Home News Yamada Denki Segera Merilis Windows 10 Mobile Tertipis di Dunia Bernama “Every...

Yamada Denki Segera Merilis Windows 10 Mobile Tertipis di Dunia Bernama “Every Phone”

Yamada Denki Segera Merilis Windows 10 Mobile Tertipis di Dunia Bernama “Every Phone”

Lebih tipis dari iPhone 6S, yaitu hanya 6.9mm saja. Inilah “Every Phone”, smartphone yang digadang-gadang bakal menjadi device Windows 10 Mobile tertipis di dunia.

Sang OEM, Yamada Denki merupakan manufaktur asal Jepang, dimana target market Every Phone ini sepertinya juga akan terbatas hanya di Jepang saja.

Dengan tebal 6.9mm, processor Snapdragon 410 quad-core 1.2 GHz, 2GB RAM, 32GB internal storage, layar 5.5 inch beresolusi 720p, kamera belakang 13MP, kamera depan 5MP, Bluetooth 4.0, dan support LTE, Every Phone bakal dibandrol harga sekitar 4.5 jutaan.

Harga itu sudah termasuk dengan bundle bluetooth keyboard dan screen protector untuk 3000 penjualan pertama.

Tetapi karena target marketnya yang terbatas hanya di Jepang, kemungkinan besar kita yang berada di Indonesia bakal kesulitan menemukannya di market lokal.

via yamada denki

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Whyu Wa

    ikeeh ikeh kimochi

    • Wkwkwk, jangan terlalu menghayati, bahaya :v

      • Whyu Wa

        wkwkw

  • Rizal Faisal Akbar

    berharap axioo mulai menunjukkan taringnya di kancah windows phone.

    • PrioHanif

      Kok bhas axioo???

      • Rizal Faisal Akbar

        soalnya agan diatas bilangnya merk2 lokal indonesia. setau ane Axioo buatan Indonesia.

        kalo menyambung sama bahasan thread, ane kepengennya juga smartphone Indonesia juga bisa berkancah di Internasional dengan Windows Phone gan. :3

        • Kurotsuki Kaitou

          Advan juga tuh… Siapa tau tertarik. Mereka kan yang duluan di ranah tablet Windows dengan W80 dan W100nya.

          • Rizal Faisal Akbar

            bener gan. Udah banyak OEM yang mau mencoba WP sebagai OS di smartphonenya :D

    • Ivan Agustian

      himax?

  • BUDI

    Tapi market share iOS besar di Jepun sana. Ngga yakin ponsel ini laku

    • iya om..hampir di semua negara dominasi nya memang identik, Android..iOS..dan Windows Phone paling akhir..

      tp cukup menarik juga melihat banyak OEM mulai merilis device WIndows 10 Mobile…meskipun utk saat ini blm didominasi OEM besar (baru Acer OEM besar yg lgsg mengumumkan device Windows 10 Mobile mereka)

  • semoga dipasarkan juga di indonesia :D

  • SM Mashups

    Yamada. Semakin Didepan! *eh :v