Home News Microsoft Memberi Kejutan untuk Sang Kawan Lama

Microsoft Memberi Kejutan untuk Sang Kawan Lama

Logo Microsoft

“Surprise” mungkin itulah kata yang tepat dari Microsoft yang memberikan kejutan pada sang kawan lama. Siapa sangka perselisihan diantara kedua perusahaan tersebut selama ini tidak berdampak pada hubungan keduanya.

Beberapa waktu yang lalu karyawan Microsoft yang dipilih dari seluruh negeri berkumpul, untuk pertama kalinya mereka bertemu satu sama lain di Microsoft Store 5th Ave New York City. Mereka bergabung dengan children’s youth choir NYC untuk memberi kejutan kepada sang kawan lama.

Siapakah sang kawan lama Microsoft tersebut? Jika kamu penasaran bisa melihatnya di Video berikut

Keduanya berasal dari bidang yang sama dan sering bersitegang satu sama lain karena berbagai hal, dan siapa sangka kali ini Microsoft melakukan hal yang luar biasa pada Apple.

Walaupun hanya sebuah iklan, di video tersebut terlihat mereka menaruh Respect pada Apple dan hubungan mereka terlihat harmonis. Hal ini sangat berbeda jika berada di sebuah forum ataupun di situs berita teknologi yang mana mereka saling mengklaim menjadi yang terbaik. Sebenarnya banyak pula yang berpendapat iklan ini hanyalah kebohongan belaka untuk mendongkrak popularitas Microsoft.

Jadi bagaimana menurut kamu tentang video tersebut? Haruskah Microsoft memberikan kejutan juga pada kawan lama mereka yang satunya (Google)?

via Microsoft

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • ZAi

    :V siapa yang dimaksud kawan lama _-_

    • Geralt of Rivia

      Itu apple

  • Geralt of Rivia

    Ya namanya iklan ya wajar kalo modus :D

    • Jossy

      Haha, setuju ane

  • Whyu Wa

    mungkin udah sadar saatnya harus baikan, ada baiknya jg klo ada kerjasama

    • Jossy

      Whatt?

    • faishol adib

      udah kerjasama, kemaren dari pihak office udah dateng dan presentasi ke launching ipad pro. :’D

  • artikel nya ga jelas, yang ga bisa nonton video kasihan.
    ga bakal tau ‘kawan lama’ yang dimaksud siapa.
    mungkin harus ngubek-ngubek komen baru tau -_-

    • Jossy

      siap, udah di edit sekarang.

  • riyusaiba

    Mumet ndiase

  • Kurotsuki Kaitou

    Kalau Google ga tau dah bisa dibilang kawan lama atau bukan. Kalau Apple sih jelas. Microsoft termasuk punya andil besar dalam Apple Revival Project (pada saat Jobs balik ke Apple di masa-masa keterpurukan Apple). Jadi yah wajar kalau Apple dianggap kawan lama.. :3

  • Muchamad Rifny Setyawan
  • Wahid Budi Prasetyo

    How about “no”?

  • Kalian aja kali yang suka membeda-bedakan dan bahkan judge ‘something’ bahwa ‘a thing’ itu lebih bagus dari ‘a thing’ yang lain yang kalian adalah fan of it…teknologi harusnya membantu kalian bijak, bukan rujak

  • kalau dengan apple, microsoft hanya bersaing , bukan bermusuhan, hanya saja di forum forum internet, fan boy masing masing saling melebih lebihkan miliknya lah yang terbaik :D