Home Editorial “Ninja Cat”, Satu lagi Penyemarak Kehadiran Windows 10!

“Ninja Cat”, Satu lagi Penyemarak Kehadiran Windows 10!

theninjacat_1

Minggu ini Microsoft akan merilis Windows 10 secara Global. Dan ada berbagai macam cara untuk menyemarakan ke hadiran sistem operasi dengan codename “Threshold” ini. Salah satunya seperti memasang badge “Do Windows 10” pada photo profil di akun sosial media, guna menunjukan bahwa kamu sangat excited terhadap Windows 10.

Tetapi tahukah kamu bahwa ada salah satu wallpaper yang booming belakangan ini. Dia adalah Ninjacat! yap kucing ninja yang menunggangi unicorn ini terlihat lucu, meskipun awalnya hanya dari sebuah kreativitas fans Windows 10. Tetapi menjelang perilisan Windows 10 ini, gambar tersebut menjadi booming dan banyak variasinya.

 

theninjacat_2Sayangnya sebagian besar dari wallpaper yang ditemukan tidak dalam resolusi HD, jadi kali ini WinPoin mengumpulkan beberapa wallpaper Ninja Cat dari beberapa sumber di internet dengan resolusi HD yang dapat kamu unduh melalui OneDrive.

FYI, Microsoft juga beberapa hari yang lalu memberikan sedikit hadiah wallpaper pack kepada Windows Insider. Sama seperti wallpaper Insiders beberapa bulan yang lalu, tetapi kali ini Microsoft menggunakan Ninjacat tersebut yang tersedia dari versi menunggangi ikan paus tanduk (Narwhal) dan tyrannosaurus (T-Rex).

Untuk mendownloadnya, kamu dapat langsung mengunjungi Blog Microsoft. Karena tidak hanya tersedia untuk PC saja tersedia juga untuk perangkat Windows Phone dan juga Microsoft Band.

theninjacat_5

Ohh ya, pada blog tersebut Microsoft juga telah menyediakan raw image Ninja cat. Jadi kamu dapat membuat kreativitas wallpaper sesuai dengan keinginan. So, buat yang punya kreativitas lebih jangan lupa untuk mengupload hasil karya kamu di kolom komentar. :)

Source : Microsoft, WindowsCentral, Paul Thurrott, Greg Carpentier

 

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Microsoft Device and Windows beta enthusiast. akan merasa senang jika bisa saling bertukar knowledge tentang Windows dan Lumia, baik Melalui Forum atau Twitter. Bukan fanboy.
  • Labib Muhammad

    Kayak Pus-in-Boots (betul kan tulisan nya?)

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Pussy-In-Boots

      • YanDhika

        beda makna cuk :v

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          mananya?

    • “S”nya dua, Puss in Boots
      Lagipula gak ada hubungannya sama ini,
      Dia itu diablos, tapi ini ninja

  • mariotanoe

    Ninja cat itu sendiri maknanya apa ya?

  • IMIEN COVER BOY

    Min,,minta yg animasi format gif dong???

  • Adrian Heksa

    Cara ganti sign in screen win 10 yang backgroungnya Hero wallpaper gimana yaa ?

    • Sejauh ini belum ada fiturnya gan, tapi ada 3rd toolsnya
      tapi aku gak ngejamin klo tool tersebut 100% aman

  • Mochammad Reza

    Maaf kawan n mimin oot,kenapa y semua permainan konek ke facebook yg saya mainkan selalu error muncul pesan : “Kata kunci facebook anda kadaluarsa,mohon keluar dan masuk lagi”…ada yg pernah ngalamin gak? (Lumia 730 WM TP 10166)

  • Difa Ramadhan

    Kakak sekalian saya mua tanya fungsi dari fast ting dan slow ring pada windows insider itu apa yah. ? Karna saya baru saja upgrade di L730 saya dari os 10142 ke 10166 mengunnakan pilihan fast ring tapi masih saja menemukan bug dan lag nya bahkan terkadang suka mati sendiri serta force close ketika menjalankan aplikasi:(. Mohon infonya kak:)

    • Whyu Wa

      Informasi

      most FAVORIT Burger Berisi Daging Beef yang bertabur Saos
      Mayonaisse,selada bepadu dengan Onion Ring dan Cheese nya membuat
      rasa Mister Ring On Cheese makin Lezat dan tiada banding ! :v

      becanda om

      • Difa Ramadhan

        Hadehh jadi laper:D

    • YanDhika

      fast ring = untuk pengguna yang ingin mencoba fitur baru lebih cepat dengan resiko banyaknya bugs dan boros kuota
      slow ring = pengguna yang mendapatkan fitur setelah dievaluasi oleh pengguna fast ring tadi dan tentunya minim bugs

  • Whyu Wa

    keren, cuma pas watermark ilang :D

    • Iya, tapi cocok banget pas di pke ke Windows Phone :D
      Kalau mau itu kata-kata “I’m a Windows Insider” harusnya diatas ninja cat (seakan ninja cat tersebut yang ngomong)

      • Whyu Wa

        iya om,,tapi sayangnya cm ditujukan ke watermark…kucingnya harunya dikasi jg

  • pcku212

    I Want You To Know! This Info :v
    @AdityaRizky_78:disqus @difaramadhan:disqus@Samje92:disqus@eza1993:disqus @riverbuddi:disqus @imiencoverboy:disqus @disqus_WT3NRsJEan:disqus @idabagusanomsanjaya:disqus @labibmuhammad:disqus
    And Many More Windows Fans. :v

    • pcku212

      @ekanovendrawahyunadi:disqus

  • Difa Ramadhan

    Terimakasih banyak kak.. I formasinya sangat membantu dan nambah wawasan baru nih hhehhe

  • semakin hari windows 10 semakin keren :D

  • Lumia Store *Redi*
  • YanDhika

    cara reset formasi tiles di start menu win 10 gimana ya? ada yang tau ?

  • Setiaagus linda16

    makasih yah Kak Rizki!!!!! Admin paling ganteng

  • Neilsen Djunaedi

    apa cuma ane disini yang sedih pas ngeliat windows 10 freenya cuman 1 thn?

  • suud

    Omg