Home Editorial Selamat Idul Fitri 1436 H, Segenap Team WinPoin Mohon Maaf Bila Banyak...

Selamat Idul Fitri 1436 H, Segenap Team WinPoin Mohon Maaf Bila Banyak Salah & Kekurangan

Selamat Idul Fitri 1436 H, Segenap Team WinPoin Mohon Maaf Bila Banyak Salah & Kekurangan

Mata bisa salah tengok, kuping bisa salah dengar, mulut bisa salah bicara, hati bisa salah sangka — tetapi di hari yang fitri ini segenap team WinPoin mohon maaf bila memiliki banyak salah dan kekurangan.

Kita mungkin belum bisa berjabat tangan secara langsung dengan teman-teman, tetapi melalui posting ini secara tulus kita memohon maaf lahir dan batin.

Selamat hari Idul Fitri 1436 H.

Kiranya kedepannya WinPoin bisa menjadi lebih baik dan bermanfaat bagi teman-teman semua.

 

Salam hangat dari seluruh team & contributor WinPoin,

Febian, Chrisnado, Eunike, Ryo Nugroho, I Putu Yoga, Anggi Rahmat, Kiki Sidharta, Aditya Rizky, Yusril Ibnu, Mayza Ariadi, Ambrizal Suryadinata, Zay, Ramadhani Putra, Muhammad Ilham, Fahmi L Ramdhani, Zainudin Asror

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Shaquille Jabbar

    Mudik om?

    • enggak..kehabisan tiket kereta..hehe

      • Muhamad Farhan Abi Karami

        Om non apa islam?

        • Non islam
          Tapi tau sendirilah mudik itu bagaikan OneDrive
          Across Platform, Across Religion :)

          • Muhamad Farhan Abi Karami

            Waduh Ane bener berarti.Ane sebenernya udh tau om feb non tapi ragu haha.Betul gann haha terlalu antusias sama microsoft jadi diibaratkan sama OneDrive deh

          • Rasshid

            wanjir analoginya hebat om Adit :v

          • xixix..bisa aja nih analoginya, kreatip :v

        • Whyu Wa

          ssttt yg penting kita saling bertoleransi & saling menghormati

          • Muhamad Farhan Abi Karami

            Damai om cuma mastiin ajaaaa gan

  • Marzuki

    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ
    ː̗̀☀̤̈Sεlαmατ hαŗi ŗαчα iϑul ƒiτri ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ 1 Sчαωαl 1436 H. ♏iŋαl αidziŋ ωαlƒαiϑzin ♏☺hoŋ ♏ααƒ lαhir ϑαŋ bατhiŋ. ♥•*⌣*•♥

    • makasih banyak mas Marzuki, mohon maap lahir bathin jg :D

  • dedy hermawan

    Mohon maaf lahir dan batin.

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Om randy gak minta maap?ampuuunn

    • maap2an dl, gencatan senjata dulu *eh *ampuun :v

  • Andrie Anugrah

    Give Away Windows 10 Pro dong :v buat THR lebaran :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Mohon maaf lahir dan batin.. terutama buat om Kiki yang ane suka ejek make kata jones…

    • pcku212

      Ente Juga Jones. .Jones Teriak Jones :v

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        sekarang iya.., tapi dulu? kagak..

  • Achmad Riduwan

    minal aidil wal faidzin,mohon maaf lahir batin guys . :)

  • ZAY

    :v mohon maaf lahir dan batin winpoin :3 kebetulan gk bisa mudik tetep nongrong di winpoin :v

    • mudik tangerang sini om, kutraktir ketupat sayur :v
      mohon maap lahir bathin jg yak

  • Nurcahya

    Mohon maaf lahir dan batin buat winpoin :v

  • hidataufik

    Saya gagal install bbrp game..muncul kode error 80073cfb…itu maksudx apa? Gmn solusix..L520..minal aidin wal faizin jg buat winpoin & sukses selalu..

    • Amiiin..makasih ya..
      utk error tersebut, bisa dicoba di cancel dulu lalu reinstall lagi
      atau bisa jg dicoba cancel > reinstall > nanti lgsg restart, begitu selesai restart app tersebut akan otomatis berstatus pending dan lanjut proses install

  • JoviKidz

    Mohon maaf lahir batin juga.
    Amin. Semoga kedepan nya winpoin terus berkembang dan lebih baik lagi kak. :)

    • Amiin..makasih banyak ya.. ^^

      • JoviKidz

        Iyaaa kakak.
        Makasih banyak juga karena selalu give update tentang windows. :D

  • Whyu Wa

    mohon maaf lahir & batin

  • Mohon maaf lahir batin juga buat Winpoin, semoga bisa menjadi yang terdepan ngasih info seputar Windows.

  • Adil Pangestu

    maaf lahir dan batin^_^yaaaaaaaa

  • doblonk

    Minal Aidin wal Faidzin buat WinPoin dan member setianya ^_^

    • mohon maaf lahir bathin juga ;)

      • doblonk

        eh ada om febian, sorry ya om sering becanda :v

  • Mohon maaf lahir dan batin juga team WinPoin, semoga tetap berkembang dan terus maju… :D

    • amiiin…terima kasih banyak mas ^^

      • ya, sama sama, terima kasih juga pada semua team WinPoin yg udah kasih info-info terbaru seputar tekno… ^^

  • makasih banyak mas ^^

  • xixiix, ini malah gak mudik om *hiks

  • Amiiin..sama2..makasih jg ya ^^

  • IMIEN COVER BOY

    Sama sama buat kru/tim WINPOIN,,,,minal aidzin walffa idzin mohon maaf lahir batin,,

    IMIEN SEKELUARGA..

  • Mohon maaf lahir dan batin untuk seluruh team dan contributor WinPoin serta para pembaca-pembaca WinPoin dari seluruh dunia :D

  • Randy surya

    maafin saya suka ngehina os wp
    sehingga admin dan semuanya pada kesel

    tapi mau gimana lagi emang itu fakta nya :(