Berhubungan dengan Windows 10 1803 yang akan mencapai dukungannya beberapa minggu lagi, dan Menurut laporan terbaru nih, banyak yang mengatakan bahwa Microsoft menggunakan taktik yang bisa dibilang rumit, untuk meningkatkan perangkat ke versi Windows 10 terbaru.

Windows 10 1803 memang akan melihat dukungan akan berakhir di Windows Update mereka, dan Windows 10 1903 akan ditawarkan pada perangkat tersebut ketika memang sudah siap, hanya saja seharusnya Microsoft gak memaksa mereka untuk mengupdate perangkat ke edisi Windows 10 terbaru, terutama selama masa dukungan Windows 10 1803 belum berakhir.

Namun berdasarkan laporan dari Woody Leonhard di Computer World. Laporan tersebut mengutip satu pengguna yang perangkatnya menjalankan upgrade ke Windows 10 1903 setelah update diberikan oleh update assistant, bahkan setelah request update ditutup beberapa kali dan bahkan UpdateAssistant dimatikan via Task Scheduler.

Perlu diketahui nih, Windows 10 1803 akan dihentikan masa dukungannya pada 12 November 2019 nanti, yang mana bertepatan dengan tanggal rilis Windows 10 1909 yang dirumorkan.

Apakah kamu masih pake Windows 10 1803?

Via : Computer World

  Emang Sebagus Apa Sih vivo X50..?? 🔥🔥  

BELI GADGET MURAH DISINI AJA

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.