Home News Microsoft Meluncurkan Lumia 640 dan Lumia 640 XL di India

Microsoft Meluncurkan Lumia 640 dan Lumia 640 XL di India

Inilah Foto dan Tampilan Lumia 640 dan Lumia 640 XL

Setelah sebelumnya telah membuka pre order di UK, kemarin Microsoft meluncurkan Lumia terbaru mereka yaitu Lumia 640 dan 640 XL di India. 640 dihargai sebesar US$ 192, sedangkan yang 640 XL dihargai US$ 253. Keduanya bisa diperoleh melalui Flipkart salah satu e-commerce terkenal di India. Menariknya, Microsoft juga memberikan langganan office 365 secara cuma-cuma tiap pembelian Lumia 640 atau Lumia 640 XL.

Lumia 640 ini memiliki layar sebesar 5 inci, ditenagai oleh 1.2GHz Snapdragon 400, RAM 1GB dan penyimpanan internal sebesar 8GB. Dengan kamera belakang 8MP dan depan 1MP, Bluetooh 4.0, baterai sebesar 2400 mah.

Sedangkan saudaranya 640 XL, hampir mirip spesifikasinya, namun ada beberapa peningkatan seperti layar 5.7 inci, kamera belakang 13 MP, 5MP kamera depan dan baterai sebesar 3000 mah.

Kedua perangkat sama-sama bisa di upgrade ke Windows 10 for Phone jika sudah tersedia. Untuk Indonesia sendiri,  masih belum ada informasi yang pasti kapan perangkat ini rilis. Tetap pantau terus portal ini untuk informasi terbaru tentang perangkat ini.

via NDTV

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

  • indra

    Kapan nih turun ke indonesia..udah pngen nyicip

    • I Putu Yoga Permana

      masih kabur gan, pantengin aja terus winpoin gan, nanti kita post kalau ada info terbaru :D

      • indra

        Siip bang putu..ane setia nunggu

        • saya sendiri pake lumia 435 om, hehe murah meriah

          • Ogi Rock

            wahhh kok bisa?

          • hehe iya om, dapet harga 795rb kan lumayan :D

          • Ogi Rock

            Mksd saya knp seorang developer tertarik seri low end?knp g 535 misalnya??

          • haha kan target developer dapat meraih pengguna sebanyak-banyaknya, nah berhubung 435 yang paling low-end sekarang, saya ingin memastikan app yang saya buat lancar di hp low end (otomatis lancar di high end)

          • Ogi Rock

            logis haha

  • lagu dayat

    Di india brapa duit ya?

    • Di India jatohnya jadi:

      Lumia 640: 11966 rupee
      Lumia 640 XL: 15767 rupee

      Jadi inget pilem India om pas nyebutin kata rupee :v

  • Mayza MyZone

    Vietnam juga sudah dijual bebas, yg lumia 640 XL dipatok 4.599.000 dong atau dirupiahkan jadi 2,8 juta… lebih murah di vietnam,,,

    • kok di India sama Vietnam murah ya
      disini malah lebih mahal..hihihihi

      • Mayza MyZone

        wah kurang tau tuh,, mungkin pajak kita yang mahal kali , hahaha

  • Agil Faisal Rahman

    wah harganya seriusan tuh.. bikin ngiler euy

    • Kata om Mayza yang di vietnam malah 640XL kl dirupiahkan cuman 2.8 jutaan aja :v

      • Agil Faisal Rahman

        bikin ngiler…

      • Agung

        ane pengen kalau gak sampai 3 Jutaan mending yang 640 XL??? cuma kenapa india dulu coba……..

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Rupee.. filmnya jaman Sharul Khan

  • Sam Evans

    Udah 4g apa belom?

    • Dari harganya, sepertinya ini yang non-4G om

      • Sam Evans

        katanya ada yg 4g ya?

  • Evlan Mars

    Aduh tergiur ama yang XL..karna layar ama kameranya…tapi 4G gak ya?kalo ga, tunggu yg 4G aja

    • Sama om, layar lebarnya bikin ngiler
      apalagi sering browsing2 lewat smartphone nih kalo malem..pasti puas dengan lebarnya :v

  • Syahdan

    Dari segi desain hampir mirip ke L625 ya.. Tapi dalemannya beda jauhhh hahaha

  • purwanto yudakala

    Sudah gak sabar pengen beli di indonesia,.keburu uang abis :v

    • Ogi Rock

      makin lama, makin bisa nabung hahaha… ngejar PO bro

  • Agung

    udah tanggal 9 April 2015 kok gak datang-datang ya si duet maut Lumia 640 LTE/ 640 XL???? mohon info gan….. di indonesia kapan tu produk hadir????

    • Ogi Rock

      awkakaakak duet maut…..