Home News Ssst…Office 2016 Bakal Dirilis 22 September 2015 Besok!

Ssst…Office 2016 Bakal Dirilis 22 September 2015 Besok!

Ssst...Office 2016 Bakal Dirilis 22 September 2015 Besok!

Kabar gembira buat kamu yang sedang menantikan Microsoft Office versi terbaru. Berdasarkan bocoran dari memo internal untuk karyawan Microsoft, Office 2016 bakal dirilis 22 September 2015 besok. Artinya kurang dari sebulan lagi kita sudah bisa menikmati Office 2016 ini.

Ssst...Office 2016 Bakal Dirilis 22 September 2015 Besok!

 

Offcie 2016 membawa berbagai fitur baru antara lain support desktop, laptop, tablet, dan smartphone; fitur Tell Me; icon ribbon baru; 4 pilihan theme; 14 background; Real Typing; Insight; beberapa chart baru di Excel; convert rumus tulisan tangan menjadi teks; dan masih banyak lagi fitur powerful yang ditambahkan.

Ssst...Office 2016 Bakal Dirilis 22 September 2015 Besok!

 

Bagi kamu yang penasaran seperti apa fitur dan tampilan Office 2016, baca review eksklusif WinPoin berikut ini:

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Mantep dong

  • mantap nih, salah satu yang aku tunggu :3

  • yaya

    da komen di bawah (Intel.Skylake) itu maksud x pa y…?

  • Wisnu Nugroho Dewantoro

    yg langganan office 365, bakal dapet office 2016 gak ??

  • Syafri

    Maaf gmn caranya insert foto di office mobile di Windows phone 8.1

  • anan234

    kalo melalui fitur update apa juga nantinya jadi 2016 yha?

  • andhikalady

    baru keluar 22 septembe 2015 tho .. pantesan install office 2016 + crack blom dpt update office .. xD

  • ane pake yang versi trial, cakep bener emang office yang baru ini. ane demen sama tampilannya.

  • sudah pernah coba, sekarang masih menunggu versi final, tetapi versi previewnya saja sudah memuaskan, apalagi versi finalnya :D

    • Om Batman

      se7

  • Christian Tian

    Build sakarang sama final kayanya gak bakal beda jauh, tombol feedback kanan atas juga udah gak ada, build terbsru juga udah gak terlalu lag kaya build awal. (y)

  • Yuppyyy~

  • Rifky Irpan Ramadhan

    Masih mengurungkan niat untuk download MS. Office 2016 Preview… Pengen langsung versi “Final”, kalau Preview males update (Sayang, Kuota)…