Home News Pre-Order USB Flashdisk Windows 10 Sudah Mulai Dibuka

Pre-Order USB Flashdisk Windows 10 Sudah Mulai Dibuka

Pre-Order USB Flashdisk Windows 10 Sudah Mulai Dibuka

Windows 10 memang dipastikan tidak hanya dijual dalam bentuk digital ataupun kepingan DVD saja, melainkan juga dalam bentuk USB Flashdisk bootable siap install.

Uniknya, Pre-Order USB Flashdisk Windows 10 ini sudah mulai dibuka meskipun Windows 10 sendiri belum dirilis secara final. (Baca juga: Windows 10 Final Dirilis 29 Juli Besok, Dapatkan Gratis!)

Hal ini bisa kamu temui di Amazon, dimana USB Flashdisk Window 10 Home dijual seharga $119.99 atau sekitar 1.6 juta rupiah — sedangkan Windows 10 Pro dijual seharga $199.99 atau sekitar 2.7 juta rupiah.

Di halaman pre-order tersebut juga dituliskan bahwa USB Flashdisk Windows 10 ini bakal resmi dirilis pada 30 Agustus 2015.

Pre-Order USB Flashdisk Windows 10 Sudah Mulai Dibuka

 

Ketersediaan USB Flashdisk Windows 10 di Indonesia

Belum ada kabar mengenai ketersediaan USB Flashdisk Windows 10 beserta harga resminya di Indonesia. Tetapi satu hal yang pasti adalah jika kamu pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 dengan lisensi aktif, maka kamu bisa melakukan upgrade ke Windows 10 Final secara gratis tanpa dipungut biaya. (Baca: 21 Hal Penting Seputar Upgrade Gratis Windows 10 yang Wajib Kamu Ketahui)

Penawaran yang sangat menggiurkan bukan?

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • IMIEN COVER BOY

    Semua pada lebaran,,,sampai artikel lom ada yg coment…..

    • ho oh nih :D

      • IMIEN COVER BOY

        Met lebaran om….

  • anjer 2.7 juta

  • Agung Dedy

    mahal om, btw gak lebaran nih om febian ?

    • Ini lagi menikmati libur lebaran, tp gak pulkam om..kehabisan tiket..hihi

  • Whyu Wa

    dengan harga segitu semoga gk kya flashdrive biasa yg bungkusnya flashdrive produk masal kya ini, hrs lebih ekslusif lagi

    • Labib Muhammad

      Yang kayak gini, ya?

  • YanDhika

    2,7 juta
    worth lah untuk OS “terakhir” windows

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ganas tu harga..

  • Asep Tumardi

    Mas kalau advance w100 windows 8.1 with bing bisa di upgrade ke Windows 10 enggak ya? Makasihh

    • Fauzan Adhima

      Bisa Mas, selama tablet PC tersebut tdk menggunakan processor berbasis ARM dan Windows 8.1 RT. Teman saya bisa install win 10 prev di tablet w100 tersebut dan hasilnya lancar jaya…

  • Gila nih harga … Kalau beli flashdisk windows 10 pro. Masih mending beli lumia lagi aja yang 640xl

  • Rasshid

    2 juta… kudu nabung. :v

    • hihihi..selamat menabung, semoga cepat terkumpul :D

  • Ahmed AL-Jaber

    ni OS sampah bnget… di laptop jadul gua kena Split scree. bkin pusing. coba di PC windowsnya rusak saat UAC dimatikan.

    • Mungkin gak memenuhi minimum requirements nya

  • Fayyadh Muchlis

    Semoga aja cepat dijual di toko2 di Indonesia, pengen lah sekali2 beli lisensi OS yang ori, dari dulu semua software pakenya yg gretongan mulu :v

  • boleh jg nih
    klo dlam bntuk flash drive gtu dgn hrga sgtu jd klihatan wajar
    klo dalam bntuk dvd jd klihatan mahal bngt :D

    • iya, apalagi paling flashdisknya jg keren..hehehe

      • haha iya gan, jd pamer jg keren :D

  • Buset dah. Mahal jg yah ternyata :(

    • iyah..krn itu jgn sia2kan kesempatan upgrade gratis dari Windows 7 / 8.1 ke Windows 10 :D

  • semoga saat dirilis tidak hanya isi flashdisk nya yang keren tetapi hardcase flashdisknya juga harus unik dan keren :D

  • Matori

    itu 1juta + license atau bootablenya doang?