Terbatas! Download Panduan Lengkap Windows 8 Secara Gratis (Normalnya $9.95)

Terbatas! Download Panduan Lengkap Windows 8 Secara Gratis (Normalnya $9.95)

8

Terbatas! Download Panduan Lengkap Windows 8 Secara Gratis (Normalnya $9.95)

Baru aja jalan-jalan di dunia maya tanpa sengaja kita menemukan sebuah giveaway yang cukup menarik. Kamu bisa mendapatkan eBook Panduan Lengkap Windows 8 secara gratis dan legal. Padahal normalnya eBook ini dijual dengan harga $9.95 (sekitar 110 ribu rupiah). Hanya saja untuk mendapatkannya kamu harus sedikit cepat karena masa gratisnya sangat terbatas.

Di eBook ini kamu bisa belajar:

  • Perbedaan mendasar Windows RT dan Windows 8
  • Navigasi basic mode desktop dan mode UI
  • Aplikasi penting yang sebaiknya ada di Windows 8
  • 8 cara setting Windows 8 yang baik
  • Cara bebas dari aplikasi sampah yang tidak berguna
  • Memodifikasi tampilan Wndows 8, mulai dari membuat custom Live Tile hingga mengatur File Explorer
  • Cara baru untuk untuk mengendalikan Winows
  • Daftar lengkap shortcut keyword Windows 8

Tanpa berlama-lama lagi silahkan ikuti panduan untuk mendownloadnya berikut ini

1. Kunjungi halaman giveaway ini, masukkan email kamu dan klik Download

Terbatas! Download Panduan Lengkap Windows 8 Secara Gratis (Normalnya $9.95)

 

2. Isikan seluruh data yang diperlukan dengan lengkap, klik Download

Terbatas! Download Panduan Lengkap Windows 8 Secara Gratis (Normalnya $9.95)

 

3. Jika muncul pesan seperti ini maka artinya link download sudah dikirimkan ke email kamu

Terbatas! Download Panduan Lengkap Windows 8 Secara Gratis (Normalnya $9.95)

 

4. Buka email kamu dan download Panduan Lengkap Windows 8 (jika tidak ada di inbox, cek folder spam)

Terbatas! Download Panduan Lengkap Windows 8 Secara Gratis (Normalnya $9.95)

 

Semoga beruntung dan tidak kehabisan! Good luck ;)

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • dirga wahyu adi Aksa

    Yeeee dapat, tapi bahasa inggrs :(

    • Febian

      disimpen aja dl kl gt
      kita ada project bwt bikin ebook bhs indonesia
      cuman tinggal cari waktu luangnya itu yg belom nemu :3

      • dirga wahyu adi Aksa

        Oke di tunggu :D

    • Nimbrung ke Forum winpoin aja klo ada masalah atau pengen tanya soal Windows 8.x

      iya kan min? =)

      • Febian

        iya dong..so pasti cha :D

  • winson

    bro ebook nya boleh minta ngk? td ke link d atas udah abis sih.. hahaha

  • Muhammad Dary Azhari

    Mengingan artikelnya dihapus aja min soalnya, Ebooknya udah kardaluarsa gk bisa diunduh lagi dan menghindari orang lebih banyak yg di phpin lagi wkwkwk. Kecuali mimin menguploadnya :D

    • Febian

      eits..sudah habis ya sekarang
      wah kedaluwarsa yah..

      kita bikinin Ebook versi Indonesia bagaimana?
      krn kl bagiin yang ini melanggar copyright (yup..dia sebenarnya ebook berbayar)