Home News Windows 10 Mobile Sangat Mulus Dijalankan di Smartphone Android Xiaomi Mi 4...

Windows 10 Mobile Sangat Mulus Dijalankan di Smartphone Android Xiaomi Mi 4 (Video)

Windows 10 Mobile Sangat Mulus Dijalankan di Xiaomi Mi 4 (Video Leaked)

Tanpa diduga muncul bocoran video Xiaomi Mi 4 yang sedang mengoperasikan Windows 10 Mobile Build 10240. Hal yang sangat menarik dan WOW adalah Windows 10 Mobile berjalan dengan sangat mulus, dimana kamu bisa membuka banyak task tanpa terjadi lag ataupun crash.

Xiaomi Mi 4 sendiri merupakan smartphone flagship terbaru yang dimiliki Xiaomi yang bertekad mengalahkan Samsung dan Apple untuk membuat smartphone murah kualitas High-END .

Joe Belfiore pernah mengatakan bahwa akan membuat Insider Preview untuk Xiaomi pada bulan Juli kemarin dan dia mengatakan program insider akan mulai di China “Selama beberapa minggu ke depan”. Ternyata hal ini memang benar adanya.

 

Dan inilah Video Bocoran Xiaomi Mi 4 menggunakan Windows 10 Mobile Build 10240 tersebut:

NB: Kalau video tidak bisa di play, langsung saja kunjungi halaman asli video tersebut dari link Youku yang ada di bawah artikel

Dari hasil pengamatan WinPoin, Windows 10 Mobile Build 10240 ini sangat responsif saat digunakan biarpun baru 6 minggu yang lalu dirilis dan terbatas untuk pengguna Xiaomi Mi 4. Tentunya untuk build selanjutnya bakal lebih baik lagi ;)

Galeri Xiaomi Mi 4 dengan Windows 10 Mobile

video via Youku

Ask me everything about Windows & Android via Twitter @UFebri | Trying to hard wanna be a Web Backend |

  • MADUN

    Beeh giilaa gak ada resumming”an . . . Muyuss….. Sama kaya Ml 532

  • Zufardin Muhammad

    mungkin kalo xiaomi mi 4 ini udah merambah kedunia global,maka ini akan menjadi salah satu saingan dari lumia buat yang ingin mencicipi windows phone dengan spesifikasi hardware tinggi tapi harga terjangkau xD
    tapi masalahnya ini OS windows 10.nya udah include apa harus install sendiri?
    ditunggu info lanjutannya bang ….. xD

    • zainzacky

      emmg xiaminya berapa

      • Zufardin Muhammad

        harganya?

        • zainzacky

          iya hrganya mungkin di atas 4jutaan..blum ad NFC n LTE
          klo gk salah

    • Mochammad Reza

      Bukannya mi4 udah ada di lazada gan? Harganya 3,8jtan

      • Zufardin Muhammad

        iya,maksud ane yang osnya Windows 10,kan belum ada kepastian os windows 10nya itu include / bisa install sendiri,kalo include dari sononya atau pun dapet install sendiri kan bisa jadi saingan lumia juga wkwkwkw…

        • Mochammad Reza

          Mi4i andai juga bisa,lg minat banget sama tuh hp,dual sim 4g ready,kamera 13mp cmos Sony,mantaaappp

    • Muchamad Rifny Setyawan

      Susahnya Mungkin dari OEM Micorsoft nya jadi agak mahal tapi memang patut ditunggu xiaomi dengan os windows ini.. :D

  • Joshua

    mudah”an nanti bisa di redmi2 juga :D , ngarep :V

  • ad galiih

    Hahahaha
    Mantab sekrng ganti² OS ga perlu repot.
    Hahahaha 1 device ud bisa Coba ²

  • user.unkwon

    Spek nya lumayan tinggi,hampir ga ada resuming sma skali,lumayan saingan berat lumia klo siomay bakal launch W10M, selain produk “yours pocket PC”nya Acer

  • una

    moga Sony jg bisa

  • doris

    Wah jadi iri saya yg pake nokia lumia belum bisa lancar kyk gitu -_-

  • Yossii Saputra

    lebih lancar dibanding lumia ane O.O mulus bener yaa.. ane aja masih resume-loading T.T karna spek kali ya huhu

  • Whyu Wa

    kalah spek,,lumia masuk resuming,,loading, forsce closed

  • Smooth banget, ga ada loading – resuming.. Tapi gimanapun tetep di bawa enak aja dah, tetep lumia walaupun ga s.halus yang di Xioami.. Liat sambil senyum saja ( berharap kedepan Lumia juga bakal gitu.. Amin ) :)

    • biasanya kan orang yg benci tetangga aja yg suka gak senyum2 :(

    • Muchamad Rifny Setyawan

      Xiaomi Spek nya high end… :’v

    • disqus

      Ga perlu capek2 berharap lumia begitu..u beli aj lumia 930..xiaomi jadi somay kalo disandingin..wkwkwkwk

  • Gunawan Ibanez

    Njirrr….smooth bgt , kok bisa yah , sedangkan lumia ane , ahh sudahlah

  • Christian Tian

    jngan pake WP , pake Android aja udah lancar bgt , Spek jangan bandingin sama lumia lah ,S801 (y)

  • Adil Pangestu

    coba lumia speknya gini murah lagi

  • tinggal menunggu pengumuman resmi dari Xiaomi dan Microsoft :D

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Banyak orang yang gak percaya ginian… sekarang? .. sikat

  • SM Mashups

    Bi*ch Please. WP 10 Juga Berjalan Di Tablet Lokal ADVAN :v
    (Gak Disensor Biar Hexa Greget)

    • SM Mashups

      @AnomSanjaya:disqus

    • itu gimana caranya?

  • Boem

    L920 juga dah lancar kok.. Kecuali buat bbm ama buat ngebuka game loadingnya, ama baterainya gak nahan , cepet abis

  • Hape kesukaan ane nich.

  • sama vroh

  • Zulmi Kurniawan

    Kedatangan winmo 10 di xiaomi patut di tunggu.

  • Andi Rahmat Ashar

    wajar aja kalau smooth.. kan processornya snapdragon 801 :v

  • Jk

    mau tanya apa bisa android Custom rom windows 10 ? Zenfone 5

  • Martinuus Rendi Mardyanta

    Ajiiippp,, mulus bgt…jd pengen cb…hhha tp klo ada yg buat ZenFone :v