Home News Serunya Kopdar Komunitas Lumia Regional Jabodetabek

Serunya Kopdar Komunitas Lumia Regional Jabodetabek

Serunya Kopdar Komunitas Lumia Regional Jabodetabek

Suasana Idul Fitri 1436 H tentunya masih sangat terasa dihati para pembaca WinPoin hingga saat ini, namun di penghujung Liburan Lebaran tahun ini, komunitas Lumia Indonesia Regional Jabodetabek mengadakan acara Kopdar dan sekaligus Halal bi Halal yang di adakan di Taman Barito, Jakarta Selatan.

Acara ini sebagai kelanjutan dari acara kopdar pertama Komunitas Lumia ini, yang tentunya kegiatan seperti ini nantinya akan terus rutin dilaksanakan.

Banyak sekali perjuangan yang dilalui kawan – kawan dari komunitas untuk bisa sampai di lokasi Kopdar, salah satu member cewek dari komunitas ini misalnya, dia menceritakan bagaimana perjalanannya menuju ke lokasi Kopdar yang penuh tantangan, dari nunggu angkot sendirian sampai dikira anak hilang, yang begitu sampai di Terminal Senen juga masih harus mencari sosok kawan yang sudah berjanji ketemuan dan datang bareng ke lokasi.

Lain cerita dari Gerry Riandy, salah satu dari panitia kopdar ini, yang awalnya janjian di terminal Blok M jam 8.30 bersama kawan – kawan yang lain, namun apalah daya, ternyata taman barito ini tidak sedekat yang dia kira. Nyasar? Yah..bisa di bilang begitu, hingga membuatnya baru bisa sampai lokasi jam 10.30.

Masih banyak kisah lain yang lebih seru, dimana Sukro yang data paling awal demi ingin bertemu dengan salah satu cewek yang ada di group WhatsApp Lumia Indonesia. *Ups :v

Berikut beberapa dokumentasi kegiatan ini :

Setelah acara kopdar ini, untuk menigkatkan keakraban kami melaksanakan Executive Lunch di d’Cost Plaza Blok M, eits, kita bayar masing – masing lho, jadi suasana kebersamaan menjadi lebih berasa. Seperti ini nih suasananya:

 

Itulah sepenggal kisah di Kopdar hari minggu kemarin ini, dengan total peserta Kopdar 19 Orang dari berbagai macam kalangan.

Eits, masih ada 1 bonus lagi, foto Cewek yang buat Group Lumia Indonesia makin rame, eng ing eng…

IMG-20150727-WA0045

 

Nah, itu yang paling kanan. Eh kalau gambarnya kurang jelas, maaf, karena donlot dari WhatsApp. :D

Termakasih sudah meramaikan Kopdar kedua ini, Kopdar ketiga pasti bakal lebih keren lagi. Yay!

Sampai jumpa di Kopdar ketiga yah gaesss, kita tunggu kehadirannya.

Windows 10 user, Windows 10 for mobile insider, i'm an Insider
  • Beuh ane kira teh taman nya deket sama terminal blokM.. Taunya jauh. Hahaha :v.. Tapi gapapalah kopdar kemaren seru + gokil.. See you kopdar ke 3x nya :D

    • hihi..sampe ketemu di kopdar berikutnya :D

      • Kmaren knapa mas gak ikut ?? Seru tuh padahal :D

        • Gak boleh jauh2 dari kandang macan miminnya
          ix…ix…ix….

  • Soni

    Ah elu min, giliran ngomongin igo aja cepet tuh :v :D

  • wkkw..ibarat seteguk air di tengah gurun *eh :v

  • Jones detected hahaha.

  • doblonk

    wanjer, entah ada berapa kata ‘cewek’ di post ini -_-“

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Jomess…jones…Jones wkwk

  • Andrie Anugrah

    Dibandung kapan kopdar? :v

    • Kalo untuk bandung & skitar nya bikin regional aje broh… Kumpulin member lumia nya trus adain kopdar deh :D

  • Nurcahya

    pengen ikut tapi lumayan jauh dari rumah ane (karawang) selain itu ane kurang tau jalan di jakarta sama kendaraan umumnya, bisa bisa nyasar kalo kesana sendiri :v
    moga aja nanti kuliah keterima di Yogyakarta, biar bisa ikut kopdar disana nanti :v (moga aja nanti bakal ada kopdar di yogya :v)

  • Nanang Sunardi

    gula yang dikerubungi laler… eh, semut :v

  • Zoxar Blackist

    Merk apa HP yang dipegang wanita ini??? Hehehe

    • Waktu itu dia pke Lumia 535 sob

      • Zoxar Blackist

        Oh gfitu. Ok salamku buat dia ya

    • Asror Ajja

      Lumia 535 gan,

      • Zoxar Blackist

        Keren banget hardcasenya

        • Saya juga ada gan, meskipun warnanya beda :3

          • Zoxar Blackist

            Astaga… Keren banget….

  • Achmad Annur Muhammadsullivan

    Selalu di Jakarta -_-||

  • Faradifan Sastra

    Pengen ikutan tapi apalah lumia ku cuma lumia low-end.

  • pengen ikut , tapi terlalu jauh + nggak punya lumia(bersyukurlah kalian yang memiliki lumia meskipun low end) :D

  • idea sukma bakti

    wah selanjutnya kopdaran ketiga boleh deh ikutan, NIAT DATENG!

  • RiDho Ahmad

    Oh pengen deh ikut kumpul2 ama semuanya..
    sayang jauh.. luar pulau