Home News Semakin Jelas: Inilah Foto Penampakan Flagship Lumia 950 dan 950 XL

Semakin Jelas: Inilah Foto Penampakan Flagship Lumia 950 dan 950 XL

Kalau sebelum-sebelumnya kamu hanya bisa melihat desain Lumia 950 dan 950 XL melalui rendering digital saja (dan beberapa foto leaked beresolusi rendah), kini muncul lagi penampakan flagship Lumia 950 dan 950 XL yang lebih jelas dari foto beresolusi tinggi.

Tanpa berpanjang lebar lagi, berikut ini adalah foto penampakan Flagship Lumia tersebut:

 

Lumia 950 XL

Bagian belakang

Semakin Jelas: Inilah Foto Penampakan Flagship Lumia 950 dan 950 XL

 

Bagian depan

Semakin Jelas: Inilah Foto Penampakan Flagship Lumia 950 dan 950 XL

 

Lumia 950

Bagian belakang

Semakin Jelas: Inilah Foto Penampakan Flagship Lumia 950 dan 950 XL

 

Bagian depan

Semakin Jelas: Inilah Foto Penampakan Flagship Lumia 950 dan 950 XL

 

Bagi kamu yang belum tahu, Lumia 950 dan Lumia 950 XL adalah flagship Lumia yang harganya terbilang mahal, sekitar 12 – 14 juta rupiah.

Kedua flagship ini bakal menjadi ajang pembuktian Microsoft tentang fitur dan kemampuan Windows 10 Mobile yang sebenarnya, termasuk dengan ditanamkannya Continuum (untuk menyulap smartphone menjadi PC) dan Windows Hello (untuk sign-in Windows otomatis dengan menggunakan data biometrik).

Setelah melihat foto flagship Lumia 950 dan 950 XL dalam jarak dekat, bagaimana tanggapan kamu terhadap desainnya?

Bagikan pendapat kamu disini.

NB: Jangan lewatkan juga polling Desain Flagship Lumia 950 dan 950 XL, Suka atau Tidak?

images via neowin

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Giffary Hawan N

    950 jelek desain belakangnya

  • PrioHanif

    Desainnya oke sih…tp hrgae ya 2jt aja mksimal..

  • Muhammad Raihan

    Kaya ada yng diburamkan dehc blur boleh tau gak itu apa?

    • SM Mashups

      Coma Para Jomblo Gan Yg Tau Soal Ini :v

      • Rizal Faisal Akbar

        sensor KPI? :v

    • itu kode tertentu di prototype yg kl gak di blur bs ketahuan karyawan yg ngebocorinnya, dan resikonya bs kena pecat

  • Rivanda Bakhtiar

    Cuma perasaanku aja apa 2 hape ini jadi tambah keren aja xD

    • MADUN

      Sama gan yang gue liat juga gitu makin kesini makin cakep gak ngebosenin… Jadi Pengen sumpah dah haahah

    • Randhika

      Emang keren, ternyata itu RIng Kameranya itu ada fungsinya loh, biar bisa dipasang lensa macro. microsoft bikin desainnya MIKIR banget… :3

  • disqus

    Desainnya standar abis..bazelnya kebesaran untuk smartphone jaman sekarang..bodynya juga..microsoft tu emang perusahan software bukan hadware..kalah jauh sama desain 920, 925, 930, 1520 n 1020 nya nokia..kesannya 950 terlihat sangat jadul..

  • anton920

    Keren tp tdk wow…masih top design lumia 830 & 925 & 1020

    • MADUN

      Yuk kita bandingin berendengin yang 950xl sama 830 perbandingan desainnya aja….

  • Tri Suranto

    semakin parah, jauh dari kesan future

  • Denni Agustiar

    Bagian depan kok kayak melengkung ya,,, pengeeennnnnnnnnnnn

  • Mochammad Reza

    950XL keren abis desain nya,ini baru foto blm kalo liat asli nya kalo udah keluar disini

  • masdragon

    Kelihatan jadul ngk flagship…kelihatane ngk akan boommiinngg….lebih keren iphone 6, galaxy s6, motorolla, hp hp china yg flagship kyk xiaomi, oneplus,dll….malahan lebih bagusan hp milik sy buatan Nokia L920 dan L1520….sy puas dgn spek dan desain hp sy tsbb…kalo 950 tsb desain kurang…spek mantap..

  • 950XL bagus desain nya ngikutin suksesor Lumia 830. Kalo 950 kurang apik desainnya, candbar kotak polikarbonat, datar gitu aja hahaha.

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    no comment ah… tapi.. apa yah.. makin sreg saja

  • Derian Silverlight

    950 XL boleh lah, tapi masih jauh dari harapan. apa lagi 950
    ini toh yang di bilang Flagship. ah sudah lah

  • Kevin Oka

    Masih prefer desain flagship jaman nokia macam 925 sama 930. Itu baru truly masterpiece. Kalo ini, meh.

  • Yossi

    persetan dengan desain. gw butuh spek nyaaa!!

  • lagu dayat

    Kagak ada wah wah ya.

  • anan234

    kok ada yang diblur itu apa yha?

    • itu kode2 yg kl gak di blur bs ketahuan karyawan MS yg ngebocorinnya, efeknya bs kena pecat ^^

      • Rizal Faisal Akbar

        kirain sama KPI di sensornya *eh :v

  • Nixon Halim

    Aku 550 aja deh …

  • Seharusnya desain nya turunan dari Surface jadi lebih kelihatan premium nya & beda dengan yang lain

  • Budi Ilyas

    Jelek

  • argha

    Kok kayak hp Lenovo gt desainnya…#sad

  • Harganya? MANCAAAPPPPPS…..

  • Mochammad Reza

    Blm liat aslinya jgn ngejudge gitu dong gan

    • Dennis Saputra

      Haha iya sih gan, cuma pendapat ane. Y mnrt ane krg wah aja sbgai flagship.

  • Salman Alfarisi

    ,design jelek ngga terkesan premium,,, masih bagus 830 design nya..

    • Randhika

      Lha itu Desain Lumia 950 XL juga mirip Lumia 830 loh. kalo ente bilang jelek, berarti Lumia 830 juga jelek dong…??

  • Athallah Faza

    Kedua flagship ini bakal masuk ke indonesia ga?

  • Gabe Auuu

    Lingkaran di kamera kegedean kelihatan jadul…. Suram..

  • Sitorusagus

    Sebenarnya glass_nya Curved bukan ya,ada yg bisa kasih masukan.
    Kalau curved,wooow..

  • Erhan Untoro

    Coba windows phone punya banyak tema buat ngerubah ui ya…..

    • Rasshid

      Emangnya andro :v

      • Erhan Untoro

        Nanti di win 10 ada tema online nya kayak mi*i :v

        • Rasshid

          :v

    • Rasshid

      But maybe it’s better kalo base warnanya bukan cuma putih ato hitam :3

  • Zulmi Kurniawan

    Kurang menarik siih. Tp kalo dikasih mah gak nolak.

  • kalau yang 950 xl sih oke, tapi kalau yang 950 kameranya itu yang bikin nggak pas :D

  • Randhika

    Akhirnya gue tau kenapa Lumia 950 ada SIlver Camera Ring nya. Supaya nanti bisa dipasang aksesoris tambahan berupa lensa macro. karena bagian tersebut pasti ber-magnet, sehingga tidak perlu penjepit lagi untuk memasang lensa macro nya. nggak nyangka microsoft bikin desainnya MIKIR banget… good lah :D