Home News Microsoft Sedang Menguji Windows 10 Mobile build 10547

Microsoft Sedang Menguji Windows 10 Mobile build 10547

Microsoft Sedang Menguji Windows 10 Mobile build 10547

Setelah banyak user yang protes, dengan segera Microsoft akhirnya merilis Windows 10 Mobile terbaru dengan build 10536.1004 untuk Fast ring minggu lalu. Update pertama untuk pengguna Insider setelah sebulan lamanya tidak menerima update. Insider Preview build 10536 membawa berbagai perbaikan, seperti masalah mobile hotspot pada build sebelumnya dan bahkan masalah spesifik di kamera 41 MP Lumia 1020. (Baca: Inilah yang Kamu Dapatkan dari Windows 10 Mobile build 10536)

Dengan perilisan Windows 10 Mobile final yang tinggal beberapa minggu lagi, Microsoft terus berusaha menyempurnakan OS mobilenya dengan membuat build baru. Hari ini Microsoft Gabe Aul memberikan informasi, bahwa ada update build baru kedepannya.

Sayangnya dia tidak menyebutkan secara spesifik build berapakah yang akan dirilis dalam update selanjutnya untuk Windows Insider. Dia hanya mengatakan kalau build 10547 sudah ada di internal Fast ring kami.

Jadi apakah Windows 10 Mobile build 10547 akan menjadi kandidat dalam update Windows Insider selanjutnya?

via Twitter

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • ericktan

    User insder, napa sih nggak ada yg komen dan meminta ubin vertikal dan ubin full layar.
    Ubin vertikal bikin layar cakep banget..
    Ubin full layar adalah ubin selebar layar HH nya, bkn seluruh layar, tp lebih panjang dr ubin terbesar saat ini, hanya sedikit lebih panjang dr ubin terpanjang default saat ini….

    • Whyu Wa

      mungkin udah ada feedbacknya,coba feedback lagi aja om,,,sapa tau didenger ama microsoft

      • ericktan

        Sering banget tuh…
        kan awal kemunculan sdh ada to…

  • Whyu Wa

    semoga update buildnya lbh cepet

  • Gana Ramadhan

    Tolong bro.. Aku barusan install Windows Insider terus register ke Slow Ring. Habis restrart aku buka Setting»Phone Update terus waktu di cek ada update tapi harus lewat WiFi. Aku takut terus langsung keluar dari Windows Insider terus tak hapus tu aplikasi sama tak restart. Tapi waktu buka di Setting»Phone Update kok masih minta update ya? Tolong gan aku takut nih itukan masih pra rilis jadi masih ada bug. Sampai sekarang takut nyalain WiFi biar gak download update. Cari ngilangin nya gimana?

    • Muhamad Al-Isrö

      Nggak bisa gan. Ya kalau mau pakai terus tu hp yg centang itu di ilangin. Biar gak otomatis download kalau ada wifi. Kalau biar ulang updatenya ya flashing baru lagi gan.

  • Candra

    Gan ada yang tau cara install lumia camera 5 di lumia 730?

    • Gana Ramadhan

      Gak bisa bro. Lumia Camera v5 hanya untuk devices PureView

  • Lourenzio Kojongian

    Lumia 535 User yg udah test apa kabar? Gimana keadaanya (Hapenya)? wkwk

    • Raga

      check portal ane biki share L535 build sebelum ini

  • Agil Faisal Rahman

    biasanya tar yg rilis nomor nya bakal beda dikit sama yg di pake si Aul… ta sabar menanti euy…

  • user.unkwon

    Kejar tayang lgi gak ya kya win 10 PC . . .

  • Budi bocil

    th2_pro sudah rilis silakan cek update

  • andre@u

    tolong dong lumia 625 saya tidak bisa upgrade terhenti di perputaran roda, selalu mati, gmana caranya mengembalikan ke windows 8.1??

  • Reowijaya

    semoga cepet kelar, saya melewatkan build 10536 karna data saya habis sampe 4 GB dan updatenya ga berhasil2 :’)

  • BlueSky

    Mudahan di Build selanjutnya L625 sudah bisa di aktifkan data cellular nya.

  • jika tidak ada bugs yang berarti di build tersebut, kemungkinan besar build tersebut akan diluncurkan secepatnya :D

  • Renaldy Legian Fernandes

    Sepertinya fiturnya ini

  • ad galiih

    Sya jg masih bertanya tanya.
    Kenapa di build 10536 L535 memiliki 2 aplikasi lumia selfie tetapi yg 1 memiliki nama beautylens dan unt fiturnya tidak jauh beda dengan lumia selfie.
    Tetapi ketika saya membuka di storage tidak ada yg namanya beautylens yg terinstal di internal maupun eksternal.
    Atau hanya clone dari lumia selfie ataukah pertanda bahwa lumia Selfie akan digantikan.

  • diana parera.

    Sayang bgtz Lumia moments di store tidak Ada jd sebel