Home News NVIDIA Support Windows 10 Dengan Merilis Driver GeForce 355.60 WHQL

NVIDIA Support Windows 10 Dengan Merilis Driver GeForce 355.60 WHQL

NVIDIA Support Windows 10 Dengan Merilis Driver GeForce 355.60 WHQL

NVIDIAbaru saja merilis driver package yang mendukung Windows 10. Jika kamu menggunakan NVIDIAgraphic card, sekarang kamu bisa mendownload driver GeForce 355.60 WHQL untuk Windows 10, mendukung preview dari game baru seperti versi Beta dari GameWorks VR. Kamu bisa download driver terbaru NVIDIA GeForce, baik versi 32bit mau pun 64bit dari link di bawah ini.

Hanya dalam beberapa waktu NVIDIA merilis driver GeForce terbaru untuk memastikan para customernya merasakan sensasi game yang sebenarnya. Driver ini juga mendukung versi Beta dari software development kit GameWorks VR (SDK). Jadi kamu bisa menikmati game GameWorks VR dengan aplikasi yang mendukung dan headset untuk pertama kalinya. Di bawah ini adalah salah satu contoh game yang menggunakan GameWorks VR.

Driver ini cocok dengan seri GeForce seri 9xx, 7xx, 6xx, 5xx dan 4xx. Untuk informasi selengkapnya driver GeForce Windows 10, kamu bisa lihat di situs resmi NVIDIA.com.

Download 32bit | Download 64bit

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Sutha Prikona

    mantap dah,, tdi saya udah dapet info tpi belum update..
    kasian kuota :v

  • chris redfield

    yang buat AMD ATI RADEON ADA GAK?

    • amd radeon udah stand by

      • Arch625

        jadi udah suport gitu maksudnya,,,? gue ad VGA Card lama Ati Radeon HD 4300/4500 kira” udah suport gk tu..?

    • Andrie Anugrah

      Masih menunggu yang baru lagi dari AMD :v
      di VGA ane pake Driver Catalyst 15.7.1

  • Alvin

    Perasaan drivernya NVIDIA buat win10 udah rilis dari awal agustus deh..//geforce920user

  • Scarlet Nec’Arc

    Moga moga gak bikin Bluescreen trus kena error 43
    kaya 353.62

  • Alfi

    sudah update tapi kayanya ga terasa bedanya.
    oiya kenapa stlh saya upgrade ke Win 10 Kaspersky saya hilang/tidak terbawa ?
    ada yang tau,”sayang lesensi baru beli :(

  • Gotcha

    GeForce Windows 10 Driver versi 355.60 (13/08/2015)

    • Gotcha

      GeForce Windows 10 Driver versi 355.60

  • akhirnya dapat update :D

  • Lourenzio Kojongian

    OTW update :v
    tx infonya hehe

    • Brayant Putra Tanu

      sukses install?

      • Lourenzio Kojongian

        sukses gan cuman buat pengguna geforce 820m kek ane gak disaranin, gta v ane tiba2 asapnya jadi gak real & ada bug texture :(
        fps juga turun dkit

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    buat Intel HD Graphics cuma ngiler..

  • Brayant Putra Tanu

    ada yg ngalamin kaya gini? udh sukses download tp gagal terus pas install

  • Prayudi

    gak bisa di GT420, vga jadi gak terbaca, tampilan display jadi gede banget, pas saya install driver lama, baru normal. itu kira2 kenapa ya?

    • Markhana Alsar

      untuk seri gt400an gak support bro, coba pakek driver versi lama 337.88 win/7/8 64 bit

  • Muhamad Hamdan Fadhillah

    tetep aja ga bisa main cs 1.6 :( padahal itu game tersayang :(