Home News Suka Jeprat-Jepret Foto dengan Lumia? Yuk Ketemu di Kopdar Nasional Indonesia Lumia...

Suka Jeprat-Jepret Foto dengan Lumia? Yuk Ketemu di Kopdar Nasional Indonesia Lumia Photography

Suka Jeprat-Jepret Foto dengan Lumia? Yuk Ketemu di Kopdar Nasional Indonesia Lumia Photography

Salah satu teman, rekan, dan saudara sekomunitas WinPoin — Indonesia Lumia Photography (ILP) tidak lama lagi bakal mengadakan Kopdar Nasional (KOPDARNAS) di Jakarta. Ini adalah acara terbesar Indonesia Lumia Photography yang dipersembahkan khusus bagi kamu pengguna Lumia untuk bisa bertemu, berkenalan, dan berbagi pengalaman bersama rekan sekomunitas. Semua orang yang menggunakan device Lumia dan suka akan fotografi bisa ikut bergabung di acara ini tanpa terkecuali.

Bagi kamu yang mengikuti acara ini, maka kamu bakal mendapatkan beberapa fasilitas seperti:

  • Menginap di Apartemen Mediterania
  • Makan Malam & Makan Siang
  • Snack / Coffe Break

Acara ini bakal dilaksanakan pada 8 – 9 Agustus 2015, dengan jadwal lengkap sebagai berikut:

Suka Jeprat-Jepret Foto dengan Lumia? Yuk Ketemu di Kopdar Nasional Indonesia Lumia Photography

Tentu saja dengan semua fasilitas tersebut Kopdar Nasional ILP ini tidaklah gratis. Kamu hanya perlu membayar sebesar Rp. 60.000 saja untuk mengikuti acara ini dan mendapatkan semua fasilitasnya.

Di Kopdar Nasional ini juga ada lomba mini dengan hadiah 3 voucher potongan harga masing-masing senilai 300 ribu untuk pembelian Lumia seri terbaru.

Untuk mengikuti acara ini langsung saja kontak nomor WhatsApp yang ada di pamflet Gathering berikut ini:

Suka Jeprat-Jepret Foto dengan Lumia? Yuk Ketemu di Kopdar Nasional Indonesia Lumia Photography

Bagi kamu yang tidak bisa ikut, ILP mengadakan lomba foto Lumia yang bisa kamu ikuti dengan syarat:

  1. Setiap Peserta hanya boleh mengirimkan 1 foto
  2. Peserta bebas memilih objek fotografi (Dilarang Naked / Hal yang tak pantas di umbar ke publik).
  3. Olah digital di perbolehkan sebatas perbaikan foto (tonal/warna) tanpa mengubah keasilan subjek.
  4. Tidak diperbolehkan mengirimkan foto berupa kombinasi lebih dari satu foto (composite dan montage) dan menghilangkan/mengubah elemen-elemen dalam satu foto.
  5. Foto yang diserahkan harus berasal dari ponsel Nokia Lumia / Lumia series (Yang akan di buktikan dari data .exif foto).
  6. Karya foto yang dikirimkan harus foto anda sendiri bukan foto orang lain
  7. Dengan mengirimkan karya foto berarti peserta telah dianggap menyetujui semua persyaratan yang telah ditetapkan oleh Panitia.
  8. Panitia berhak mendiskualifikasi foto peserta sebelum dan sesudah penjurian apabila dianggap tidak memenuhi ketentuan.
  9. Keputusan dewan juri mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.

2 foto terbaik bakal mendapatkan 2 voucher potongan harga pembelian Lumia seri terbaru.

Intinya untuk mendaftar kopdar atau sekedar bertanya seputar kopdarnas ILP dan lomba foto ini, silahkan langsung saja kontak no WhatsApp rekan-rekan ILP di pamflet diatas.

Suka Jeprat-Jepret Foto dengan Lumia? Yuk Ketemu di Kopdar Nasional Indonesia Lumia Photography

NB: WinPoin tidak terafiliasi dengan acara ini dan bukan penyelenggara acara ini. Namun kita mensupport keberlangsungan acara ini karena kecintaan kita terhadap semua komunitas Windows dan Windows Phone di Indonesia — termasuk ILP. We lope lope you gaess, sukses yak untuk acaranya! ;)

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • One Simple question…
    “Dari WinPoin ada yang Ikut?”

    • aku palingan dateng..tp gak tw ya nginep apa enggak..soalnya istri lagi hamil, ntar kl ditinggal nginep aku dilempar helm :v

      • hprabowo

        busyet deh :v
        dilempar helm :v

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          kenapa gak sekalian Tabung 3 Kg

          • Venom is back

            knpa g skalian gk berjaya ???????????????????

          • hprabowo

            wkwk, tambah parah itu mah :v

      • Mayza MyZone

        IKUT YUK..!!! AKU COBA MAU NGINEP AH,, KAPAN LAGI NGINEP DI APARTEMEN MEDITERANIA TAMAN ANGGREK,,, HAAHAHA..

        DAFTAR PLING LAMBAT KAPAN YA?

      • Iya. Eun mah gitu orangnya… ( 0 0)/

  • ZAY

    kopdar lagi _–_ aku phobia perkumpulan ini hanya bisa menatap lewat layar

    • wkwkw…berarti perlu ngadain kopyar om, kopi layar :v

      • ZAY

        _–_ kalau ikut skypenya idupin om biar aku bisa liat nanti :v

    • Lagian tinggalnya di Plosok sih :v

      • ZAY

        _–_ ini bukan masalah di plosok atau enggak _–_
        aku emang gak bisa kayak orang kebanyakan . keluar rumah aja takut apalagi ngumpul di luar :v

        • Gondo

          Emang tinggal di mane mas ampe takut keluar rumah? Hahahaha

          • ZAY

            kal-sel

            _–_ maksudnya aku introvert om sangat jarang bagiku untuk berinteraksi dengan orang-orang disekitarku secara langsung
            kecuali udah kenal dekat itupun perlu waktu bertahun tahun :V

  • Siregar

    gan tolongin ane, upgrade windows 8.1 ane gagal mulu dah 2 kali “Aplikasi ini tidak terinstal – lihat detail.” terjadi sesuatu dan windows 8.1 tidak dapat di instal. coba lagi. kode kesalahan : 0x80240031

  • hprabowo

    “NASIONAL”? :o
    cuma 60k lagi, udah dapet fasilitas kek gitu :o

    tapi di jkt :v

  • arif alfianz

    ,gan,. itu kalau mau kirim foto, pas di tanggal 8-9 ya,.?

  • doblonk

    wow mantap nih :o

  • Utsukushī Haru

    wah boleh nih :3

  • Zoxar Blackist

    Admin ILP tuh kick banned FBku dari grup FB ILP tahun 2014 lalu tanpa penjelasan. Kebetulan saya tidak ada pelanggaran di grup FB ILP. Banyak mantan anggota grup FB ILP juga mengalami nasibku. Grup FB ILP aneh. Ya udah semoga sukses acaranya.

  • Boy Azis

    :v 60k nginep di mediterania …. mehong gan .

  • Labib Muhammad

    Sama, ada gak sewa Lumia?

  • Labib Muhammad

    Makanya jangan di root *lho. Kalau WP tapi bukan Lumia gimana? Bapakku punya