Home News Tunjukan Rasa Antusias Kamu Mengenai Windows 10 Dengan Memasang Badge Ini

Tunjukan Rasa Antusias Kamu Mengenai Windows 10 Dengan Memasang Badge Ini

badgewindows10Peluncuran Windows 10 tinggal beberapa hari lagi!. Rasa antusiasme Windows fan khususnya yang sangat menantikan perilisan system operasi terbaru dari Microsoft ini tidak dapat di bendung lagi. Dengan melakukan beberapa pertimbangan yang dapat menjadikan Windows 10 merupakan trobosan terbesar dari Microsoft untuk lebih menyempurnakan lagi Sistem operasi-sistem operasi sebelumnya.

Dan untuk lebih menyemarakan rasa antusias tersebut. Pagi tadi Gabe Aul berkicau melalui twitternya memberikan sedikit pemberitahuan bahwa agar menyemarakan perilisan Windows 10, kamu dapat menambahkan badge “Do Windows 10” pada akun social media Facebook dan Twitter.

 

Untuk memulainya, pertama kunjungi halaman ini lalu ikuti intruksi dilayar. Kamu bisa langsung memilih photo dari akun Facebook dan Twitter kamu (Untuk melakukannya, kamu membutuhkan request permission Autorize) ataupun Upload dari local image.

badgewindows10_2

Setelah kamu memilih dari ingin mengambil photo. Kamu dapat menentukan posisi dari badge (atas atau bawah), setelah itu maka kamu dapat langsung menjadikan gambar tersebut sebagai photo profil Facebook ataupun Twitter serta juga bisa menambahkan postingan prefer untuk upgrade ke Windows 10 di time-line social media.

Soo, bagaimana dengan kamu? apa sudah menambahkan badge pada profil social media kamu?

Source Gabe Aul (Twitter)

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Microsoft Device and Windows beta enthusiast. akan merasa senang jika bisa saling bertukar knowledge tentang Windows dan Lumia, baik Melalui Forum atau Twitter. Bukan fanboy.
  • Yocktan Thobias

    Websitenya keren tuh. Ringan dan powerful. Tadi buka pake Lumia 520.

  • Fayyadh Muchlis

    Kualitas foto setelah diedit kok menurun ya dibanding foto asli nya??

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      karena dah dicompress kualitasnya + dicrop

      • Fayyadh Muchlis

        Apa karna ane edit di hp ya?? Kalo di PC kualitasnya menurun gk??

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          sama saja.. ane juga tes di PC

          • Fayyadh Muchlis

            Masa foto profilnya kualitasnya jelek sih buat menyambut Windows 10 -_-

          • Josua S. Pane

            faktor face gan :3

            #kidding :v

          • Fayyadh Muchlis

            Kalo faktor face mah udah mendukung banget B)

    • Sama aja deh perasaan? :/

      • Fayyadh Muchlis

        Ane kok menurun ya padahal kualitas foto aslinya udah bagus, apa karna lewat hp ya??

        • Kurang tau deh, kyknya mah sama aja gak ngaruh di HP atau PC. Di sana normal-normal aja.

          Itu photo upload apa dari sosmed?

          • Fayyadh Muchlis

            Ane coba dua2nya, pertama dari socmed, karna kualitasnya menurun jadi coba foto dari HP, ternyata sama aja

  • IMIEN COVER BOY

    Ganti PP dulu achhhh

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Sikat.. ganti semua..
    [sekalian add ane yok!]

    • Achmad Riduwan

      Confirm mas :)

      • Bayu Oktarian

        njirr, SSH… pake operator apa mas? :v

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          AS JATIM…

  • Gantiiii… :D

  • yoko

    Saya punya dell inspiron 1300 laptop dengan berat yang alhamdulillah, apakah bisa di upgrade ke win10 ?? .. RAM 1.5gb disc C 50GB.an disc D 15GB.an , dengan prosesor pentium kayanya, gak terlalu mudeng dengan spek laptop,ya..,

    • Muhhamad Iqbal An-Nabih

      hmm, kata pihak window smua pc/laptop yg bisa menjalankan win 7 / win 8 bisa menjalankan win 10
      hehe

  • Langsung ganti :D

  • Langsung ganti semuanya dan semaunya..

  • Whyu Wa

    ko opsinya cm ada upload foto

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      ane juga sama..

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      ane juga sama..

  • pcku212

    <<< PP Ane Udah Ganti. Mantep Vroh :v

  • Sofyan.Ahmad

    Udah pasang Badge juga.. :)

  • doblonk

    mantap, langsung meluncur :v

  • Addy Yang

    ok

  • Achmad Riduwan

    woowww…
    <<< Nice bro :v

  • Biyan

    Min buat tshirt + sticker “Ninja Cat Riding a Unicorn” dong.

  • Tekape dulu gan. Add gua di fb gan yukk temenan

  • Gue udah pake gan. Tapi masih di VB mau di oprek2 hehehe

  • tinggal beberapa hari lagi..

  • Asep Mulyana

    Upload foto di disqus gmn sih? Ko langsung ke Bing?

  • Mohammed Yusuf Darmawan

    Sugoi :3 Masutah :D