan keputusan yang sangat bagus karena bakal menjamin experience pengguna Lumia 950 dan 950 XL lebih maksimal, meskipun untuk mewujudkannya tanggal perilisan Lumia 950 dan Lumia 950 XL ke publik harus sedikit lebih molor.

Seperti Inilah Desain Flaghsip Lumia yang Berwarna Putih Mulus, Terlihat Seksi

Tetapi perlu diingat bahwa kabar ini merupakan hasil bisik-bisik orang dalam, yang bisa jadi bakal berubah lagi menyesuaikan dengan keadaan.

Namun kita sendiri cukup mendukung keputusan ini. Lebih baik terlambat namun experience dan kepuasan pengguna bisa maksimal.

via winbeta

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    kayak. apa yah..?

    • Randhika

      Kaya ayam :p

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        ayam asli apa ayam cabean

  • Satria

    Jauh bgt ya desainnya dibandingin desain lumia 1520, 930, atau 925

    • PrioHanif

      Apa krn microsoft tu emg sejatinya produsen software ya,bkn produsen device,jd ga punya pengalaman yg ckup buat bkin” device yg bgs bkn cm OSnya aja,tp jg desainnya..

      • Samuel Manjo

        Ehem.. memang passionnya Microsoft di software dan OS :D alasan itulah mengapa Lumia begitu berbeda setelah divisi mobile di tangan Microsoft bukan Nokia lagi :D ini baru start awalnya.. semoga tidak seburuk Surface pro 1 langsung loncat seperti kesuksesan Surface pro 3 bahkan Apple pun Ipad Pro.. memang tidak ada hubungannya dengan Lumia tapi keduanya sama- sama di bagian Hardware yang baru digeluti Microsoft :D

  • IMIEN COVER BOY

    Mau molor mau gx bodo amat,,gua jga gx bakalan beli tu device….

    http://Www.gxpunyaduwet.com

  • ad galiih

    Keren.
    Hahahaha.
    Model mah lebih suka yg bginian.
    Kesan ga bikin sombong dr penampilan.

    • Wira

      Saya bersyukur lumia 535 saya tidak termasuk golongan hape-hape yg sombong karena penampilannya yg sederhana.

      • ad galiih

        Hahaha
        Sma gan

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Iya tapi ini lebih mulus “paha”nya

    • Samuel Manjo

      Lebih suka dada #wew:D

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        jozz

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Menurut ane sih model sesuai selera sebenrnya
    menurut ane yang kurang sih kesan windows phone nya kurang dapet kalo si Lumpia pake cover nya gak kotak,tapi ane cinta tipis

    • Muhamad Farhan Abi Karami

      tapi urusan model ane lebih jatuh cinta sama waktu Nokia dulu,model nya bikin jatuh cinta semua ajahahah

  • lebih baik sedikit molor, daripada buru-buru tapi mengecewakan :D

  • markodet

    Kantor pusat Microsoft di Amerika, R&D Lumia di Finlandia, tp buatan China. Disinyalir cinta segitiga bin LDR inilah yg bikin Lumia kaya sekarang ini :))

    • kadang saya lebih berbelit nyebutin kamera DSLR dengan kamera LDR *tiba-tiba bunyi biola sedih* :’)

      </3

  • Bentar lagi sudah 2016 mas Bro

  • Putrapetier

    Mi kocok kebanyakan gembar gembor, tp cpt mlempem ,

  • BUDI

    Tak kuasa menanti Windows 10 Mobile public release. Agak bosen di WinPhone8.1

    • Mochammad Reza

      Betul gan,agak bosen tp yg menghilangkan kebosanan ny itu smooth nya

  • Whyu Wa

    php

  • Samuel Manjo

    OOT.. ada yang tau ini? :D :D :D

  • lagu dayat

    Lumia 950 pasti membawq banyak fitur baru tapi kok design nya kagak jauh beda ana 535 ya

    • Fakhrul

      Memang mirip

  • Wira

    Di indo daya belinya kurang kali gan, ya mungkin…

    • Putrapetier

      Bisa jadi ,soal ny yg tenar cuma android&android apalagi banyak yg cuma ikut”an doang ,ga paham o s.

      • Wira

        Haha iya, sampe keluarga gua kayak gitu juga lol…

        • Putrapetier

          Ckckckk

  • Fakhrul

    Resuming

    • Wira

      Semua wp resuming gan, tapi soal lag di wp, ane cuma ngerasain di 535, walaupun gak separah di andro… Padahal 520 aja smooth

  • Randhika

    Hihihi…Lumia 950 White boleh juga itu desainnya… :3