Home News NVIDIA Merilis Driver GeForce untuk Windows 10 dan Support DirectX 12

NVIDIA Merilis Driver GeForce untuk Windows 10 dan Support DirectX 12

NVIDIA Merilis Driver GeForce untuk Windows 10 dan Support DirectX 12

Windows 10 merupakan Windows versi terbaru yang direncanakan rilis pertengahan tahun ini, dan NVIDIA selaku salah satu vendor graphic card ternama dunia sudah mempersiapkan kedatangannya dengan merilis driver grafis versi untuk Windows 10.

Driver baru ini bisa digunakan untuk semua seri GeForce GTX 600, 700, dan 900, baik di sistem 32-bit ataupun 64-bit.

Di versi sebelumnya driver GeForce belum sepenuhnya kompatibel dengan Windows 10 dan tidak mendukung DirectX 12. Hal ini seringkali menyebabkan masalah bagi sejumlah game yang dimainkan. Untuk itu bagi kamu menggunakan NVIDIA GeForce dan Windows 10 Preview terbaru, silahkan download driver GeForce 352.63 beta disini.

Melalui beberapa pengujian dan benchmark yang dilakukan, DirectX 12 terbukti mampu meningkatkan performa kartu grafis dan membuat game bisa berjalan dengan lebih mulus. Belum lagi dia juga mampu melakukan penghematan energi dibandingkan dengan DirectX 11 saat ini.

Namun kamu perlu ingat bahwa Windows 10 saat ini masih dalam fase preview dan driver ini juga masih berstatus beta, sehingga jangan terlalu berharap mendapatkan performa terbaik saat menggunakannya.

Via Game-Bate

  • YanDhika

    apa cuma aku yang membaca NVIDIA :: enpidia di sini ??

    • Ahmad Rifqi

      memangny anda saja, saya juga :o

    • Sama, karena emg mulut orang indo gak bisa gabungin tuh huruf “N” untuk jdin 1 suku kata. makanya di pisah jd “N = EN”
      #TeoriNgawur

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        sama

    • januar

      Gpp, biar logat lokal yg penting wawasan internasional

    • aku juga gitu om..wkkwkwkwk
      baca nya envidia, yang bener apaan yak sebenarnya *penasaran :v

    • sama, bacanya “en-vidia”

  • Reowijaya

    dibaca nvidia bukan envidia :v … kan ditiap game yg didukung physx suka ada splashscreen yg nyebutin nvidia, suaranya cewek

    • Diky Diwo

      Iya di game sering muncul nvidia suara cewek :v aku lupa apa nama game nya :v dah lama gk main game :v

    • YanDhika

      ooo begitu… aku jarang main game soalnya :3

    • Rafi M. P.

      Tapi game2 sekarang yg pake splashcreen NVIDIA gak ada suara cewek lagi

  • Whyu Wa

    cb lidahnya dilipet wkwk

    • YanDhika

      nggak bisa :v

  • Una Ivan

    bagaimana dengan Radeon??