Siapa yang lagi cari headphone bluetooth murah tapi bagus..?? Di video ini kita bakal unboxing sekaligus nyobain Headphone Bluetooth terbaru dari SonicGear yaitu SonicGear Airphone 5. Ini harganya murah banget cuman 149 ribuan aja, dan buat kamu yang penasaran kayak apa sih SonicGear Airphone 5 ini, langsung aja tonton review lengkapnya!

Kesimpulannya dengan harga 149 ribuan, Headphone SonicGear Airphone 5 ini memberikan build quality lumayan, kualitas audio yang overall oke, nyaman saat dipakai, dan baterai yang awet. Jadi buat yg butuh Headphone dengan budget minim, bisa jadiin Airphone 5 ini sebagai pilihan.

Nah ini ada kejutan buat kamu yang nonton video review ini sampe habis, karena ada giveaway 2 unit SonicGear Airphone 5 untuk 2 orang pemenang yang beruntung. Syarat mengikuti giveaway ini:

  1. Follow IG @Sonicgear_Indonesia dan @KepoinTekno
  2. Tinggalkan komentar kamu tentang Airphone 5 dan tag minimal 4 orang teman di postingan IG ini
  3. Satu akun yang menulis komentar berkali-kali (duplicate spamming) akan di-diskualifikasi
  4. Pemenang akan dipilih secara random dan diumumkan pada 24 Agustus 2019 melalui IG Story Kepoin Tekno
  5. Hasil pemenang tidak dapat diganggu gugat
  6. Pemenang akan dihubungi lewat DM IG dan hadiah dikirim tanpa pungutan biaya apapun

Semoga beruntung ya! Buat yang belum beruntung dan pengen punya SonicGear Airphone 5 ini — tinggal beli aja, harganya murah kok 149 ribuan aja! Worth it untuk headphone wireless harga segitu! Good luck!