Home News Windows 10 Insider Preview Build 10565 Sudah Dirilis

Windows 10 Insider Preview Build 10565 Sudah Dirilis

Windows 10 Insider Preview Build 10565 Sudah Dirilis

Hari ini Gabe Aul dari Microsoft telah merilis build baru dari Windows 10. Ia merilis Windows 10 Insider Preview versi build 10565 yang membawa beberapa peningkatan, perbaikan bug dan fitur baru.

Untuk kamu para Insider yang sudah menunggu-nunggu build baru dirilis, segera update Windows 10 Insider Preview ke build 10565 yang difokuskan untuk integrasi Skype dalam universal apps. Selain itu ada juga beberapa peningkatan dari Microsoft Edge yang memungkinkan user untuk melihat Tab Preview. Seperti biasanya juga, Cortana juga ditingkatkan, ada juga beberapa opsi custom, context menu dan banyak masih lagi.

Buat kamu para Windows Insider yang ikut fast ring, ayo segera update.

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Whyu Wa

    ditunggu reviewnya yg lbh lengkap hehe

  • ibnu baihaqi

    masih baru nih jadi insider di PC, biasanya di HP doang.. klo kita update via insider ke build yg baru 10565 itu data2 di laptop jadi ilang ga?

  • yay, ditunggu review lengkapnya om :D

  • Mayza MyZone

    sikaaaatttt

  • Putrapetier

    Lumia kpn nh ad build

    • ruddoank

      paling2 da hari lgi bro, PASTI harinya JUM’AT……………………………………………

      • Putrapetier

        Mari kita tunggu

        • ruddoank

          WOKEYYYYYY………………………

  • Agi

    Min mau tanya. cara berhenti insider gimana min?
    Saya download .iso Windows 10 Build 10558, terus saya mau berhenti aja cara ngilangin “water mark” gimana min? di advance seting ga da .

    • Rasshid

      Cari aja di Winpoin, ada kok

  • Fauzy Edugawa

    aplikasi ane tetep ada nggak min

    biasanya pertanyaan orang awam mengenai upgrade kali ini

  • Poetra licius

    Untuk windows phone nya belum dapet upgrde ke 10565 ya..kpan bisa ny..mohon dibantu..di build 10536 bbm ny text box nya ketutup