Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Di era yang sudah serba internet seperti sekarang ini, bisa bikin web sendiri merupakan kelebihan yang sangat menguntungkan. Bayangin aja, ada banyak orang dan kalangan usaha yang berlomba-lomba memiliki web sebagai online presence mereka. Kalo kamu bisa bikin web dan membuka jasa pembuatan web untuk mereka, hmm..pasti sangat lumayan hasilnya.

Kamu juga bisa memanfaatkan skill kamu tersebut untuk membuat web bagi keperluan kamu sendiri. Jadi kamu bisa bikin web untuk usaha kamu sendiri tanpa harus repot mencari dan membayar mahal web developer.

Apalagi kalo kamu jago Bahasa Inggris, kamu bisa nongkrong di portal freelancer seperti Freelancer.com atau Elance.com, dan mengambil job web design seharga ratusan hingga ribuan dolar per project yang banyak bertebaran di luar sana.

Kamu juga bisa mendesain template atau plugin web lalu dijual di Themeforest dan Codecanyon hingga laris manis.

Intinya, belajar web design dan web programming di era internet kayak gini bener-bener gak ada ruginya.

Dan jika kamu tertarik untuk belajar web design dan web programming, kebetulan banget nih hari ini kita nemu 4 ebook web design premium berkualitas dengan harga mahal, yang dalam waktu sangat terbatas bisa kamu dapetin secara gratis.

Sudah siap download & belajar bikin web sendiri…??

 

Jago Membuat Responsive Web dengan AngularJS (Harga asli 247 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Saat ini web diakses dari berbagai macam device dengan berbagai macam layar, mulai dari desktop PC, tablet, mini tablet, phablet, smartphone, dan berbagai jenis device lainnya. Untuk itu membuat web yang responsive sangatlah diperlukan.

Responsive web design adalah desain web yang bisa menyesuaikan tampilan sesuai dengan ukuran layar, sehingga bisa tampil manis di layar kecil smartphone, layar sedang tablet, hingga layar besar desktop PC.

Nah di ebook ini kamu akan diajarkan bagaimana cara memanfaatkan core dari AngularJS untuk membuat single page web app responsive.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 247 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jago JavaScript Design Pattern untuk Membuat Web Apps Powerful (Harga Asli 371 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Ngomongin masalah web modern yang powerful kita bakal sulit lepas dari yang namanya Javascript. Nah di ebook ini kamu bakal diajarin gimana caranya menggunakan JavaScript Design Pattern untuk membuat web apps powerful dengan code yang reliable dan mudah untuk di maintenance.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 371 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jago jQuery untuk Membuat Web Interaktif (Senilai 330 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Tahukah kamu bahwa website bisa sangat menarik dan interaktif karena seringkali melibatkan jQuery didalamnya?

Ebook ini cocok buat kamu yang sudah mempelajari ebook JavaScript sebelumnya. Disini kamu bakal diajari bagaimana cara membuat website lebih interaktif dengan melibatkan jQuery.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 330 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jago Big Data dengan Hadoop (Harga Asli 330 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Sebenarnya ebook ini tidak berkaitan langsung dengan web desain dan web programming, tetapi jika web apps kamu berbasiskan pada big data, maka mempelajari Hadoop adalah langkah awal yang tepat.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 330 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

NB: Semua ebook tersebut bakal langsung terkirim ke email kamu setelah kamu mengisi form dan melakukan request download.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jika kamu mendownload semua ebook web desain dan web programming premium diatas, maka kamu memperoleh value senilai 1,3 juta rupiah. Tetapi tentu value ini gak ada apa-apanya dibandingkan dengan ilmu didalamnya, yang jika kamu pelajari dengan serius maka skill tersebut nilainya bakal sangat besar.

Untuk itu pastikan kamu tidak lewatkan untuk download ebook premium diatas, karena belum tentu di lain kesempatan kamu bisa mendapatkannya lagi secara gratis dan legal.