Home News Ada Cumulative Update yang Dirilis untuk Windows 10

Ada Cumulative Update yang Dirilis untuk Windows 10

Ada Cumulative Update untuk Windows 10 yang Dirilis

Tidak lama setelah Microsoft merilis Windows 10 Mobile RTM Build 10586.11, Windows 10 PC juga kebagian update. Kali ini yang dirilis adala cumulative update untuk Windows 10 versi 1511 aka November Update.

Tidak ada penjelasan detail tentang apa yang diperbaiki di cumulative update kali ini. Di halaman info officialnya hanya dijelaskan bahwa update ini membawa perbaikan dan peningkatan fungsionalitas bagi Windows 10 versi 1511.

Bagi kamu yang ingin mendownloadnya, silahkan langsung saja menuju Windows Update dan melakukan check update.

Ada Cumulative Update untuk Windows 10 yang Dirilis

Bagi kamu yang kuotanya sedang minim, please jangan sedih. Mimin juga mengalaminya. Bolt Super 4G sudah hampir 2 minggu mati total dan terpaksa harus pake Telkomsel Loop dengan batasan kuota yang lumayan ketat. Lah..kok malah curcol, skip skip :))

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • ZAi

    :v udah update dari kemaren :))

    • cepet amat :v

      • ZAi

        :v gak tau om tapi emang beneran kemaren dah dapat cumulative hari ini di cek up to date ._.

        • Adhy Puttra

          cara ngecheck udah dapet apa belum cumulative updatenya gimana om ? :D

  • Whyu Wa

    bolt masih eror om,,, udah ada yg nyoba smartfren yg 4g blom, pngen tau gimana koneksinya sama ngebutnya gk tu hehe

    • belom nyoba om..gak ada modem ni..ini aja pake simpati tethering di handphone kok…ehehehhehe

  • Jamshee Yusuph

    Tempat saya Bolt ga ada masalah gan, Serpong n bintaro

    • wah…daripada kuota mubazir..maen ke tempat om jamshee boleh gak nih..xixiix…ada 30GB belom kepake ni…akhir bulan dah expired >.<

      • Jamshee Yusuph

        Boleh boleh oom, tp jangan lupa bawa sesajen ya hahaha biar tambah kuat sinyalnya oom bian

        • beres om..wakaka..sesajen penuh..termasuk kembang dan kemenyan :))

  • Limit Breaker

    ke kampus dulu buat update…

  • anan234

    nyang november update masih aja belom dapet

  • sudah dapet …. hanya bener ga tau untuk apa? googling ga nemu penjelasan jelasnya…

    Mimin hari gini GSM,,, Pake FO dunkkss… hheheheee… *peace*

    • pengennya gitu om..sayangnya provider FO gak ada yang mau masuk nih di perkampungan pedalaman :))

  • Achmad Riduwan

    berapa nih sizenya ?

  • Satya Adhi Prakasa

    baru update ke TH 2, eh langsung ada updatean kaya gini… ywdh langsung capcus…
    mumpung masih jam 5 jadi gk tanggung2 berhubung mau sekolah… :D

  • Iys22

    Belum dpat update TH2 min, udah di set ke ‘automatic update’
    Entahlah..

    • Whyu Wa

      pake media creation tool aja klo blm dapet

    • Agung Riski Widodo

      iy..
      pake media creation tool dapet update dapet iso…

  • Meigi Shafardi

    Thresold 2 aja belum dapet, eh muncul update lainnya :’)

    • pake media creation tool om biar bs lgsg update

  • BUDI

    TH2 ngga terlalu menarik buat ane. Update malah muncul icon panah di partisi yang compressed. Dan tampilan ngga jauh beda dari 10240.

    • Agung Riski Widodo

      Emang gak jauh beda..
      tapi untuk performa ane ngerasain bedanya…
      apa lagi edgenya…

  • Lee RedBerry

    Ini update buat laptop stuck setelah boting masuk ke desktop

  • sudah update tadi siang, mungkin cuma fix bug minor :D