Home News Tahukah Kamu Kalau Sang Superman Ternyata Menggunakan Windows Phone…??

Tahukah Kamu Kalau Sang Superman Ternyata Menggunakan Windows Phone…??

Tahukah Kamu kalau Sang Superman Ternyata. . .

Superman merupakan tokoh yang di gemari tidak hanya oleh anak-anak namun orang dewasa pun banyak dibuat kagum oleh pesonanya ketangguhannya, apalagi  ketika Warner Bross merilis film teranyarnya yang bertajuk “Batman vs Superman” menambah antusiasme para pecintanya.

But Wait., kali ini kita tidak akan membahas mengenai film tersebut, melainkan aktor utamanya yaitu Henry Cavill yang berperan sebagi sang Superman yang kedapatan sedang mempromosikan Lumia 950 lewat account Instagram yang bisa kamu lihat seperti di bawah ini

HanryCavill

The great device for the great hero, mungkin itu adalah kata yang cocok. Sebelum Henry Cavill juga pernah ada Gwen Stefani dan Jessica Alba sebagai celebrity endorsement bagi Windows Mobile. ini menandakan “para penghuni Hollywood” tidak selalu identik dengan iPhone atau Android yang selalu melekat di tangan mereka. Windows Mobile tetaplah memiliki prestige-nya sendiri dengan produktivitas tinggi menjadi karakter utamanya.

Menurut kamu, kalau Microsoft mengajak aktor Indonesia sebagai ambassador-nya, mungkikah di indonesia Windows Mobile akan semakin “Cethar membahana“?:D

Bagi komentar kamu di bawah ini :)

never give up n keep say BANSAI.,
  • ZAi

    _-_ keknya instagram deh

    :v tapi keren dah windows phone di pake sama superman :V sama sama kuat

  • zainzacky

    Artisnya jga makai

  • twitter om bukan tweeter :v
    lagian itu instagram :3

  • Doni Pratama Permana

    wooo sugeeeee !!!

  • Irwan

    Belum ada yg cocok artis indonesia bawa gadget sekeren ini..

  • Wait… Kayaknya itu instagram deh… :v
    Kalo gandeng artis indo, sepertinya kurang tahu… :v

  • Rahmat Priyadi

    Andaikan Wp di iklanin kyk smartphone yg lainya mungkin orang bnyak yg knal dgn wp…
    Untuk saat ini wp masih bnyak yg blm knal…

    • faishol adib

      sipp, mungkin karena belum rilis final aja (semoga) dan terlalu banyak segmentasi dalam hal iklan audio visual. Di youtube Apple cuma buat akun Apple doang, isinya semuanya dan juga rajin update tentang fitur iphone ataupun iDevice lainnya. Di Youtube microsoft, semuanya tersegmentasi. hampir setiap divisi punya akun youtube sendiri dan kebanyakan yang diupdate adalah pengalaman pengguna, dalam artian banyak ngeshooting orangnya bukan inside devicenya. Jadi kayak ada yang disembunyikan dari kemampuan devicenya, iklannya juga lagunya doang yang rame. jadi agak fokus ke lagunya yang enerjik. bukan kayak iklan apple yang “mendayu-dayu” dan seolah olah menghipnotis untuk mengikuti setiap alur yang akan disampaikan. Semoga microsoft mau berbenah dari segala bidang, termasuk iklan. :)

      • Rahmat Priyadi

        Yup bner bngt t gan….
        Apa lagi iklan d tv….
        Ooh….mi kocok tambah gg ada untk wp nya…..
        Coba kalo sungsang hp hrg 1 jeti aja di iklanin…..

        • Kawarama

          Dan gue benci samsung, oh maksudku android :v

  • Rasshid

    ((Gween Stefani))
    .
    yang bener Gwen Stefani om :3

  • Gwen Stefani, dipromokan barang-barang Apel tapi yang dibeli Microsoft…hahaha mungkin dia terbiasa dengan Windows dari pada Apeltergigittikus

  • Zulmi Kurniawan

    Artis indo yaa? Hmm.. Mungkin joe taslim.

  • Hendri Popeye

    kalo menurut Q iya, tap balik lag ke lingkungan dan orangnya.. … seenggaknya lebih banyak orang yang tau kalo OS di dunia itu ga cuma android sama iphone. :)

  • di indonesia dibuatkan iklan tv, pasti bakal laris :D

  • faishol adib

    isunya dua-duanya dan ninja turtle kayaknya juga bakal make lagi, kayak yang film sebelumnya. tapi mungkin yang 550 yang dipake.