
Microsoft Surface memiliki market share dan penjualan yang kadang naik dan kadang turun, tapi Microsoft terus maju dan tidak menunjukan tanda-tanda hambatan. Selain itu ternyata tim NASCAR juga menggunakan device ini. Kita berharap Surface berada di tempat yang baik, namun kali ini kita melihat device ini berada di dalam penjara.

Penjara di Dayton, Ohio menggunakan tablet Surface untuk memperbolehkan siapapun melakukan panggilan video dengan keluarga atau orang lain. Tablet ini berjalan dengan aplikasi custom, tampaknya seperti Surface Pro tapi bukan Pro 3 karena tombol Windowsnya berada dibagian bawah bukan samping.
Microsoft Surface dipasang di dalam sebuah kotak besar dan ditempelkan di dinding, isi kotak itu mungkin juga sebuah power supply. Selain itu ada juga gagang telepon untuk microfone. Benda tersebut dibuat seperti telepon umum. Meskipun ukuran kotak lumayan besar, tapi dengan Surface ini tidak akan sebesar laptop atau PC desktop.
via Twitter
Catatan Penulis : WinPoin sepenuhnya bergantung pada iklan untuk tetap hidup dan menyajikan konten teknologi berkualitas secara gratis — jadi jika kamu menikmati artikel dan panduan di situs ini, mohon whitelist halaman ini di AdBlock kamu sebagai bentuk dukungan agar kami bisa terus berkembang dan berbagi insight untuk pengguna Indonesia. Kamu juga bisa mendukung kami secara langsung melalui dukungan di Saweria. Terima kasih.
