Home News Mozilla Menerbitkan Konsep Baru dari Firefox di Windows 10

Mozilla Menerbitkan Konsep Baru dari Firefox di Windows 10

Mozilla Segera Merilis Browser Khusus untuk Mempermudah Membuat Website

Awal minggu ini, mozilla sudah mengumumkan kalau perusahaan mereka bakal menghadirkan browser andalan mereka yaitu si mozilla firefox di Windows 10.

Dari bau-baunya sih model aplikasinya universal apps, otomatis yang Windows 10 Mobile kebagian aplikasi firefox ini juga.

Nah kebetulan, hari ini, mereka mempublikasikan beberapa spesifikasi rancangan dari firefox untuk windows 10 lho. Yuk kita mengintip rancangan firefox di Windows 10 kayak apa sih.

firefox-windows10

Ternyata dari rancangan yang terlihat tidak banyak perbedaan yang ‘wah’ dengan yang versi sekarang. Mungkin rancangan ini masih tahap awal dan masih akan diperbarui lagi. Rancangan lengkapnya bisa kamu lihat disini. Bagaimana menurutmu ? Tertarik ? Kalau mimin tetep stick sama Microsoft Edge.

Yuk bagikan komentarmu!

  • Adil Pangestu

    hampir mirip dengan mozilla firefox 39

  • Sama Saja Kayaknya Dengan Mozilla Nghtly 42

  • Labib Muhammad

    Tergantung, kayaknya iya. Bisa di sync kan sama hp ku. Chrome terlalu memuakkan.

  • coba dulu edge sama firefox windows 10,baru milih mau pakai yang mana :D

  • ivan deanova

    lebih suka UC Browser PC

    • Syafri

      Yoi bro

      • ivan deanova

        Sip bro

  • Evlan Mars

    Gw dari dulu ga suka Firefox karena lambat,ga ngikut jaman,mudah banget dimasukin Adware jadi kalau install Software,pasti Websearch-nya terganti,gw lebih suka Chrome aja…tapi kalo nanti ada Edge, gw akan minggat demi mendukung Product Microsoft…

  • BUDI

    kurang demen sama Mozilla karena makan resource cukup besar di laptop low end ane -_- Google Chrome keseringan update dan makin berat juga.

    Sekarang beralih ke Opera meski sama-sama Chromium Project tapi lebih ringan.

    ME ane belum nyobain, kalo misalkan sama kaya IE sekarang ini agak males juga karena kurang settingan-nya.

  • Syafri

    Wah bakal apps baru nih di win10 mobile hihi kalau memang benar sih apps universal.

  • Asiik..bakal ada Mozilla di Windows 10 Mobile :v

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Horeeee…… btw tumben om Putu Yoga baru ngepost disini pasca ujian tesis…

  • Ridwan Firdaus

    Saya make firefox cuma gara2 ada adsblock nya, coba kalo IE atau ME bisa pasang adsblock juga pasti saya pake.

    • BUDI

      IE juga ada adblocknya kok. Cuma kurang powerfull

  • Brodi

    Saya demen dengan firefox karena satu2nya browser diandroid yang bisa pake socks proxy or jenis proxy lainnya sehingga bisa dipake untuk tunnel ssh or ssl,kalo bener nanti bisa jalan diwindphone semoga option proxynya ada seperti android, jadi bisa main tunnel juga di lumia ane

  • Boleh lah boleh lah, ngomong2 mana nih Firefox 64 bit nya? :o

  • sejujurnya, saya update mereka semua dan semakin update saya makin puas sama fiturnya :)) memang gak signifikan sih