Home News Saat Ini 1500 Orang Menginstall Windows 10 Setiap Detiknya!

Saat Ini 1500 Orang Menginstall Windows 10 Setiap Detiknya!

Seperti Inilah Evolusi Start Menu dari Windows 95 Hingga Windows 10

Apa yang terjadi ketika kamu menatap cewek rumput selama satu detik? Mungkin kamu tidak menemukan hal mencolok yang terjadi, bahkan rumput tersebut mungkin juga belum sempat untuk bergoyang :))

Tetapi dalam satu detik yang singkat itu ternyata ada 1500 orang yang menginstall Windows 10 di komputer miliknya. Yup benar sekali, berdasarkan bisikan data dari sumber internal Neowin, saat ini Windows 10 diinstall oleh sekitar 1500 orang setiap detiknya! Wuih.

Tingginya tingkat instalasi Windows 10 itu tidak hanya dipicu oleh digratiskannya upgrade Windows 10 untuk pengguna Windows 7 dan Windows 8.1, tetapi juga karena review positif dari para pengguna dan media teknologi lainnya yang sudah mencoba lebih dulu.

Dengan besarnya tingkat adopsi dan instalasi Windows 10, tidak heran jika akhirnya Microsoft merilis notifikasi upgrade secara berkala — bahkan hingga sampai berminggu-minggu kedepan. Karena jika langsung dirilis secara bersamaan dan semua pengguna Windows melakukan upgrade dalam satu waktu, bukan tidak mungkin jaringan internet di seluruh dunia bakal terganggu. (Baca juga: Inilah yang Bakal Terjadi Jika Pengguna Windows Menginstall Windows 10 Secara Bersamaan)

Hingga saat ini Windows 10 dikabarkan sudah diinstall oleh 18.5 juta pengguna — dan dengan tambahan 1500 pengguna baru setiap detiknya, popularitas Windows 10 dipastikan akan segera meroket.

via neowin

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Herri Susanto

    wooow…!!

  • Banyak banget :”

  • Agil Faisal Rahman

    gile bener …

  • Achmad Ade Nugroho

    What the Gille :v itu install apa pas downloadnya :v

  • Adil Pangestu

    gan kalo win7 yg bukan sp1 bisa instal win10 langsung dari isonya gak????

  • Fatur Kumar

    Check lisensi setelah upgrade dengan ini gan. http://mediafire.com/?zfkx40gw8ask1h5 .

    • Dadan Sukmana

      cara backup aktivasinya, gimana gan,biar kalau habis inul tinggal di restore aktivasinya,ane udah nyoba Advanced Tokens Manager v3.5 RC 5 dan opa backup dan mtk tidak ada yang berasil merestore

      • Fatur Kumar

        Knapa di backup? Pake tool diatas dan catat saja key nya. Tapi kalao untuk backup dikarenakan khawatir tdk ada internt untuk aktivasi ulang. Ya silakan. Run as admin. Berhasil

        • Dadan Sukmana

          kalau inul berulang ulang dan aktivasi lewat inet berulang ulang juga suka di blokir gan,pengalaman di window 8.1,oke nanti ane coba cara agan di atas

  • Taufiqur Rahman
    • Nurcahya

      Pake ISO aja atuh, saya aja download lewat WU idah ngabusin koata 14GB lebih loh :v gagal mulu

    • Aku pake media creation tool begadang dr jam 2 sampe jam 5 udah siap masbro, gk ada error2 ky gtu

    • asli gak tuh?

  • semoga target microsoft segera tercapai :D

  • anton920

    Kira-kira di ijinkan gak ya klo semisal dari rekan admin utk membantu teman-teman yg gak punya kuota banyak ato daerah terpencil yg updatenya gagal melulu dengan menyediakan usb ato dvd iso bootable utk install Windows 10 ?

  • Achmad Aji Pangestu

    18,5 juta user windows 10, udah termasuk saya belum ya ? haha

  • irfan

    Windows10 dapat update ELAN Driver update for ELAN input device

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Kapan sampai 1 Milliar perangkat terpasang Windows 10?
    Tunggu setahun lagi….