Home Editorial Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang...

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Di era yang sudah serba internet seperti sekarang ini, bisa bikin web sendiri merupakan kelebihan yang sangat menguntungkan. Bayangin aja, ada banyak orang dan kalangan usaha yang berlomba-lomba memiliki web sebagai online presence mereka. Kalo kamu bisa bikin web dan membuka jasa pembuatan web untuk mereka, hmm..pasti sangat lumayan hasilnya.

Kamu juga bisa memanfaatkan skill kamu tersebut untuk membuat web bagi keperluan kamu sendiri. Jadi kamu bisa bikin web untuk usaha kamu sendiri tanpa harus repot mencari dan membayar mahal web developer.

Apalagi kalo kamu jago Bahasa Inggris, kamu bisa nongkrong di portal freelancer seperti Freelancer.com atau Elance.com, dan mengambil job web design seharga ratusan hingga ribuan dolar per project yang banyak bertebaran di luar sana.

Kamu juga bisa mendesain template atau plugin web lalu dijual di Themeforest dan Codecanyon hingga laris manis.

Intinya, belajar web design dan web programming di era internet kayak gini bener-bener gak ada ruginya.

Dan jika kamu tertarik untuk belajar web design dan web programming, kebetulan banget nih hari ini kita nemu 4 ebook web design premium berkualitas dengan harga mahal, yang dalam waktu sangat terbatas bisa kamu dapetin secara gratis.

Sudah siap download & belajar bikin web sendiri…??

 

Jago Membuat Responsive Web dengan AngularJS (Harga asli 247 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Saat ini web diakses dari berbagai macam device dengan berbagai macam layar, mulai dari desktop PC, tablet, mini tablet, phablet, smartphone, dan berbagai jenis device lainnya. Untuk itu membuat web yang responsive sangatlah diperlukan.

Responsive web design adalah desain web yang bisa menyesuaikan tampilan sesuai dengan ukuran layar, sehingga bisa tampil manis di layar kecil smartphone, layar sedang tablet, hingga layar besar desktop PC.

Nah di ebook ini kamu akan diajarkan bagaimana cara memanfaatkan core dari AngularJS untuk membuat single page web app responsive.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 247 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jago JavaScript Design Pattern untuk Membuat Web Apps Powerful (Harga Asli 371 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Ngomongin masalah web modern yang powerful kita bakal sulit lepas dari yang namanya Javascript. Nah di ebook ini kamu bakal diajarin gimana caranya menggunakan JavaScript Design Pattern untuk membuat web apps powerful dengan code yang reliable dan mudah untuk di maintenance.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 371 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jago jQuery untuk Membuat Web Interaktif (Senilai 330 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Tahukah kamu bahwa website bisa sangat menarik dan interaktif karena seringkali melibatkan jQuery didalamnya?

Ebook ini cocok buat kamu yang sudah mempelajari ebook JavaScript sebelumnya. Disini kamu bakal diajari bagaimana cara membuat website lebih interaktif dengan melibatkan jQuery.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 330 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jago Big Data dengan Hadoop (Harga Asli 330 ribu)

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

Sebenarnya ebook ini tidak berkaitan langsung dengan web desain dan web programming, tetapi jika web apps kamu berbasiskan pada big data, maka mempelajari Hadoop adalah langkah awal yang tepat.

Normalnya ebook premium ini dijual seharga 330 ribu rupiah, tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkannya secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

NB: Semua ebook tersebut bakal langsung terkirim ke email kamu setelah kamu mengisi form dan melakukan request download.

Pengen Bisa Bikin Web Sendiri? Inilah 4 Ebook Web Design Mahal yang Bisa Kamu Dapetin GRATIS Hari Ini!

 

Jika kamu mendownload semua ebook web desain dan web programming premium diatas, maka kamu memperoleh value senilai 1,3 juta rupiah. Tetapi tentu value ini gak ada apa-apanya dibandingkan dengan ilmu didalamnya, yang jika kamu pelajari dengan serius maka skill tersebut nilainya bakal sangat besar.

Untuk itu pastikan kamu tidak lewatkan untuk download ebook premium diatas, karena belum tentu di lain kesempatan kamu bisa mendapatkannya lagi secara gratis dan legal.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • ZAi

    _-_ bingung milih yang mana

    • semua aja :))

      • ZAi

        :V kurang efisien lagian selalu mengandung js _-_ yang paling utama ya javascript berarti XD

        • xixixix..yang utama adalah teknik menyalakan PC om, tanpa tahu hal itu sulit juga kita develop web *eh :v

    • semua aja om

  • manteps~

    • langsung sikat om :D

      • Indrapermana Saputra

        Gimana cara biar dapet yg bahasa indonesia om feb

  • Rizal Faisal Akbar

    siap sedot. :D

    etto…..
    yang handoop mesti pilih 1 ya buat subscribe ya? :3

    • enggak deh..cara downloadnya sama persis kayak ebook yang laennya, kalo udah pernah isi info data bahkan tinggal masukin email lgsg download aja :D

      • Rizal Faisal Akbar

        ane udah sering download. tapi untuk yang ini aja ane mesti pilih subscriber dulu baru keluar link downloadnya -_-
        yang lain biasa aja tinggal scroll langsung keluar linknya :3
        dan wajib yang itu -_-

        • refresh2 dl om (ctrl + F5) beberapa kali..nanti muncul link downloadnya…td jg sempet ngalamin kayak gt, mungkin krn terlalu byk yg download

          kl memang g bs, ya berarti centang aja bwt subscribe..hehe

          • lain kali yang baha indo supaya lebih “eh gitu

          • jarang ada om ebook indonesia, kalo gak bikin sendiri
            rata2 di indonesia masih bentuk buku fisik

          • hahahh, ok gan thank

          • Rizal Faisal Akbar

            ane coba dulu deh gan :3

            thanks ya :D

          • Rizal Faisal Akbar

            aaaaaannnnnddddd….
            still not working :’D

            ok. i’m subscribe now -_-

            tapi kenapa subscribenya harus itu ya? -_-
            disitu terkadang saya tidak mengerti

            UPDATE :
            ternyata cukup tricky juga.
            jadi abis refresh, link downloadnya harus langsung di pencet. jangan nunggu full web muncul. :’v

          • wakaka..mungkin udah mw abis kali om..jd link donlodnya mulai disembunyiin :v

          • Rizal Faisal Akbar

            sedih kali yak :’v

  • Aldy

    Langsung koleksi

  • Fauzy Edugawa

    ada Linkedin mmah langsung seduh :v

    • iya yak..gak perlu masukin form apa2 kl pake linkedin :D

      • Fauzy Edugawa

        thx min ddah share :v

  • min yang terakhir tdk ada opsi downloadnya

    • wah mungkin aja udah habis kl begitu om…memang terbatas ini kesempatannya..mungkin utk saat ini yang keempat udah habis

      • padahal minat sama yg terakhir soalnya baru denger soal hadoop -_-

        • something related sm big data emang lg nge-trend om saat ini, coba pake cara om Rizal diatas.. :D

          • iya om, tadi pas refresh page, tombol downloadnya langsung nongol :V

    • Rizal Faisal Akbar

      sama kayak ane. cuman ane tadi berhasil.
      jadi pas loading dari refresh, kalo keluar link download warna ijo, langsung klik. kalo ga mesti subscribe itu pharmavoice -_-

    • Aq baru aja ngisi form reques.dan link downloadnya masuk ke email..dan bisa di download

  • Nurcahya

    Min makasih suka share buku yang lagi free :3
    btw bahasanya inggris euy :v kosakata ane masih kurang :v

  • Baru smepet sedot ni :v kuota gede ya malem :3

  • Apa Aja

    mas febi..itu kok yg “Jago Big Data dengan Hadoop” ga ada tombol downloadnya ya ? apa udah ga gratis ? yg lain bisa…cuma ini doing yg ga bisa

  • langsung download semuanya :D

  • Naufal Rizky Akbar

    langsung sedot :D bermanfaat sekali min :D

  • download semuanya, makasih min

  • Marshel C. Langi

    upload ulang dong, keabisan nih, please ato gak kirimin link nya aja ke email ane marshelchristian@yahoo.com

  • Chairul Zulhastanto YP

    Boleh di kirim ke email saya,

    Terima kasih banyak buat yang ngirim

  • Audio Alief Kh

    tolong dong yang baik hati kirim semua linknya ke email ane : audio.hartama@gmail.com

    semoga yg ngirim dilancarkan rezekinya, amin

  • Subhan al-buchorie

    Rekan-rekan yang baik hati, mungkin admin juga boleh. :-), share dong yang dah sempat download file nya. saya kehabisan waktu udah…
    subhanalbuchorie@gmail.com
    Please.. #berbagi itu indah…

  • Budi Kuncoro

    Kawan-kawan, yang sudah punya semua e-book di atas, saya minta tlong banget. Share/kirim ya e-book nya… saya menyesal karena sudah terlewatkan masanya… :'(

    Share/kirim ke: budikuncoro95@gmail.com

    Please… Kirim ya… Berbagi ilmu itu indah, Kawan… :)

  • Abdul Aliem Siddique

    ada yang mau berbagi ttg keempat info diatas? saya baru tau situs ini :(

  • Sutan Nan Tungga

    Ada yang mau berbagi ke empat e-book ini ngak? bisa dikirim ke ibnu_naufal2010@yahoo.com thx banget ya :D

  • Mass Prass

    tolong dong bagi temen-temen yang udah punya keempat e-book di atas ,tolong di share/kirim ke aprassjaeger@gmail.com.saya lagi butuh nih

    semoga yang mau mengirim diberi rezeki yg melimpah,Amiiin . . . .